IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
При открытии опциона у них часто задержка стала появляться, а это очень плохо для работы на 60 секунд.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
При открытии опциона у них часто задержка стала появляться, а это очень плохо для работы на 60 секунд.
Друг ты не повериш имею супер тактику и они меня толькочто слили))) Всему наш порок жадность наверное!!!!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня торговал у них на реале на 60 сек, честно говоря - показалось ,что движения цены у них - странные, сравнивал с котировками из ТОСа, так в iq - на опережение идут. сделал 4 сделки - и вышел..нечего дразнить.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
сегодня торговал у них на реале на 60 сек, честно говоря - показалось ,что движения цены у них - странные, сравнивал с котировками из ТОСа, так в iq - на опережение идут. сделал 4 сделки - и вышел..нечего дразнить.
Блин брат ты не повериш может но у меня когда первое депо за час сегодня увеличелось в три раза за час там вообще с ихними котировками такое начело происходить просто жесть скринов не хватит)))

Kite

Знаток
Реакции
356
Блин брат ты не повериш может но у меня когда первое депо за час сегодня увеличелось в три раза за час там вообще с ихними котировками такое начело происходить просто жесть скринов не хватит)))
насколько я понял - почти у всех брокеров,если ты начинаешь грести лопатой - начинаются чудеса... поэтому надо открывать несколько счетов, или торговать недолго.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
По мартину шуровал o_O
Конечно по нему!))))) Просто на 60сек без ниго не куда и когда нет тормозов и ещё ты игрок имей ты хоть супер тактику та в ж....пе))))))))Это обо мне)))

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Откройте TOS, там и смотрите котировки. Также можете смотреть по Netdania.
Да ладно)))))))))) Какая разница какие впринципе катировки вопрос в том что брокер не даёт!За время моей торговли с IQ Оптион Рэли я за ними многово насмотрелся)))))

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Да ладно)))))))))) Какая разница какие впринципе катировки вопрос в том что брокер не даёт!За время моей торговли с IQ Оптион Рэли я за ними многово насмотрелся)))))
Опшнралли или всё-таки IQ Опшн? Вообще рекомендуется при работе с опционами использовать платформу TOS, но она сложнее для понимания, чем Метатрейдер, по крайней мере для начинающих.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Опшнралли или всё-таки IQ Опшн? Вообще рекомендуется при работе с опционами использовать платформу TOS, но она сложнее для понимания, чем Метатрейдер, по крайней мере для начинающих.
))))))))))) Нужна если тебе будет консультация или сделать индюк для ТОС то оброщайся)))))))))

Wormtrend

Местный
Реакции
386

Wormtrend

Местный
Реакции
386
))))))))))) Нужна если тебе будет консультация или сделать индюк для ТОС то оброщайся)))))))))
Кстати, в индюках я создал новую тему. Новостной индюк выложил.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Wormtrend

Местный
Реакции
386

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
по разному бывает. у меня сегодня нетдания как предсказатель работала.
на нетдании выстреливает импульсно свеча, я успевал сделать ставку и через миллисекунду цена улетала и на iq
магия)
такое замечаю чаще вечером после 17

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже заметила что после 16,,,16-30 они мудрят...И когда больше 2-х часов сидишь - Цирк начинается
У меня МТ4 от ГрандКапитала...Инста Форекс тупить стал...

Kite

Знаток
Реакции
356
по разному бывает. у меня сегодня нетдания как предсказатель работала.
на нетдании выстреливает импульсно свеча, я успевал сделать ставку и через миллисекунду цена улетала и на iq
магия)
такое замечаю чаще вечером после 17
нетдания - там демо бесплатное?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
там все бесплатное:) это платформа как трейдвью.
У них у каждой есть свои фишки + и -
мне нетдания нравиться тем что котировки ее как по мне самые своевременные.
Я сейчас работаю на их нетстанции, она сложновато как по мне, но если все настроить под себя - очень удобное решение.
Особенно то что она дает котировки на любой тайм.
В примеру, я в одном окне открываю ТФ 3 или даже 2 минуты, жду там хорошего сигнала и захожу на минутах.
Даже если 3х минутная свеча идет не в мою строну, но как минимум 1 из 3х - будем моя. мне этого хватает.
Завтра заберу ноут и закончу свою сборку для МТ4, есть просто очень рациональные варианты, выхватывать импульсные свечи на ТФ5 (как же мне не хватает на МТ4 таймов в 2 и 3 минуты капец просто) и заходить на минутках.

Верх Низ