Daria InstaForex

Непризнанный
Реакции
1
Daria InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры! Представляем Вашему вниманию тему, посвященную новостям и анонсам компании InstaForex. В этой теме я и мои коллеги будем держать Вас в курсе самого свежего и актуального, что касается нашей компании.

Наши преимущества перед конкурентами:

- титул Лучший брокер Азии по версии World Finance;
- одни из лучших торговых условий;
- партнерское вознаграждение до 2-х пунктов;
- конкурсы и акции с годовым призовым фондом > 500 000 USD;
- живой канал новостей InstaForex-TV;
- широкая линейка бонусов (до 5000!);
- Банковская карта InstaForex - MasterCard;
- свежая аналитика рынка Forex;
- ПАММ – система;
- система ForexCopy;

Компания ИнстаФорекс предоставляет своим клиентам доступ к передовым технологиям трейдинга и высококачественным услугам. В частности, наши клиенты имеют возможность работать с такими торговыми инструментами, как внутридневные бинарные и срочные бинарные опционы.

В клиентском кабинете раздела Форекс Опционы компании клиентам доступно заключение опционов по 72 инструментам на повышение и понижение. Покупка опционов доступна для долларовых, евровых и рублевых счетов. Также опционная торговля доступна для US Cent и EUR Cent с номиналом 100 — 50000.

Больше информации на официальном сайте компании ИнстаФорекс
Брокеру был присвоен статус мошенника InstaForex брокер - Форум Бинарные Опционы

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
MariyaInstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Что курите или колете? С каких это пор мошенники могут требовать или просить? . Ярлык мошенников просто так не вешают. Денег не даю и подобных Вам не кормлю. Думаю доходчиво обьяснил? На сим прошу лично мне не писать, моё сообщение отправлено конкретному человеку и Ваш скулеж не интересен

Спасибо за признание. Не Вам определять тогда статус компании, а Ваше мнение, как форумчанина, под большим вопросом.

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за признание. Не Вам определять тогда статус компании, а Ваше мнение, как форумчанина, под большим вопросом.
Клоуны напишите кого я развел а я напишу кого вы. И тогда будет понятно чьё мнение хоть чего то стоит) Если не умеете пользоваться поисковиком, то помогу InstaForex - отзывы - Брокеры-мошенники

rett102018

Местный
Реакции
71
rett102018 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стоит заметить, что торговля БО продолжается, ограничения только для трейдеров РФ. И это не пожелание брокера. Требование государства.

стоит заметить, что многие "якобы" брокеры БО, так же, как и вы, зарегистрированы во всяких оффшорах, и ссылаться на требования государства, в данном случае, РФ, по меньшей мере, лукавство ... повторюсь, что ваш основной заработок не на форексах-шморексах и БО, вам "намного проще и выгоднее "крутить" бабло на всяких турнирах, рекламах и спонсорстве спортсменов, автогонщиков, конкурсов красоты и так далее"

моё мнение, что закрыв торговлю БО для "россиян", вы минимизируете "внимание" к себе со стороны РФ для снижения риска прекращения самой возможности "крутить бабло" туды-сюды :) ... от греха подальше, так сказать ... доступ к платёжным системам РФ очень важен для вас, поэтому и не хотите усугублять ... "я так вижу" (с) ... гы-гы ...

пысы: не задавайте "инсте" вопросов, просто "пополните счёт"
пысы2: повторюсь ... "признаюсь честно, у вас не торговал, поступил "не совсем честно", не имея "личного опыта" :( ... но очень люблю ДЕМАГОГИЮ !!! :) ... гы-гы ... поэтому мне так нравятся всяческие интернет-форумы !!! ... УУЙЙЙЯЯЯЯЯЯ !!!!"
пысы3: с последними ДВУМЯ "проблемами" БО инста "разрулит" и усё ... тему можно закрывать ... "россиянам" у этого брокера в части БО делать нечего ... пущай продолжают без "россиян" просто "крутить" своё бабло туды-сюды до поры до времени :) ... форексы-шморексы, фи, главное - ХВОСТ !!! :) ... просто ДЫРА в оффшор ... трейдеров на БО полюбас было больше, чем на "форекс" ... и "вони", соответственно, больше ... нафиг БО, подумали в "инсте" :) ... себе дороже

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
стоит заметить, что многие "якобы" брокеры БО, так же, как и вы, зарегистрированы во всяких оффшорах, и ссылаться на требования государства, в данном случае, РФ, по меньшей мере, лукавство ... повторюсь, что ваш основной заработок не на форексах-шморексах и БО, вам "намного проще и выгоднее "крутить" бабло на всяких турнирах, рекламах и спонсорстве спортсменов, автогонщиков, конкурсов красоты и так далее"

Не совсем понимаю, что значит в данном случае "крутить" бабло. В описанных ситуациях, компания вуладывает средсва. Прибыль компании составляют спреды. БО, как и другие торговые интстументы, интересен компании в качестве расширения собственных условий.

