Daria InstaForex

Непризнанный
Реакции
1
Daria InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры! Представляем Вашему вниманию тему, посвященную новостям и анонсам компании InstaForex. В этой теме я и мои коллеги будем держать Вас в курсе самого свежего и актуального, что касается нашей компании.

Наши преимущества перед конкурентами:

- титул Лучший брокер Азии по версии World Finance;
- одни из лучших торговых условий;
- партнерское вознаграждение до 2-х пунктов;
- конкурсы и акции с годовым призовым фондом > 500 000 USD;
- живой канал новостей InstaForex-TV;
- широкая линейка бонусов (до 5000!);
- Банковская карта InstaForex - MasterCard;
- свежая аналитика рынка Forex;
- ПАММ – система;
- система ForexCopy;

Компания ИнстаФорекс предоставляет своим клиентам доступ к передовым технологиям трейдинга и высококачественным услугам. В частности, наши клиенты имеют возможность работать с такими торговыми инструментами, как внутридневные бинарные и срочные бинарные опционы.

В клиентском кабинете раздела Форекс Опционы компании клиентам доступно заключение опционов по 72 инструментам на повышение и понижение. Покупка опционов доступна для долларовых, евровых и рублевых счетов. Также опционная торговля доступна для US Cent и EUR Cent с номиналом 100 — 50000.

Больше информации на официальном сайте компании ИнстаФорекс
Брокеру был присвоен статус мошенника InstaForex брокер - Форум Бинарные Опционы

Julia InstaForex

Новичок
Реакции
9
Julia InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Пошёл второй месяц, ответа от службы безопасности до сих пор нет, тех. поддержка "кормит завтраками": Ожидайте вам ответят.
По сути мои письма просто игнорируют. InstaForex "лучший брокер в Азии" долго это будет ещё продолжаться?
Здравствуйте! Вероятно, вопрос еще на рассмотрении, но ни в коем случае не игнорируется. Напомните, пожалуйста, номер счета.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

Alina InstaForex

Новичок
Реакции
4
Уважаемые клиенты ИнстаФорекс,

Уведомляем вас, что с 1 марта 2019 года прекращается поддержка десктопных терминалов MetaTrader 4 ниже 1118 билда и Android терминалов MetaTrader 4 ниже 1104 билда. Это означает, что такие терминалы больше не смогут подключаться к торговым серверам.

Просим вас обновить свои терминалы на последние версии.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
MariyaInstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Kомпания ИнстаФорекс поздравляет с праздником 8 Марта!

Дорогие женщины – коллеги, партнеры и клиенты! Команда ИнстаФорекс поздравляет вас с праздником – днем весны, красоты – с Днем 8 марта!

Милые дамы, этот праздник вам к лицу, он под стать вашим глазам, вашим улыбкам. Примите от мужской половины самое искреннее и сердечное восхищение. От всей души желаем вам здоровья, счастья, мира и тепла вашему дому, цветов и улыбок, праздничного настроения, любви и заботы ваших близких и коллег по работе! Пусть наступившая весна станет для вас добрым признаком хороших перемен, а прекрасный праздник подарит вам новый заряд радости, энергии и оптимизма. С 8 Марта, дорогие женщины!

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Foxxxeremina не предоставил никакой дополнительной информации.
се обязательства, согласно договору, компания выполняет всегда. За рамками соглашения решения не принимаются. Что именно и почему скорректировано, ответить точно могут только в отделе по борьбе с нарушениями.
а причем тут обнуление сделок? все документы отправляла несколько раз, письмами менеджеров это тоже подтверждено было как и записью телефонных переговоров. Я так понимаю вопрос остался нерешенным, внятного ответа вы не предоставляете на каком основании были обнулены сделки, значит будем принимать меры. Многие брокеры привыкли к безнаказанности, но сейчас даже передаются оказывается (сама не знала) заявления в интерпол!! Не говорю что именно в таких случаях как мои, но насколько мне известно юридические компании занимаются подобного рода нарушениями, обычно на основании коллективных заявлений граждан. Все эти вшивые конторы которые зареганы на сейшелах, и виргинских островах думают что можно просто так делать что хочешь, и у них в 99% это прокатывало. НО как и в случаях с чарджбеками, так и в нынешнем времени уже есть судебная практика в пользу трейдеров, просто мало кто верит и мало кто что либо предпринимает. В общем накипело, после очередного кидка сегодня еще с ГК, начну день с публикации видео и скринов таких "честных" брокеров как Инстатрейдер))) Пусть теперь как можно больше людей узнает о вашей "честной деятельности" правду!!
Автообъединение сообщений:

