Чем не плохой? Аргументы?а вообщем брокер неплохой!!!
деньги вывожу,проценты не занижает , котировки совпадают с брокером которым пользуюсь в MT4 и еще заработать можно кода в MT4 цена пошла вниз а у них идет задержка в пару сек успеваю войти в сделку.Достаточно!!!!!Чем не плохой? Аргументы?
Тут только отзывы. общаться можно тут http://binary-forum.com/forums/Свободное-общение.25/Вернулся с отпуска (за свой счет ). Отзывы, так отзывы.
Нравится платформа, радует действительно вывод от 10 баксов. Еще бы хорошенько инструменты освоить и будет вообще радость. Начал использовать аллигатор, пока просто для наблюдения.
п.с.
строго отзывы, или можно все таки общаться не много?
ну бывает, просто есть такое, что день не везучий, слился на сколько то там и все, остановись, сделай это правилом! Сегодня не твой день, потом отработаешь свои деньги. Ну согласитесь, бывает же такое, что вот день-неделю, месяц не прет, ну тупо не прет, а потом идет такой фарт, что хоть на ринке продавай.Игрался я в выходные как то, с 10$ до 350$ дошел за 2 часа на турбо, хотел в понед. Вывести, но азарт одолел и в воскр все слил, как то так. Не советую в выходные, но дело ваше.
еммм, да вы хитрец, я что то о таком и не задумывался, что график у всех одинаковый, но идет с задержкой. Это реально работает? Если да, то думаю не на долго, это же конкретное попадалово для айку.деньги вывожу,проценты не занижает , котировки совпадают с брокером которым пользуюсь в MT4 и еще заработать можно кода в MT4 цена пошла вниз а у них идет задержка в пару сек успеваю войти в сделку.Достаточно!!!!!
Да не обращайте внимание - видите человек тупо пришел антирекламу запустить - закинул 1 пост и ушел. Во первых - обычно все пробуют на минимуме, а не сразу 100 баксов заливают. Во вторых, если бы у меня где то застряло 100 баксов, да я бы кучу скринов намутил и матом всех, а тут человек спокойненько так написал - фуфло, НЕ ВЕРЮ!!!ну на вебманю вывод проблем не возникало . Может уже что изменилось в политике работы брокера . я вобще в первой его пробывал закинул 10 разогнал до 350 и все вывел .Все без проблем .Даж документа не спросили. Может не стоит винить пока брокера всетаки банк переводы дело такое ...да и конец года ,одни праздники.
на реале вам будут снижать % выплаты . Ну и читал также что резко растущие счета могут блокировать .Ну это как раз реале можете и сами проверить .удачи =)Сейчас торгую на демо счете. Сделки делаю вообще от понта, уже в 10 раз банк поднял. Не знаю... То ли я профессионал, то ли в чем то подвох... Склоняюсь к первому варианту...
это пройдет как выйдешь в реал) меня сразу опустило, сижу опять читаю мат.часть)Сейчас торгую на демо счете. Сделки делаю вообще от понта, уже в 10 раз банк поднял. Не знаю... То ли я профессионал, то ли в чем то подвох... Склоняюсь к первому варианту...
Cпасибо большое)у меня есть пара тройка демо и реал, котировки идут одинаковые