Daria InstaForex

Непризнанный
Реакции
1
Daria InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры! Представляем Вашему вниманию тему, посвященную новостям и анонсам компании InstaForex. В этой теме я и мои коллеги будем держать Вас в курсе самого свежего и актуального, что касается нашей компании.

Наши преимущества перед конкурентами:

- титул Лучший брокер Азии по версии World Finance;
- одни из лучших торговых условий;
- партнерское вознаграждение до 2-х пунктов;
- конкурсы и акции с годовым призовым фондом > 500 000 USD;
- живой канал новостей InstaForex-TV;
- широкая линейка бонусов (до 5000!);
- Банковская карта InstaForex - MasterCard;
- свежая аналитика рынка Forex;
- ПАММ – система;
- система ForexCopy;

Компания ИнстаФорекс предоставляет своим клиентам доступ к передовым технологиям трейдинга и высококачественным услугам. В частности, наши клиенты имеют возможность работать с такими торговыми инструментами, как внутридневные бинарные и срочные бинарные опционы.

В клиентском кабинете раздела Форекс Опционы компании клиентам доступно заключение опционов по 72 инструментам на повышение и понижение. Покупка опционов доступна для долларовых, евровых и рублевых счетов. Также опционная торговля доступна для US Cent и EUR Cent с номиналом 100 — 50000.

Больше информации на официальном сайте компании ИнстаФорекс
Брокеру был присвоен статус мошенника InstaForex брокер - Форум Бинарные Опционы

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
MariyaInstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Foxxxeremina не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, это решение администрации форума.
и не только администрации, правильно тут сказали, что обратной связи почти никакой, оператор по телефону только разводит руками и говорит, что я не могу помочь ничем Вам и ускорить вывод, ждите ответа с почты, ответ с почты - ссылка на пункт клиентского соглашения, в котором ни слова ни сказано о причине аннулирования всех сделок со счета. Есть просто общие правила для всех, где трейдер, который зарабатывает всегда прав. А то что насчет была презентация выигрыша, вспомнились 90е года (наперсточники) и рядом всегда стояли довольные клиенты с большими коробками выигрышей, и почему-то они там долго стояли и никуда не уходили. Помните? Ничего не напоминает? То что компания привлекает клиентов и проводит рекламные кампании это хорошо, но просто я думаю, что многие сделали для себя вывод что лучше у вас не торговать, и репутацию вы себе подмочили. Форум очень раскрученный топовый, сюда заходят 90 и больше процентов трейдеров, и они увидят замечательное слово - "мошенники" и никто не захочет с вами иметь дело и будут правы!
У меня в декабре прям перед новым годом взломали гугл аккаунт и через куки браузера и сохраненные пароли получили доступы ко всем почтам и брокерам. И помнится что я тут же позвонила в вашу компанию, и попросила чтобы мне заблокировали счет и заморозили вывод, а менеджер в ответ сказал, что у него сейчас нет доступа к какой то программе, обратитесь позже! Как позже ?? когда деньги выведут со счетов?? Ну это бред, что даже безопасность на высшем уровне компания не может обеспечить трейдеру. Когда сам клиент звонит и просит заблокировать аккаунт на время, а ему говорят перезвоните через полчаса, ага а меня взламывают и в этот момент пытаются снять деньги. Причем я меняю пароль, они тут же меняют на свой и так до бесконечности было пока вирус не удалила)))
Автообъединение сообщений:

де трейдер, который зарабатывает всегда не прав.

и не только администрации, правильно тут сказали, что обратной связи почти никакой, оператор по телефону только разводит руками и говорит, что я не могу помочь ничем Вам и ускорить вывод, ждите ответа с почты, ответ с почты - ссылка на пункт клиентского соглашения, в котором ни слова ни сказано о причине аннулирования всех сделок со счета. Есть просто общие правила для всех, где трейдер, который зарабатывает всегда не прав. А то что насчет была презентация выигрыша, вспомнились 90е года (наперсточники) и рядом всегда стояли довольные клиенты с большими коробками выигрышей, и почему-то они там долго стояли и никуда не уходили. Помните? Ничего не напоминает? То что компания привлекает клиентов и проводит рекламные кампании это хорошо, но просто я думаю, что многие сделали для себя вывод что лучше у вас не торговать, и репутацию вы себе подмочили. Форум очень раскрученный топовый, сюда заходят 90 и больше процентов трейдеров, и они увидят замечательное слово - "мошенники" и никто не захочет с вами иметь дело и будут правы!
У меня в декабре прям перед новым годом взломали гугл аккаунт и через куки браузера и сохраненные пароли получили доступы ко всем почтам и брокерам. И помнится что я тут же позвонила в вашу компанию, и попросила чтобы мне заблокировали счет и заморозили вывод, а менеджер в ответ сказал, что у него сейчас нет доступа к какой то программе, обратитесь позже! Как позже ?? когда деньги выведут со счетов?? Ну это бред, что даже безопасность на высшем уровне компания не может обеспечить трейдеру. Когда сам клиент звонит и просит заблокировать аккаунт на время, а ему говорят перезвоните через полчаса, ага а меня взламывают и в этот момент пытаются снять деньги. Причем я меняю пароль, они тут же меняют на свой и так до бесконечности было пока вирус не удалила)))