"честных" брокеров как Инстатрейдер)))
Инстафорекс - опечатка, но один фиг как не называй одно есть у них общее название МОШЕННИКИ!!!!

Evgeny76

Местный
Реакции
180
Evgeny76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Инстафорекс - опечатка, но один фиг как не называй одно есть у них общее название МОШЕННИКИ!!!!
Вам реально "везет" в выборе таких лохоброкеров))) Я вижу вам и в Грандкапитал не выводят тоже

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Вам реально "везет" в выборе таких лохоброкеров))) Я вижу вам и в Грандкапитал не выводят тоже
Да потому что торговля в плюс еще никому не нравилась! Жесть Олимп, Верона трейд, Езтрейдер они же Езинвест, следом ГК, Инста, далее ну и ВолдФорекс просто порезали процент (хотя бы выплачивают без проблем).
На данный момент не сочтите за рекламу держится Биномо счет вип, Бинари, айкю опшн (счет друга)

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
а причем тут обнуление сделок? все документы отправляла несколько раз, письмами менеджеров это тоже подтверждено было как и записью телефонных переговоров. Я так понимаю вопрос остался нерешенным, внятного ответа вы не предоставляете на каком основании были обнулены сделки, значит будем принимать меры. Многие брокеры привыкли к безнаказанности, но сейчас даже передаются оказывается (сама не знала) заявления в интерпол!! Не говорю что именно в таких случаях как мои, но насколько мне известно юридические компании занимаются подобного рода нарушениями, обычно на основании коллективных заявлений граждан. Все эти вшивые конторы которые зареганы на сейшелах, и виргинских островах думают что можно просто так делать что хочешь, и у них в 99% это прокатывало. НО как и в случаях с чарджбеками, так и в нынешнем времени уже есть судебная практика в пользу трейдеров, просто мало кто верит и мало кто что либо предпринимает. В общем накипело, после очередного кидка сегодня еще с ГК, начну день с публикации видео и скринов таких "честных" брокеров как Инстатрейдер))) Пусть теперь как можно больше людей узнает о вашей "честной деятельности" правду!!

Здравствуйте. Вам был направлен ответ 19.02.

kif

Модератор
Реакции
3,765
MariyaInstaForex, скажите, а почему мне полтора месяца никто не отвечает? Я пишу в вашу службу безопасности, а в ответ тишина. Ни одного ответа не было.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

IrinaInstaForex

Новичок
Реакции
0
IrinaInstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Победительница акции «BMW X6 от ИнстаФорекс» поделилась секретами успеха в трейдинге

Клаудиа Юрикова из Братиславы в 2017 году приняла участие в конкурсе от ИнстаФорекс и выиграла мощный кроссовер класса люкс BMW шестой серии. Ее счет оказался самым близким к BMW-числу. По словам девушки, главный секрет ее успеха в трейдинге — это работоспособность.

Смотрите видео с победительницей и участвуйте в конкурсах от ИнстаФорекс!

Несмотря на то что розыгрыш BMW X6 завершен, у трейдеров есть шанс выиграть роскошный Lamborghini Huracan.

