IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
мммм...теперь я уверен полностью - IQ лохотронщики...так рисовать всплеск за 0.5-1 секунду до закрытия - это мастерство.. два раза уже сегодня вывели в минус, при том,что свечи были в мою пользу. (дальше мат)
наверно чтоб не материться - нефиг лезть на 60 сек.....говорила мне бабушка - не лезь на 60 сек, работай на 5 и 15 минут, и будет тебе нирвана.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Так бывает, меня по такому же принципу пару раз выводили в профит, думаю уже все слива, а тут за 0,0000025 до закрытия такой проскок цены и раз, я заработал 0,8$ :) ну и часто тоже сливали. у них 6 знаков им мутить проще, ну и немного могут проскальзывать котировки, когда везде все упало и у тебя осталось пол секунды до конца, и них понятно никуда оно не падает и только как закроется - летит в твою строну.
Потому с ними надо заходить стами запасом, что никакие варианты не прокатывали.
Честный брокеров не существует в природе, это увы факт. Все у них заточено под выемку денег.

Kite

Знаток
Реакции
356
Так бывает, меня по такому же принципу пару раз выводили в профит, думаю уже все слива, а тут за 0,0000025 до закрытия такой проскок цены и раз, я заработал 0,8$ :) ну и часто тоже сливали. у них 6 знаков им мутить проще, ну и немного могут проскальзывать котировки, когда везде все упало и у тебя осталось пол секунды до конца, и них понятно никуда оно не падает и только как закроется - летит в твою строну.
Потому с ними надо заходить стами запасом, что никакие варианты не прокатывали.
Честный брокеров не существует в природе, это увы факт. Все у них заточено под выемку денег.
да вообще надо уходить от 60 сек...слишком тонка грань.

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.

Kite

Знаток
Реакции
356

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
чет сегодня весь день не могу достучаться до службы поддержки. поставил средства на вывод еще 9.01.2015 и все!!! перед этим выводил нормально! может кто знает что у них там происходит ???

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
чет сегодня весь день не могу достучаться до службы поддержки. поставил средства на вывод еще 9.01.2015 и все!!! перед этим выводил нормально! может кто знает что у них там происходит ???
Попробуй через контакт зайти к ним. https://vk.com/iqoption

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
DeaMac не предоставил никакой дополнительной информации.
Может из-за нового года? Я ставил на вывод 24.12.14 пришли 31.01.15, и 02.01.15, а пришли только 12. Так что скоро должны прийти)

Реакции
0
baron5 не предоставил никакой дополнительной информации.
На данной платформе iq Option, я торгую на демке уже 3 месяца. Пока все идет нормально с 1000$ догнал до 3500$. Ставки делаю на 30 мин. и часовых таймфрендах по МТ4, согласен в пунктах разница есть, но при хорошей волонтильности и отработаной стратегии результаты выходят не плохие. Правда не знаю как будет на реальном счете, но обязательно попробую.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ВИП и мне точно так же с задержкой переводят деньги, а декабрь и январь в связи с новым годом праздниками и ситуацией с долларом это естественно что будут так долго переводить! 10 раз выводил все хорошо. И ждать 15 дней кто не вип не переживай те это нормально! Только вот последний раз поставил на вывод 450 мне вывели 300 . Пришлось разбираться время заняло опять же но остальное перевели.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
на IQ не очень удобное время экспирации..отсутствие 5 минутного ТФ реально меня напрягло, с учётом того,что у меня оказывается там открыт счёт , да ещё и деньги на нём есть....видимо я сильно расстроился в прошлом году после череды сливных ордеров,что не открывал платформу в течении года.
Я вообще не вижу смысла торговать по одному времени, графики разные скачки новости все разное, если торгуешь на бинаре за всыпем нужно следить. Я торгую от минуты до часа. Раньше сливал щас по тихому возвращаем упущенное

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
А
Да ладно)))))))))) Какая разница какие впринципе катировки вопрос в том что брокер не даёт!За время моей торговли с IQ Оптион Рэли я за ними многово насмотрелся)))))
что значит брокер не дает? Здесь часто вижу как пишут. Вот мол под конец идет резкий скачек и я проигрываю. Но это вы проигрываете. График для всех один, значит кто то выиграл! Поставьте ты вдруг ли направлении тоже выиграешь. Далее вижу пишут как на бинаре проиграл 2 ставки и могут указать сумму 2 доллара? Вы реально? Ну смешно такое. Читать!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
А

что значит брокер не дает? Здесь часто вижу как пишут. Вот мол под конец идет резкий скачек и я проигрываю. Но это вы проигрываете. График для всех один, значит кто то выиграл! Поставьте ты вдруг ли направлении тоже выиграешь. Далее вижу пишут как на бинаре проиграл 2 ставки и могут указать сумму 2 доллара? Вы реально? Ну смешно такое. Читать!!!
Я не знаю о ком ты пишеш? Но ссылаешся на моё сообщения! Суть вопроса была о минутных экспирациях и о многом другом на 15мин у меня то же всё гуд! Да друг кстати смотри чтоб от смеха живот не надорвал! Есть люди котрые ставят по доллору а на форекс вообще центы но это больше вопрос материального положения человека и над этим грех смеятся!!!

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
При
Я не знаю о ком ты пишеш? Но ссылаешся на моё сообщения! Суть вопроса была о минутных экспирациях и о многом другом на 15мин у меня то же всё гуд! Да друг кстати смотри чтоб от смеха живот не надорвал! Есть люди котрые ставят по доллору а на форекс вообще центы но это больше вопрос материального положения человека и над этим грех смеятся!!!
привет. Извини я тут первый раз может как говорят ошибся адресом не тебе хотел, но ты не поверишь я не шикую и я точно так же ставлю по доллару а бывает и к тому же с комиссией возврата 60% и я сюда кинул последние деньги проблем жесть как много, речь не о этом. Я говорю о том что проигрыш его не избежать. Я проигрываю по 100 ставок за день. Это бинары тут ставки просто летят и говорить что доллар проиграл... Ну второй ставкой его ведь можно вернуть !

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Кстати кто выводит на карту в долларах, есть такие, ощутили разницу это на много выгоднее?!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
До нового года на IQoption была акция 40 000 $ разыгрывали при пополнении депо. Так вот вопрос всем- кто нибудь хоть сколько получил???

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Верх Низ