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
и не только администрации, правильно тут сказали, что обратной связи почти никакой, оператор по телефону только разводит руками и говорит, что я не могу помочь ничем Вам и ускорить вывод, ждите ответа с почты, ответ с почты - ссылка на пункт клиентского соглашения, в котором ни слова ни сказано о причине аннулирования всех сделок со счета. Есть просто общие правила для всех, где трейдер, который зарабатывает всегда прав. А то что насчет была презентация выигрыша, вспомнились 90е года (наперсточники) и рядом всегда стояли довольные клиенты с большими коробками выигрышей, и почему-то они там долго стояли и никуда не уходили. Помните? Ничего не напоминает? То что компания привлекает клиентов и проводит рекламные кампании это хорошо, но просто я думаю, что многие сделали для себя вывод что лучше у вас не торговать, и репутацию вы себе подмочили. Форум очень раскрученный топовый, сюда заходят 90 и больше процентов трейдеров, и они увидят замечательное слово - "мошенники" и никто не захочет с вами иметь дело и будут правы!

нихера сеo_O
Этож как так то ?
Вот это отношение компании, помогли:oops:

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

Так может стоит прочесть пункт, в нем может причина?
Уточню, что снять Ваши деньги со счета в компании никто не сможет, точнее средства можно вывести, но лишь на тот счет с которого Вы пополняли, к которому доступ только у Вас.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
стало интересно - перечитал 9.1.1-9.1.5, сдаётся мне Foxxxeremina занимается отмыванием денег)

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Наконец-то я дождался ответа от службы безопасности. Я всё думал как же они будут аргументировать списание всей заработанной прибыли и вот их ответ:

Screenshot_3.jpg

Из письма получается, что всё время что я торговал (а это с июля прошлого года) на платформе был непрерывный сбой программного обеспечения. Такого просто быть не может это полная чушь. Уважаемые представители скажите Ваша компания за этот период времени вообще кому-то что-то выплатила? И если да, то тогда о каком сбое ПО вообще может идти речь?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
Наконец-то я дождался ответа от службы безопасности. Я всё думал как же они будут аргументировать списание всей заработанной прибыли и вот их ответ:

Посмотреть вложение 109963

Из письма получается, что всё время что я торговал (а это с июля прошлого года) на платформе был непрерывный сбой программного обеспечения. Такого просто быть не может это полная чушь. Уважаемые представители скажите Ваша компания за этот период времени вообще кому-то что-то выплатила? И если да, то тогда о каком сбое ПО вообще может идти речь?
Вот когда такие отмазы идут,
это сигнальчик, что нужно
потихоничку валить от них...
Но это конечно проблему не решит,
но за то массово, люди начнут уходить.
Отзывы нужно тоже соответствующие оставлять на сайтах и форумах,
чтоб прекратилось такое блят***ское отношение к людям !
Чуть что, ссылаются на какой нибудь пункт соглашения ))
Блин, ну все предусмотрели для "кидалова" !

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Отмазка просто финиш. Интересно а в Европе они себя так же ведут. Или там сразу за это морду бьют.

westlle

Старейшина
Реакции
866
Отмазка просто финиш. Интересно а в Европе они себя так же ведут. Или там сразу за это морду бьют.
Думаю бьют в морду:rolleyes:
а тут, они думают, что мы их не достанем,
и поэтому начинают беспределить );):D:D

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

Посмотреть вложение 109963

Здравствуйте. Безусловно выплатила, иначе Ваше обращение было бы далеко не идентичным. Если у Вас все еще есть сомнения, уточните более детально. Сожалею, от технических сложностей никто не застрахован.

Здравствуйте. Компания существует много лет, полагаю единичные случаи не могут характеризовать всю систему работы компании. Конечно, мало кто идет писать на форумы о хороших профитах и успешных выводах, тем не менее это не повод обвинять компанию в обмане. Безусловно соглашение предусматривает разные ситуации, оно составленно исходя из возможностей компании. Больше, чем может, компания не предоставляет, о чем и оговаривает в соглашении.

В любой стране, где компания предоставляет свои услуги, работа ведется в рамках соглашения. Иначе ,компании давно не было бы.

Думаю бьют в морду:rolleyes:
а тут, они думают, что мы их не достанем,
и поэтому начинают беспределить );):D:D
Работа в рамках заявленных условия это не беспредел. Писать громкие комментарии не имея личного опыта, это не совсем честно.

Последнее редактирование:

rett102018

Местный
Реакции
71
rett102018 не предоставил никакой дополнительной информации.
Писать громкие комментарии не имея личного опыта, это не совсем честно.

