Daria InstaForex

Непризнанный
Реакции
1
Daria InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры! Представляем Вашему вниманию тему, посвященную новостям и анонсам компании InstaForex. В этой теме я и мои коллеги будем держать Вас в курсе самого свежего и актуального, что касается нашей компании.

Наши преимущества перед конкурентами:

- титул Лучший брокер Азии по версии World Finance;
- одни из лучших торговых условий;
- партнерское вознаграждение до 2-х пунктов;
- конкурсы и акции с годовым призовым фондом > 500 000 USD;
- живой канал новостей InstaForex-TV;
- широкая линейка бонусов (до 5000!);
- Банковская карта InstaForex - MasterCard;
- свежая аналитика рынка Forex;
- ПАММ – система;
- система ForexCopy;

Компания ИнстаФорекс предоставляет своим клиентам доступ к передовым технологиям трейдинга и высококачественным услугам. В частности, наши клиенты имеют возможность работать с такими торговыми инструментами, как внутридневные бинарные и срочные бинарные опционы.

В клиентском кабинете раздела Форекс Опционы компании клиентам доступно заключение опционов по 72 инструментам на повышение и понижение. Покупка опционов доступна для долларовых, евровых и рублевых счетов. Также опционная торговля доступна для US Cent и EUR Cent с номиналом 100 — 50000.

Больше информации на официальном сайте компании ИнстаФорекс
Брокеру был присвоен статус мошенника InstaForex брокер - Форум Бинарные Опционы

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
MariyaInstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер, ну ситуация сдвинулась с места хотя бы... Правда радости мало. Они обнулили абсолютно все мои сделки, но обещают вернуть хотя бы деп. Жаль профит так там и завис, а это депозит умноженный в три раза примерно за полгода кропотливой работы с их бесконечными реквотами, и ограничениями по ставке в виде 25 баксов.... Скажите тогда для чего было запрашивать селфи с паспортом дополнительно и рассматривать две недели, если исход был уже очевиден?? Да и еще письмо пришло что деньги выведены, но в личном кабинете они в пендинге.

Подтверждение личности и корректировка ,скорее всего, не связаны между собой. Ситуация с опционами сложилась по независящим от компании обстоятельствам.

Аce

Новичок
Реакции
37
Аce не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер, ну ситуация сдвинулась с места хотя бы... Правда радости мало. Они обнулили абсолютно все мои сделки, но обещают вернуть хотя бы деп. Жаль профит так там и завис, а это депозит умноженный в три раза примерно за полгода кропотливой работы с их бесконечными реквотами, и ограничениями по ставке в виде 25 баксов.... Скажите тогда для чего было запрашивать селфи с паспортом дополнительно и рассматривать две недели, если исход был уже очевиден?? Да и еще письмо пришло что деньги выведены, но в личном кабинете они в пендинге.

Это наглость! На основании чего отменили все сделки?
Автообъединение сообщений:

Подтверждение личности и корректировка ,скорее всего, не связаны между собой. Ситуация с опционами сложилась по независящим от компании обстоятельствам.
Человек торговал пол года.В это время опционы не запрещали, платформа работала, депозит пополнить дали.
Выполните свои обязательства , которые брали на себя по пополнению счета.
А так,очень удобно, сейчас у вас же новая акция - и вы призываете всех пополнить счет,а через пол года ,скажете - ну извините, обстоятельства изменились и доход ваш мы отменяем

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Человек торговал пол года.В это время опционы не запрещали, платформа работала, депозит пополнить дали.
Выполните свои обязательства , которые брали на себя по пополнению счета.
А так,очень удобно, сейчас у вас же новая акция - и вы призываете всех пополнить счет,а через пол года ,скажете - ну извините, обстоятельства изменились и доход ваш мы отменяем

Все обязательства, согласно договору, компания выполняет всегда. За рамками соглашения решения не принимаются. Что именно и почему скорректировано, ответить точно могут только в отделе по борьбе с нарушениями.

