IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну бонус можно от играть не сложно, правда потеряешь много, но это же бонусы, не особо жалко. Просто в выходные, выбираешь самую больше процентную по выплате пару, 95% , делишь сумму пополам, и делаешь 2 сделки в разные стороны, и так несколько раз., согласись если есть хорошая стратегия, или например по новостям хорошим сторговать на пол депо, то все патери кампенсируются. Просто как вариант
Вжно делать сделки быстро, чтоб цена открытия не сильно отличались, иначе есть шанс что обе в минус закроются!!!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну бонус можно от играть не сложно, правда потеряешь много, но это же бонусы, не особо жалко. Просто в выходные, выбираешь самую больше процентную по выплате пару, 95% , делишь сумму пополам, и делаешь 2 сделки в разные стороны, и так несколько раз., согласись если есть хорошая стратегия, или например по новостям хорошим сторговать на пол депо, то все патери кампенсируются. Просто как вариант
Можно но не все так просто я несколько раз пытался разогнать но мартин все слил!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Можно но не все так просто я несколько раз пытался разогнать но мартин все слил!
Я про разгон не говорил, и мартин тут не нужен, 50% в одну сторону и тут же столько же в другую, при каждой такой сделке теряешь 5 %, так же есть очень хорошие новости п о которым можно отбивать потери, чтоб хватило на 25 раз от играть

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Я про разгон не говорил, и мартин тут не нужен, 50% в одну сторону и тут же столько же в другую, при каждой такой сделке теряешь 5 %, так же есть очень хорошие новости п о которым можно отбивать потери, чтоб хватило на 25 раз от играть
Я понял о чем ты говоришь, но говорить всегда легко а вот на деле все печально!

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
Класс . Я по такой стратегии щас работаю. Пока норм!!!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Я понял о чем ты говоришь, но говорить всегда легко а вот на деле все печально!
Возможно, спорить не буду!!
Класс . Я по такой стратегии щас работаю. Пока норм!!!
А если у меня депо уже нет на IQ я могу в турнирах учавствовать???

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Вжно делать сделки быстро, чтоб цена открытия не сильно отличались, иначе есть шанс что обе в минус закроются!!!
Я за весь бонус что бы отбить так попал в 3 коридора но в целом плюс и хороший

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Возможно, спорить не буду!!

А если у меня депо уже нет на IQ я могу в турнирах учавствовать???
И кстати хочу добавить что я к этой стратегии , ставку в одну и тут же в другую , применяют комиссию возврата по максимуму.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
читал что когда используешь мартин то потом урезают максимальную сумму и процент выплат...
Так и есть. Урезают, да еще как. Могу хоть сейчас скрины выложить, где на акакунте, куда загонял всего 50 $ и быстро слил процент выплаты с опциона составляет 90-92% на минутках, и от 80 на 15-минутках, а там, где завел 1000$ процент максимум 70-75 на минутках, а на 15-минутке так вообще смешно: до 62% доходит. При чем это не котировка в данный момент. Так как оба аккаунта открыты одновременно, один на компьютере, другой на ноуте. Вот не кухня разве?

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Так и есть. Урезают, да еще как. Могу хоть сейчас скрины выложить, где на акакунте, куда загонял всего 50 $ и быстро слил процент выплаты с опциона составляет 90-92% на минутках, и от 80 на 15-минутках, а там, где завел 1000$ процент максимум 70-75 на минутках, а на 15-минутке так вообще смешно: до 62% доходит. При чем это не котировка в данный момент. Так как оба аккаунта открыты одновременно, один на компьютере, другой на ноуте. Вот не кухня разве?
кухня конечно...

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Я не
знаю что это и как назвать. Я уверен что в этот момент проценты были для всех одинаковы , да время от времени они меняются. Я не раз так попадал ну больше из за не внимательности когда процент поменялся а я не увидел из 95 стал 65 но это бывает. Это для всех так

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не

знаю что это и как назвать. Я уверен что в этот момент проценты были для всех одинаковы , да время от времени они меняются. Я не раз так попадал ну больше из за не внимательности когда процент поменялся а я не увидел из 95 стал 65 но это бывает. Это для всех так
Нет, именно, что на разных аккаунтах одновременно цена и отличается. Кстати, упрежу вопрос и скажу сразу, браузер перезагружал и там и там. Именно процент на аккаунтах отличается, и никак иначе.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, именно, что на разных аккаунтах одновременно цена и отличается. Кстати, упрежу вопрос и скажу сразу, браузер перезагружал и там и там. Именно процент на аккаунтах отличается, и никак иначе.
а не пробовали им вопрос задать?

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Такого еще не видел и не слышал, жалко что так бывает на самом деле. Юно подождите. А там где быв кинули 10$ там вы вип или нет? Потому что кинув 1000$ вы становитесь вип клиент и может поэтому там процент больше!!! Может такое быть ? Я вип и процент у меня больше чем у тех кто не вип

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Верх Низ