IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Такого еще не видел и не слышал, жалко что так бывает на самом деле. Юно подождите. А там где быв кинули 10$ там вы вип или нет? Потому что кинув 1000$ вы становитесь вип клиент и может поэтому там процент больше!!! Может такое быть ? Я вип и процент у меня больше чем у тех кто не вип
В том-то и прелесть ситуации, что там, где ВИП там % меньше намного. Им не выгодно иметь чела, который может успешно мартынить. Как раз там, где депо мелкое и был слив депо % намного больше...

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
Э
это да. Вип от тысячи ну можно кинуть тысячу вывести и кинуть 10$ и тогда процент вип будет
В том-то и прелесть ситуации, что там, где ВИП там % меньше намного. Им не выгодно иметь чела, который может успешно мартынить. Как раз там, где депо мелкое и был слив депо % намного больше...
Тогда не знаю , можете попытать счастье конечно задав им этот вопрос

RamonM

Местный
Реакции
248
Э

это да. Вип от тысячи ну можно кинуть тысячу вывести и кинуть 10$ и тогда процент вип будет

Тогда не знаю , можете попытать счастье конечно задав им этот вопрос
И получить блокировку обоих аккаунтов из-за нарушения Соглашения?))

neon-co

Новичок
Реакции
4
neon-co не предоставил никакой дополнительной информации.
Сталкивался ли кто на iqoption с тем, что после выигранного опциона сумма счета увеличивается не сразу, а спустя какое-то время...? у меня сейчас уже ордеров 6 так зависают.... 2-3 опциона висят, а от прежних выигранных суммы понемногу приходят. задержка 5-10 минут. демо счет.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
И получить блокировку обоих аккаунтов из-за нарушения Соглашения?))
Интересно а чем же вы нарушаете ? Вы интересует ест почему так? А я догадываюсь. Тогда сто же вы тут об этом пишите. Вдруг увидят что у вас 2 аккаунта вы об этом ?

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Сталкивался ли кто на iqoption с тем, что после выигранного опциона сумма счета увеличивается не сразу, а спустя какое-то время...? у меня сейчас уже ордеров 6 так зависают.... 2-3 опциона висят, а от прежних выигранных суммы понемногу приходят. задержка 5-10 минут. демо счет.
Да бывает, часто. Но всегда в итоге все приходило

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня сейчас тоже самое на реале...2+, депо не обновился и сделок в истории нет . задала им вопрос - говорят загруженность сервера.
уже 20 мин прошло...не обновляется

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Я жу
у меня сейчас тоже самое на реале...2+, депо не обновился и сделок в истории нет . задала им вопрос - говорят загруженность сервера.
уже 20 мин прошло...не обновляется
думаю да, стоит просто подождать

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
А лучше раз так то не торгуйте, делайте для проверки ставки максимум по 1$ я так делаю

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.

neon-co

Новичок
Реакции
4
вообще сделки не открывает.... сигналы уходят)))) поднял сегодня себе настроение, но и демо-депо тоже

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
вообще сделки не открывает.... сигналы уходят)))) поднял сегодня себе настроение, но и демо-депо тоже
Это что то серьезный вис. Думаю нудно переждатьи все будет норм, я на это надеюсь

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ну все. На личном примере убедился что проценты разные у всех точнее видимо разделились на несколько частей и кто не вип у тех щас больший процент. Стоит задать этот вопрос

RamonM

Местный
Реакции
248
Ну все. На личном примере убедился что проценты разные у всех точнее видимо разделились на несколько частей и кто не вип у тех щас больший процент. Стоит задать этот вопрос
Да так изначально и было. Как только ввел 1000$, чтобы стать именно вип так сразу и обнаружил, что после пополнения % упали значительно. Так как я торговал скальпируя на 60 сек. и предыдущий свой депо с 10$ разогнал за 3 дня до 1200$. А тут этот чел вводит 1000. Ясно-понятно, что такой им нафиг не нужен.

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня с момента окончания опциона в плюсе, прошло уже более 15 минут, а деньги не зачислились на счет.. у кого так было? стоит ли дальше делать ставки, пока не начислят выигранный опцион?

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Да так изначально и было. Как только ввел 1000$, чтобы стать именно вип так сразу и обнаружил, что после пополнения % упали значительно. Так как я торговал скальпируя на 60 сек. и предыдущий свой депо с 10$ разогнал за 3 дня до 1200$. А тут этот чел вводит 1000. Ясно-понятно, что такой им нафиг не нужен.
Интересный факт бинары то есть 15 минутки там процент у не вип выше а турбо то есть 1-3 минутки вип выше . В общем да они прыгают ну это я считаю мелочи . 1 -4 % это ерунда. Нужно уметь торговать и тогда не обратишь внимание на это. Главное что бы выводили.

neon-co

Новичок
Реакции
4
У меня с момента окончания опциона в плюсе, прошло уже более 15 минут, а деньги не зачислились на счет.. у кого так было? стоит ли дальше делать ставки, пока не начислят выигранный опцион?
уже больше получаса

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Андрей щас 3 человека в данный момент сказали что у всех щас такая проблема. Лучше воз держитесь. Зачем лишний раз переживать и рисковать

Верх Низ