ок, без проблем, по крайней мере, у меня без проблем. Но вот тем, кому не вывели, тоже пусть покажут. Мало ли, может действительно что то не так... И интересно, не выводили сразу, или сначала выводили, а потом перестали?
Да я вот тоже проблем не испытываю у них. И все таки дождусь скрина, на котором кому то не вывели, а потом уже свой залью сюда. Но если долго не будет скрина, скажем 3-4 недели, то для меня все будет понятно. И все таки свой скрин залью. А может и раньше )))В первые слышу о такой проблеме. Я уже больше года у этого брокера и всегда всё нормально.
Вывод средств всегда своевременный. Не понимаю в чём ваша проблема, действительно, покажите скрины с неудачными выводами или какие-нибудь другие доказательства.
Интересные люди, Хотелось бы посмотреть на тех кто торгует, слепо веря сигналистам? Аналитик же с будущего не прилетел, он спрогнозировал рынок который меняется ежесекундно... Кроме того, дали сигнал, его надо отрабатывать сразу, а не "потом". В общем - не умеете торговать сами - ПАММ вам в помощь.я вообще не понимаю как можно доверять свои деньги левым людям и зачем вообще слушать чьи то советы или сигналы? бери да сам торгуй и будет все ок, ну или не ок, но так хоть себя винить будешь)
Ага, а лучше в МММ Рубрика "Вредные советы для лохов"?Интересные люди, Хотелось бы посмотреть на тех кто торгует, слепо веря сигналистам? Аналитик же с будущего не прилетел, он спрогнозировал рынок который меняется ежесекундно... Кроме того, дали сигнал, его надо отрабатывать сразу, а не "потом". В общем - не умеете торговать сами - ПАММ вам в помощь.
Интересные люди, Хотелось бы посмотреть на тех кто торгует, слепо веря сигналистам? Аналитик же с будущего не прилетел, он спрогнозировал рынок который меняется ежесекундно... Кроме того, дали сигнал, его надо отрабатывать сразу, а не "потом". В общем - не умеете торговать сами - ПАММ вам в помощь.
ОМГ, и кому теперь верить? один одно пишет другой другое...я запутался(
Как на форумах пишут, по статистике самую большую конверсию дают лендинги, умеете их делать?а мне вот интересно,кто как партнеров приглашает? хочу построить еще такой доход, тем боле, что обещают хорошее денежное поощрение за приглашенных