IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
а вообщем брокер неплохой!!!

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Игрался я в выходные как то, с 10$ до 350$ дошел за 2 часа на турбо, хотел в понед. Вывести, но азарт одолел и в воскр все слил, как то так. Не советую в выходные, но дело ваше.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Вернулся с отпуска (за свой счет :( ). Отзывы, так отзывы.
Нравится платформа, радует действительно вывод от 10 баксов. Еще бы хорошенько инструменты освоить и будет вообще радость. Начал использовать аллигатор, пока просто для наблюдения.
п.с.
строго отзывы, или можно все таки общаться не много? :rolleyes:

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
Чем не плохой? Аргументы?
деньги вывожу,проценты не занижает , котировки совпадают с брокером которым пользуюсь в MT4 и еще заработать можно кода в MT4 цена пошла вниз а у них идет задержка в пару сек успеваю войти в сделку.Достаточно!!!!!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вернулся с отпуска (за свой счет :( ). Отзывы, так отзывы.
Нравится платформа, радует действительно вывод от 10 баксов. Еще бы хорошенько инструменты освоить и будет вообще радость. Начал использовать аллигатор, пока просто для наблюдения.
п.с.
строго отзывы, или можно все таки общаться не много? :rolleyes:
Тут только отзывы. общаться можно тут http://binary-forum.com/forums/Свободное-общение.25/

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Игрался я в выходные как то, с 10$ до 350$ дошел за 2 часа на турбо, хотел в понед. Вывести, но азарт одолел и в воскр все слил, как то так. Не советую в выходные, но дело ваше.
ну бывает, просто есть такое, что день не везучий, слился на сколько то там и все, остановись, сделай это правилом! Сегодня не твой день, потом отработаешь свои деньги. Ну согласитесь, бывает же такое, что вот день-неделю, месяц не прет, ну тупо не прет, а потом идет такой фарт, что хоть на ринке продавай.

деньги вывожу,проценты не занижает , котировки совпадают с брокером которым пользуюсь в MT4 и еще заработать можно кода в MT4 цена пошла вниз а у них идет задержка в пару сек успеваю войти в сделку.Достаточно!!!!!
еммм, да вы хитрец, я что то о таком и не задумывался, что график у всех одинаковый, но идет с задержкой. Это реально работает? Если да, то думаю не на долго, это же конкретное попадалово для айку.

tolmav

Непризнанный
Реакции
3
tolmav не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил попробовать, 10.12.2014 бросил на счет 100$ Сделал одну прибыльную покупку платформа и реакция не понравилась. 15.12.2014 сделал заявку на вывод 103$ однако заявку отменили заявив что вывод можно делать только в размере введенной суммы. В политике возврата об этом ни слова. Как выводить прибыль непонятно. 17.12.2014 сделал заказ на вывод 100$. 23.12.2014 в истории операций статус заявки изменился на "завершено". Через несколько дней через чат спросил что это обозначает, поскольку такого статуса нет в описании. Объяснили что деньги уже перевели в банк ждите от 7 до 9 -ти рабочих банковских дней. В банке сказали что никаких поступлений не было. Cижу жду. Короче зафиксирован факт обмана что пишут одно на самом деле совсем другое. Никому не советую данную контору!!!

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну на вебманю вывод проблем не возникало . Может уже что изменилось в политике работы брокера . я вобще в первой его пробывал закинул 10 разогнал до 350 и все вывел .Все без проблем .Даж документа не спросили. Может не стоит винить пока брокера всетаки банк переводы дело такое ...да и конец года ,одни праздники.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока что нравится, очень быстрый вход в сделку просто радует в отличие от traderush

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
ну на вебманю вывод проблем не возникало . Может уже что изменилось в политике работы брокера . я вобще в первой его пробывал закинул 10 разогнал до 350 и все вывел .Все без проблем .Даж документа не спросили. Может не стоит винить пока брокера всетаки банк переводы дело такое ...да и конец года ,одни праздники.
Да не обращайте внимание - видите человек тупо пришел антирекламу запустить - закинул 1 пост и ушел. Во первых - обычно все пробуют на минимуме, а не сразу 100 баксов заливают. Во вторых, если бы у меня где то застряло 100 баксов, да я бы кучу скринов намутил и матом всех, а тут человек спокойненько так написал - фуфло, НЕ ВЕРЮ!!! o_O

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас торгую на демо счете. Сделки делаю вообще от понта, уже в 10 раз банк поднял. Не знаю... То ли я профессионал, то ли в чем то подвох... Склоняюсь к первому варианту...

Последнее редактирование:

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас торгую на демо счете. Сделки делаю вообще от понта, уже в 10 раз банк поднял. Не знаю... То ли я профессионал, то ли в чем то подвох... Склоняюсь к первому варианту...
на реале вам будут снижать % выплаты . Ну и читал также что резко растущие счета могут блокировать .Ну это как раз реале можете и сами проверить .удачи =)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
это пройдет как выйдешь в реал) меня сразу опустило, сижу опять читаю мат.часть)

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужен доброволец с реальным счетом у брокера iq option. Хочу проверить совпадение реального счета с демо!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
у меня есть пара тройка демо и реал, котировки идут одинаковые

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
только это не значит что в нужный момент она (котировка) не будет проскальзывать.
и главное у IQ - 6-тизнак, нет не одного брокера который дает котировку в 6 знаков.
это значит, когда на МТ идет положим плато - цена стала на к примеру 1, 999 99, идет ровно и не шелохнется, у IQ есть еще зазор - 6 знак и они при желании могут на один свой микротик цену двинуть и ты сольешь.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
у них можно выиграть если у тебя просто огромный зазор, но и то как писал выше есть способы борьбы и игроками - не принимают ставки или занижают выплаты вплоть до 50%

Верх Низ