моё мнение, что закрыв торговлю БО для "россиян", вы минимизируете "внимание" к себе со стороны РФ для снижения риска прекращения самой возможности "крутить бабло" туды-сюды :) ... от греха подальше, так сказать ... доступ к платёжным системам РФ очень важен для вас, поэтому и не хотите усугублять ... "я так вижу" (с) ... гы-гы ...

Компания всегда работает в рамках государственного регулирования во всех странах, где представлен бренд компании. Иначе она теряет ряд клиентов, что логично.

Касательно других Ваших высказываний их поддержат ряд трейдеров из РФ, кто регулярно имеет прибыль в ИнстаФорекс.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
MariyaInstaForex, я неделю назад опять написал в вашу службу безопасности, ответа пока нет. Мне опять полтора месяца ответ ждать?

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

Julia InstaForex

Новичок
Реакции
9
Julia InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые клиенты!

Пожалуйста, примите к сведению, что согласно политике Компании ИнстаФорекс были изменены комиссии для вывода на Yandex (3,5%) и для вывода на карты в гривнах (6%) в связи с увеличением размера комиссии со стороны процессора платежей.

Alina InstaForex

Новичок
Реакции
4
Уважаемые клиенты!

Пожалуйста, примите к сведению, что согласно политике Компании ИнстаФорекс были изменены комиссии для вывода на карты в рублях (3%+40 руб) в связи с увеличением размера комиссии со стороны процессора платежей.

МакНии

Местный
Реакции
222
Уважаемые клиенты!

Пожалуйста, примите к сведению, что согласно политике Компании ИнстаФорекс были изменены комиссии для вывода на карты в рублях (3%+40 руб) в связи с увеличением размера комиссии со стороны процессора платежей.

Вот это характер) Лохотрон изменяет комиссии)

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

МакНии

Местный
Реакции
222
Здравствуйте. комиссии изменяют системы, указанные выше. Компания на берет комиссий при выводе средств.
Правильно не берет комиссии потому что не выводит а ворует деньги. Лохотрон пишет о комиссиях, вот это характер:D:D:D

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Правильно не берет комиссии потому что не выводит а ворует деньги. Лохотрон пишет о комиссиях, вот это характер:D:D:D

Если у Вас есть подтверждение Ваших слов, то прошу предоставить. Если нет, то прекратите флудить, это не очень красит Ва сне только как пользователя данного форума.

Последнее редактирование:

МакНии

Местный
Реакции
222
Если у Вас есть подтверждение Ваших слов, то прошу предоставить. Если нет, то прекратите флудить, это не очень красит Ва сне только как пользователя данного форума.
Флуд это читать от мошенников о выводе)))

МакНии

Местный
Реакции
222
А распространение ложной информации?
У вас склероза нет? Почитайте выше или просто вбейте в поиск отзывы о вашем лохотроне. Где нет модерации и дают возможность писать правду везде пишут, что мошенники. Так что дешевки будете лохам рассказывать о своей честности

kif

Модератор
Реакции
3,819
А распространение ложной информации?
Это не ложная информация, лично с моего счёта списали всю прибыль за несколько месяцев аргументируя это сбоем платформы. Вы сами то понимаете, что такого просто быть не может, получается что только у меня одного был сбой платформы, а у других его почему-то не было. Как это ещё назвать? Компания просто не захотела выплачивать мне честно заработанные деньги. Я отправил ещё раз письмо в вашу службу безопасности две недели назад и ответа до сих пор нет.

МакНии

Местный
Реакции
222

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    101.9 КБ · Просмотры: 18

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Это не ложная информация, лично с моего счёта списали всю прибыль за несколько месяцев аргументируя это сбоем платформы. Вы сами то понимаете, что такого просто быть не может, получается что только у меня одного был сбой платформы, а у других его почему-то не было. Как это ещё назвать? Компания просто не захотела выплачивать мне честно заработанные деньги. Я отправил ещё раз письмо в вашу службу безопасности две недели назад и ответа до сих пор нет.

Корректировка прибыли согласно условиям договора и не выплата средств - это разные вещи.
Повторюсь, корректировка оговорена соглашением.

МакНии

Местный
Реакции
222
Корректировка прибыли согласно условиям договора и не выплата средств - это разные вещи.
Пора бы вам валить с российского рынка как сделали ваши собраться по выманиванию денег Олимп трейд)

kif

Модератор
Реакции
3,819
Я повторюсь как в течении нескольких месяцев может быть сбой платформы только у меня одного, а у других сбоя не было?

Верх Низ