ответы спокойные, чёткие, выверенные, рука "набита" !!! ... "продолжайте в том же духе" ... респект !!! :)

- "А звонить мне боле некогда, потому как я человек приезжий, времени у меня мало.
Всё, что ль, поняла-то?
Ну покеда, бабанька.
Покеда."
-"Хорошо говорил, спокойно.
Продолжай в том же духе." (с) (из к/ф "Место встречи изменить нельзя")

... с целью минимизации "громких комментариев", "инста" прикрыла возможность торговли бинарными опционами для сокращения количества трейдеров, имеющих возможность получить этот самый "личный опыт" сотрудничества с "инстой" на "ниве" БО !!! :) ... как говорится, "с глаз долой - из сердца вон" ... на всякий случай, чтобы не "пахло" :confused: ... как видим, осталось "парочку" комментариев "утрамбовать" и настанет у "инсты" эра "любви и доверия" ...

Вот ты завтра с утра пошли кого-нибудь из своих архаровцев.
Пускай они на моё имя в сберкассе 40 тысяч положат.
Тогда у нас будет с тобой полная любовь.
И доверие друг к дружке.
...
А зачем тебе сберкнижка?
В ней вся моя надежда.
Что не пришьете меня потом.
С моей сберкнижки денежки-то вам не выдадут.

пысы: признаюсь честно, у вас не торговал, поступил "не совсем честно", не имея "личного опыта" :( ... но очень люблю ДЕМАГОГИЮ !!! :) ... гы-гы ... поэтому мне так нравятся всяческие интернет-форумы !!! ... УУЙЙЙЯЯЯЯЯЯ !!!!

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
... с целью минимизации "громких комментариев", "инста" прикрыла возможность торговли бинарными опционами для сокращения количества трейдеров, имеющих возможность получить этот самый "личный опыт" сотрудничества с "инстой" на "ниве" БО !!! :) ... как говорится, "с глаз долой - из сердца вон" ... на всякий случай, чтобы не "пахло" :confused: ... как видим, осталось "парочку" комментариев "утрамбовать" и настанет у "инсты" эра "любви и доверия" ...

Стоит заметить, что торговля БО продолжается, ограничения только для трейдеров РФ. И это не пожелание брокера. Требование государства.

пысы: признаюсь честно, у вас не торговал, поступил "не совсем честно", не имея "личного опыта" :( ... но очень люблю ДЕМАГОГИЮ !!! :) ... гы-гы ... поэтому мне так нравятся всяческие интернет-форумы !!! ... УУЙЙЙЯЯЯЯЯЯ !!!!

Спасибо за честность!

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Безусловно выплатила, иначе Ваше обращение было бы далеко не идентичным. Если у Вас все еще есть сомнения, уточните более детально. Сожалею, от технических сложностей никто не застрахован.
Из ответа Вашей службы безопасности следует, что только у меня на протяжении всей моей торговли (а это несколько месяцев) был сбой ПО, а у других почему-то его не было и компания, как вы утверждаете, выплачивала другим трейдерам прибыль. Вы сами понимаете, что такое просто не возможно? Естественно я не согласен с таким решением. Я конечно написал ответ в службу безопасности чтобы они пересмотрели своё решение, потому-то тут видно явное нежелание компании выплачивать прибыль успешным трейдерам. Пока мне не ответили.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Из ответа Вашей службы безопасности следует, что только у меня на протяжении всей моей торговли (а это несколько месяцев) был сбой ПО, а у других почему-то его не было и компания, как вы утверждаете, выплачивала другим трейдерам прибыль. Вы сами понимаете, что такое просто не возможно? Естественно я не согласен с таким решением. Я конечно написал ответ в службу безопасности чтобы они пересмотрели своё решение, потому-то тут видно явное нежелание компании выплачивать прибыль успешным трейдерам. Пока мне не ответили.

Любой трейдер, заказавший вывод - успешен, так как имеет прибыль. Тем не менее выводы проводятся регулярно, в том числе на торговле опционами, для тех, кому они доступны.
Ожидайте ответ.

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Большими буквами написано- МОШЕННИКИ. Зачем тратите своё время? У них как и в олимпе торговля в плюс нарушение и сделают всё чтоб не платить

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Большими буквами написано- МОШЕННИКИ. Зачем тратите своё время? У них как и в олимпе торговля в плюс нарушение и сделают всё чтоб не платить

Если у вас есть личный опыт Ваших слов, прошу предоставить здесь Ваш конкретный случай, а так же номер счета. Иначе Ваши слова голословны.

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Если у вас есть личный опыт Ваших слов, прошу предоставить здесь Ваш конкретный случай, а так же номер счета. Иначе Ваши слова голословны.
Что курите или колете? С каких это пор мошенники могут требовать или просить? . Ярлык мошенников просто так не вешают. Денег не даю и подобных Вам не кормлю. Думаю доходчиво обьяснил? На сим прошу лично мне не писать, моё сообщение отправлено конкретному человеку и Ваш скулеж не интересен

Верх Низ