IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
у них можно выиграть если у тебя просто огромный зазор, но и то как писал выше есть способы борьбы и игроками - не принимают ставки или занижают выплаты вплоть до 50%
Я не думаю, что только IQ option будет всячески пытаться, чтобы ты проиграл ставку, так делают многие Брокеры. И если все так будет как на демо, то это уже не плохо. И еще добавлю, брокеры которые мне подходят дают всего 50-55% выплат за опцион на 1 минуту, в то время как IQ дает от 60 и выше, что есть хорошо. Если подскажете хорошего брокера с минимальным депозитом от 10$ и большими процентами выплат, буду благодарен)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не думаю, что только IQ option будет всячески пытаться, чтобы ты проиграл ставку, так делают многие Брокеры. И если все так будет как на демо, то это уже не плохо. И еще добавлю, брокеры которые мне подходят дают всего 50-55% выплат за опцион на 1 минуту, в то время как IQ дает от 60 и выше, что есть хорошо. Если подскажете хорошего брокера с минимальным депозитом от 10$ и большими процентами выплат, буду благодарен)
https://www.binary.com/ - единственный минус, у него котировка идет 4 знаковая. И если цена закрытия ровняется цене открытия то это минус.

lexusis250

Местный
Реакции
202

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
таких хватает со ставками от 5$
посмотри на сайтах, я реально не помню конкретных.
топопшин у них 5 на минутках минималка вроде.

lexusis250

Местный
Реакции
202
https://www.binary.com/ - единственный минус, у него котировка идет 4 знаковая. И если цена закрытия ровняется цене открытия то это минус.
Настолько все сложно... глаза можно сломать. Не очень он мне понравился. Но спасибо за предложение

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
vospari.com/ru от 1$

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
попробовал на демо - котировки с потолка...поставил ставку на золото на 5 минут, в реале цена ушла вниз на 200 пунктов, а у этого воспари - вверх на 800 .....

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
попробовал на демо - котировки с потолка...поставил ставку на золото на 5 минут, в реале цена ушла вниз на 200 пунктов, а у этого воспари - вверх на 800 .....
тоже посмотрел васпари . Да на подобии Демо цена идет отбалды . в окнах работы на странице вроде нормально все ходит .

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня три раза было, когда под конец экспирации цена колеблется на уровне покупки опциона, и не понятно то ли плюс, то ли минус. Опцион закрывается, история закрытых опционов пополняется недавно закрывшимся, и там он в плюсе, проходит пару секунд становится "ничья", далее "проигрыш":)
Вот такие вот пироги))

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
это супер в стиле IQ и нихера же им не докажешь и захотят - по факту поставят что была слива и все.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

Kite

Знаток
Реакции
356
на IQ не очень удобное время экспирации..отсутствие 5 минутного ТФ реально меня напрягло, с учётом того,что у меня оказывается там открыт счёт , да ещё и деньги на нём есть....видимо я сильно расстроился в прошлом году после череды сливных ордеров,что не открывал платформу в течении года.

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
на IQ не очень удобное время экспирации..отсутствие 5 минутного ТФ реально меня напрягло, с учётом того,что у меня оказывается там открыт счёт , да ещё и деньги на нём есть....видимо я сильно расстроился в прошлом году после череды сливных ордеров,что не открывал платформу в течении года.
а вы попробуйте торговать на 3минутах. А которовке можно смтреть на терминале поставив 3м . И тоже самое получается что на 5м

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Да экспира на IQ своеобразная.
Но и с этим можно мириться, меня лично больше всего бесят их типа "недостаточная скорость интернет соединение", "отсутсвие интернет соединения" и когда нужно сделать важную ставку - "актив не доступен" скоты.
но все равно их можно щипать по чу чуть)))

Kite

Знаток
Реакции
356
а вы попробуйте торговать на 3минутах. А которовке можно смтреть на терминале поставив 3м . И тоже самое получается что на 5м
моя страта заточена на 5 минут...урезать время экспирации - даже не знаю...надо посмотреть что из этого выйдет... Просто я от 60 сек стараюсь уходить подальше...слишком для меня они быстрые....или я для них слишком медленный)))

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Я просто решил проверить брокера на профпригодность! Закинул как то месяц назад 7000р думаю поработаю оттачу стратегию и мастерство + на брокера посмотрю как вести будет поработал недельку все спокойно на второй недели 2дня когда депо уже был 30000 начались бзики брокера! Появляется сигнал на покупку я ставлю денюшку жду закрытие свечи она закрывается и я вхожу А ВОЙТИ НЕ МОГУ брокер не дает пишит максимальная сумма 30000 хотя я ставил 1000! Хотя это были новости но до этого было все хорошо и в новости и после! Подумал вот ты какой и после этого момента стал я ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ у этого брокера!:D Вот какая муть была у меня еще
у меня такии глюки постоянно с оптион рэлли были

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья с IQ у меня глюк за глюком устану перечислять.хоть у них и есть малый депо и демо но торговать с ними на минутки это самоубийство

Верх Низ