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Все обязательства, согласно договору, компания выполняет всегда. За рамками соглашения решения не принимаются. Что именно и почему скорректировано, ответить точно могут только в отделе по борьбе с нарушениями.
Мошенники что выполняют. Я реально читаю ваши посты и ору. У вас методичка с олимпом одна на двоих наверное. Торговля в плюс всегда у мошенников нарушение и начинают делать всё, чтоб не платить. От силы в ваших лохотронах можно вложенное со скрипом вывести, а потраченное время никто не вернет.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Мошенники что выполняют. Я реально читаю ваши посты и ору. У вас методичка с олимпом одна на двоих наверное. Торговля в плюс всегда у мошенников нарушение и начинают делать всё, чтоб не платить. От силы в ваших лохотронах можно вложенное со скрипом вывести, а потраченное время никто не вернет.

Если 1-2 отзывов с недоконца выясненными обстоятельствами для Вас достаточно, что бы делать такие выводы - это Ваше право. Компания ни одному клиенту не отказала в объяснении, все личные средства доступны к выводу. Есть корректировки в рамках регламента. Это ли не доказательство четной работы брокера? Отсутствие ежеминутного ответа на письма - далеко не обман. Выполнение условий договора - подтверждение адекватноной работы компании.

Mite

Местный
Реакции
210
Mite не предоставил никакой дополнительной информации.
Со стороны наблюдал, но результат немного шокировал. Т.е. Клиент торговал продолжительное время, есть прибыль, а ему после мозговыноса решили все обнулить и вернуть депозит? Я вот три недели назад искал дополнительного брокера для форекса, и рассматривал вашу организацию. Как-то не жалею, что не выбрал вас. Это ж как Олимп, как выше упомянули.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Со стороны наблюдал, но результат немного шокировал. Т.е. Клиент торговал продолжительное время, есть прибыль, а ему после мозговыноса решили все обнулить и вернуть депозит? Я вот три недели назад искал дополнительного брокера для форекса, и рассматривал вашу организацию. Как-то не жалею, что не выбрал вас. Это ж как Олимп, как выше упомянули.

Не так, после проверки счета была корректировка, в соответствии с регламентом.

Mite

Местный
Реакции
210
А какой пункт регламента? Я вот как раз изучаю его.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

Mite

Местный
Реакции
210
На этот вопрос в данном случае ответят владельцу счета лично в почте.
я думал вопрос уже решен.. а клиенту еще и не ответили. Ладно, не буду больше отвлекать. Думал что-то полезное для себя вынесу, хоть узнаю как брокеры списывают прибыль по регламенту))

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
я думал вопрос уже решен.. а клиенту еще и не ответили. Ладно, не буду больше отвлекать. Думал что-то полезное для себя вынесу, хоть узнаю как брокеры списывают прибыль по регламенту))

В рамках специфики работы рынка форекс и собственных возможностей каждый брокер формирует соглашение, в нем все описано. При открытии счета Вам, обязательно, предложат изучить и акцептировать это соглашение.

МакНии

Местный
Реакции
222
Если 1-2 отзывов с недоконца выясненными обстоятельствами для Вас достаточно, что бы делать такие выводы - это Ваше право. Компания ни одному клиенту не отказала в объяснении, все личные средства доступны к выводу. Есть корректировки в рамках регламента. Это ли не доказательство четной работы брокера? Отсутствие ежеминутного ответа на письма - далеко не обман. Выполнение условий договора - подтверждение адекватноной работы компании.
ВСЕ кто с головой сделали выводы ПРАВИЛЬНО. Мошенники и связываться с вами нужно быть идиотами. Подобных вашему лохотронов видели достаточно, работаете вы все как под копирку, прикрываясь то регламентом, то фейковыми регуляторами, которые не имеют никакой юридической силы. На этом откланяюсь) Именно за вас хватает информации и донесу её через свой блог и в личном общении, поможет людям не кормить ваш лохотрон

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
ВСЕ кто с головой сделали выводы ПРАВИЛЬНО. Мошенники и связываться с вами нужно быть идиотами. Подобных вашему лохотронов видели достаточно, работаете вы все как под копирку, прикрываясь то регламентом, то фейковыми регуляторами, которые не имеют никакой юридической силы. На этом откланяюсь) Именно за вас хватает информации и донесу её через свой блог и в личном общении, поможет людям не кормить ваш лохотрон

Спасибо за Ваше мнение. Личный блог, действительно, приемлемое место для публикации личного мнения, особенно если оно основано на личном опыте.

