Друг ты не повериш имею супер тактику и они меня толькочто слили))) Всему наш порок жадность наверное!!!!При открытии опциона у них часто задержка стала появляться, а это очень плохо для работы на 60 секунд.
По мартину шуровалДруг ты не повериш имею супер тактику и они меня толькочто слили))) Всему наш порок жадность наверное!!!!
Блин брат ты не повериш может но у меня когда первое депо за час сегодня увеличелось в три раза за час там вообще с ихними котировками такое начело происходить просто жесть скринов не хватит)))сегодня торговал у них на реале на 60 сек, честно говоря - показалось ,что движения цены у них - странные, сравнивал с котировками из ТОСа, так в iq - на опережение идут. сделал 4 сделки - и вышел..нечего дразнить.
насколько я понял - почти у всех брокеров,если ты начинаешь грести лопатой - начинаются чудеса... поэтому надо открывать несколько счетов, или торговать недолго.Блин брат ты не повериш может но у меня когда первое депо за час сегодня увеличелось в три раза за час там вообще с ихними котировками такое начело происходить просто жесть скринов не хватит)))
Конечно по нему!))))) Просто на 60сек без ниго не куда и когда нет тормозов и ещё ты игрок имей ты хоть супер тактику та в ж....пе))))))))Это обо мне)))По мартину шуровал
Откройте TOS, там и смотрите котировки. Также можете смотреть по Netdania.вот вам и ответ о брокере
Посмотреть вложение 5196
Да ладно)))))))))) Какая разница какие впринципе катировки вопрос в том что брокер не даёт!За время моей торговли с IQ Оптион Рэли я за ними многово насмотрелся)))))Откройте TOS, там и смотрите котировки. Также можете смотреть по Netdania.
Опшнралли или всё-таки IQ Опшн? Вообще рекомендуется при работе с опционами использовать платформу TOS, но она сложнее для понимания, чем Метатрейдер, по крайней мере для начинающих.Да ладно)))))))))) Какая разница какие впринципе катировки вопрос в том что брокер не даёт!За время моей торговли с IQ Оптион Рэли я за ними многово насмотрелся)))))
))))))))))) Нужна если тебе будет консультация или сделать индюк для ТОС то оброщайся)))))))))Опшнралли или всё-таки IQ Опшн? Вообще рекомендуется при работе с опционами использовать платформу TOS, но она сложнее для понимания, чем Метатрейдер, по крайней мере для начинающих.
Спасибо. Я только с ним начал работать. Осваиваю, так сказать.))))))))))) Нужна если тебе будет консультация или сделать индюк для ТОС то оброщайся)))))))))
Кстати, в индюках я создал новую тему. Новостной индюк выложил.))))))))))) Нужна если тебе будет консультация или сделать индюк для ТОС то оброщайся)))))))))
Хорошо! Но я с мт4 не работаю! Может кому твой индюк и пригодится!Кстати, в индюках я создал новую тему. Новостной индюк выложил.
Хорошо. Но если вдруг кто спросит, отсылай их туда.Хорошо! Но я с мт4 не работаю! Может кому твой индюк и пригодится!
нетдания - там демо бесплатное?по разному бывает. у меня сегодня нетдания как предсказатель работала.
на нетдании выстреливает импульсно свеча, я успевал сделать ставку и через миллисекунду цена улетала и на iq
магия)
такое замечаю чаще вечером после 17