Выигрывайте реальные призы с ИнстаФорекс!

rett102018

Местный
Реакции
71
rett102018 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно...что то мало вериться...
"инсте" глубоко "фиолетово" верите или не верите ... акции-шмакции, всякие "картинки" - их "конёк" ... с претензией на "фешенебельность" и аристократичность :) ... им намного проще и выгоднее "крутить" бабло на всяких турнирах, рекламах и спонсорстве спортсменов, автогонщиков, конкурсов красоты и так далее ... не задавайте им вопросов, просто "пополните счёт" ... другого от "лохобуратин" они не ожидают :) ... и эту тему представители "инсты" используют как рекламный баннер ... иногда "успокаивают" некоторых клиентов фразами "при возникновении любых вопросов просим связываться со службой поддержки", "уточняю", "ждите", "не владею такой информацией, но обязательно уточню и передам" ... куда-нибудь и когда-нибудь :)

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
"инсте" глубоко "фиолетово" верите или не верите ... акции-шмакции, всякие "картинки" - их "конёк" ... с претензией на "фешенебельность" и аристократичность :) ... им намного проще и выгоднее "крутить" бабло на всяких турнирах, рекламах и спонсорстве спортсменов, автогонщиков, конкурсов красоты и так далее ... не задавайте им вопросов, просто "пополните счёт" ... другого от "лохобуратин" они не ожидают :) ... и эту тему представители "инсты" используют как рекламный баннер ... иногда "успокаивают" некоторых клиентов фразами "при возникновении любых вопросов просим связываться со службой поддержки", "уточняю", "ждите", "не владею такой информацией, но обязательно уточню и передам" ... куда-нибудь и когда-нибудь :)
ага шаблонные фразы заготовленные на все случаи жизни...

Здравствуйте. Вам был направлен ответ 19.02.
я знаю и в этом ответе было сказано сославшись на п. 9 правил что мне аннулировали все сделки. Я и пытаюсь добиться ответа на каком основании?? В п. 9 ничего не сказано. Выше постом я отвечала. Вы закрыли бинарки недавно, а у меня торговля велась давно, но вы аннулировали абсолютно все сделки!!! НО я понимаю компания может аннулировать всю прибыль без объяснения причин, компания может забрать и не выплатить трейдеру деньги - без объяснения причин, компания просто посылает вас на три веселых - без объяснения причин. Все правила написаны так, что трейдер лох а вы цари и боги! Вы вершители выплачивать или нет, потому как мы несем вам деньги, а вы живете на слитых депозитах людей, многие пытаются хотя бы какую то копеечку заработать, но нет же жадность ваших мелочных контор не знает предела!!! Просто такой мизер 200 баксов, это даже не 2000 долларов!! У меня нет слов, чтобы владельцу Инстафорекс поперек горла стало когда будет в ресторане жрать на деньги трейдеров! Тьфу противно! Зажать мелочь, сославшись на какое то правило! Вот форексоптион у них была ситуация схожа с вашей, но они выплатили трейдеру всю наторгованную сумму а она была примерно 2700 долларов! А Инстафорекс зажал 200 ахаха мелочные конторки, всем расскажу чтобы не связывались с вами, во всех своих группах, чатах, и в видео блоге. Да лохов меньше не намного станет, но всеж попорчу вам репутацию, и еще оптитрейдеру передам этот конфликт, как там вы в рейтинге еще у них вообще странно!

Победительница акции «BMW X6 от ИнстаФорекс» поделилась секретами успеха в трейдинге

Клаудиа Юрикова из Братиславы в 2017 году приняла участие в конкурсе от ИнстаФорекс и выиграла мощный кроссовер класса люкс BMW шестой серии. Ее счет оказался самым близким к BMW-числу. По словам девушки, главный секрет ее успеха в трейдинге — это работоспособность.

Смотрите видео с победительницей и участвуйте в конкурсах от ИнстаФорекс!

Несмотря на то что розыгрыш BMW X6 завершен, у трейдеров есть шанс выиграть роскошный Lamborghini Huracan.