МакНии

Местный
Реакции
222
Спасибо за Ваше мнение. Личный блог, действительно, приемлемое место для публикации личного мнения, особенно если оно основано на личном опыте.
А ваше мнение уж точно не интересует) Мне достаточно опыта людей потерявших время в лохотроне. Кормить вас не собираюсь, поэтому можно мне не отвечать

myrich

Новичок
Реакции
18
myrich не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу ничего сказать ребята но мне средства вывели.Я тоже торговал на Instabinary Скрин есть.Мошенниками я их не считаю.Извините но это мое мнение.Извините за мой русский.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    6.8 КБ · Просмотры: 39

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Foxxxeremina не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак продолжение следуюет. Депозит вернули. Теперь вопрос остался открытым почему обнулили все сделки? Я торговала с нарушениями? )) В чем оно? Мне до сих пор не сказали, сослались на п.9 Общих правил. Давайте его посмотрим.

как видим там ничего такого нет.. Я торговала в новости. Сделки открывались от одной минуты до 15. А закрывались...ооо.. на ваше усмотрение... Открываю опцион на минуту а закрыть его могли через 35 секунд или 47, да вообще рандом полный. И я молчала, и не смотря на эти постоянные косяки, все равно удалось заработать средства, которые вы непонятным образом списали. Далее по поводу отмены опционов. Их отменили когда?? И когда я начала торговать? Вот и отменяйте сделки которые были осуществлены после отмены опционов, о которой не было никаких кстати уведомлений никому и нигде. Вообще конечно мошеннические действия со стороны вашей компании должны жестко караться, поэтому я тоже приложу все усилия чтобы как можно больше трейдеров узнало о вашей "честной" деятельности! Жадность фраера сгубила, пожалев выплатить честный профит, вы рискуете потерей огромного числа клиентов. Ну что же каждый выбирает для себя то что ему нужно)))

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    97.1 КБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Итак продолжение следуюет. Депозит вернули. Теперь вопрос остался открытым почему обнулили все сделки? Я торговала с нарушениями? )) В чем оно? Мне до сих пор не сказали, сослались на п.9 Общих правил. Давайте его посмотрим.

как видим там ничего такого нет.. Я торговала в новости. Сделки открывались от одной минуты до 15. А закрывались...ооо.. на ваше усмотрение... Открываю опцион на минуту а закрыть его могли через 35 секунд или 47, да вообще рандом полный. И я молчала, и не смотря на эти постоянные косяки, все равно удалось заработать средства, которые вы непонятным образом списали. Далее по поводу отмены опционов. Их отменили когда?? И когда я начала торговать? Вот и отменяйте сделки которые были осуществлены после отмены опционов, о которой не было никаких кстати уведомлений никому и нигде. Вообще конечно мошеннические действия со стороны вашей компании должны жестко караться, поэтому я тоже приложу все усилия чтобы как можно больше трейдеров узнало о вашей "честной" деятельности! Жадность фраера сгубила, пожалев выплатить честный профит, вы рискуете потерей огромного числа клиентов. Ну что же каждый выбирает для себя то что ему нужно)))

Здравствуйте. 9п. касается запроса документов. Вы уточняли в почте причины корректировки или блокировки счета?

Julia InstaForex

Новичок
Реакции
9
Julia InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые коллеги, друзья, партнеры!

Компания ИнстаФорекс, и особенно ее женская половина, поздравляет вас с традиционно мужским праздником – 23 февраля! Нам выпала честь слаженно работать с вами – и сегодня мы желаем вам активных мирных дней, безмятежных ночей, семейного комфорта и финансового благополучия.
Дорогие мужчины, вы – наша защита от плохого настроения, от сложных рабочих ситуаций, от усталости и грусти. Спасибо за вашу поддержку и внимание, которые всегда нас приводят в тонус и помогают работать более продуктивно. Пусть ваши успехи будут постоянными!

Пусть любят вас, ценят и уважают, пусть впереди вас ждут успешные, счастливые и радостные дни!

С Днем защитника Отечества!

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Пошёл второй месяц, ответа от службы безопасности до сих пор нет, тех. поддержка "кормит завтраками": Ожидайте вам ответят.
По сути мои письма просто игнорируют. InstaForex "лучший брокер в Азии" долго это будет ещё продолжаться?

Верх Низ