Выигрывайте реальные призы с ИнстаФорекс!
а это вообще фейк, у вас не может быть таких денег, если 200 долларов для вас непосильная сумма, о каком х6 может идти речь ахаха дебилизм полный :D:D:D:D:D:D

Последнее редактирование:

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Как же весело читать посты мошенников ИнстаФорекс. Олимп вообще запретили в России, очередь ваша.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

Здравствуйте, именно, что бы верили на сайте есть интервью с призерами. В частности владелица авто комментирует свой выигрыш, даны ее ФИ. В наши дни можно легко найти ее в сети и уточнить. Да, многие акции рассчитаны и на рекламу, это нормально, при этом призеров это не смущает. Также стоит отметить, что ежедневно с бонусных счетов в компании выводят прибыль огромное количество трейдеров.
Представители онлайн, поддержка помогают оперативно найти ответы на все вопросы. Разбор отдельных ситуаций требует участия узких специалистов и их проработки, потому не все можно решить одним днем.

я знаю и в этом ответе было сказано сославшись на п. 9 правил что мне аннулировали все сделки. Я и пытаюсь добиться ответа на каком основании?? В п. 9 ничего не сказано. Выше постом я отвечала. Вы закрыли бинарки недавно, а у меня торговля велась давно, но вы аннулировали абсолютно все сделки!!! НО я понимаю компания может аннулировать всю прибыль без объяснения причин, компания может забрать и не выплатить трейдеру деньги - без объяснения причин, компания просто посылает вас на три веселых - без объяснения причин. Все правила написаны так, что трейдер лох а вы цари и боги! Вы вершители выплачивать или нет, потому как мы несем вам деньги, а вы живете на слитых депозитах людей, многие пытаются хотя бы какую то копеечку заработать, но нет же жадность ваших мелочных контор не знает предела!!! Просто такой мизер 200 баксов, это даже не 2000 долларов!! У меня нет слов, чтобы владельцу Инстафорекс поперек горла стало когда будет в ресторане жрать на деньги трейдеров! Тьфу противно! Зажать мелочь, сославшись на какое то правило! Вот форексоптион у них была ситуация схожа с вашей, но они выплатили трейдеру всю наторгованную сумму а она была примерно 2700 долларов! А Инстафорекс зажал 200 ахаха мелочные конторки, всем расскажу чтобы не связывались с вами, во всех своих группах, чатах, и в видео блоге. Да лохов меньше не намного станет, но всеж попорчу вам репутацию, и еще оптитрейдеру передам этот конфликт, как там вы в рейтинге еще у них вообще странно!

То есть Вы не справедливо пишите, что Вас игнорируют! Спасибо за признание. Работа все же ведется. если что-то Вам еще не понятно, стоит уточнять более детально, четко формулируя вопросы в почте.
Что значит сославшись? Что значит без причин? Вам указан пункт. Стоит его изучить, сопоставить в с ситуацией на счете. Если Вам все еще не понятно, уточните.
Сумма не имеет значения, это не сдача в магазине, это торговля на Форекс. Стоит не комментировать других брокеров, а разобраться в ситуации, с ответственным отделом.
Я в свою очередь, стараюсь способствовать ускорению процесса.

Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765
Представители онлайн, поддержка помогают оперативно найти ответы на все вопросы. Разбор отдельных ситуаций требует участия узких специалистов и их проработки, потому не все можно решить одним днем.
Ваша тех. поддержка только "кормит завтраками": ждите, ожидайте вам ответят и.т.д. Попросил телефон службы безопасности и мне ответили, что с ними связаться можно только по почте. Скажите они у вас где-то в тайге сидят где нет телефонов? Если они на письма не отвечают и Вы не можете решить мой вопрос почему я не могу им позвонить? И Вы ещё тут говорите о какой-то оперативности решения вопросов.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Ваша тех. поддержка только "кормит завтраками": ждите, ожидайте вам ответят и.т.д. Попросил телефон службы безопасности и мне ответили, что с ними связаться можно только по почте. Скажите они у вас где-то в тайге сидят где нет телефонов? Если они на письма не отвечают и Вы не можете решить мой вопрос почему я не могу им позвонить? И Вы ещё тут говорите о какой-то оперативности решения вопросов.

Потому что их работа ведется только в рамках почты. О Вашем обращении знают, значит ведется работа ,раз нет ответа. Ожидайте.

ReadyPlane

Новичок
Реакции
3
ReadyPlane не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему рядом слово мошенники? Что-то я не понимаю...

rett102018

Местный
Реакции
71
rett102018 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