Daria InstaForex

Непризнанный
Реакции
1
Daria InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры! Представляем Вашему вниманию тему, посвященную новостям и анонсам компании InstaForex. В этой теме я и мои коллеги будем держать Вас в курсе самого свежего и актуального, что касается нашей компании.

Наши преимущества перед конкурентами:

- титул Лучший брокер Азии по версии World Finance;
- одни из лучших торговых условий;
- партнерское вознаграждение до 2-х пунктов;
- конкурсы и акции с годовым призовым фондом > 500 000 USD;
- живой канал новостей InstaForex-TV;
- широкая линейка бонусов (до 5000!);
- Банковская карта InstaForex - MasterCard;
- свежая аналитика рынка Forex;
- ПАММ – система;
- система ForexCopy;

Компания ИнстаФорекс предоставляет своим клиентам доступ к передовым технологиям трейдинга и высококачественным услугам. В частности, наши клиенты имеют возможность работать с такими торговыми инструментами, как внутридневные бинарные и срочные бинарные опционы.

В клиентском кабинете раздела Форекс Опционы компании клиентам доступно заключение опционов по 72 инструментам на повышение и понижение. Покупка опционов доступна для долларовых, евровых и рублевых счетов. Также опционная торговля доступна для US Cent и EUR Cent с номиналом 100 — 50000.

Больше информации на официальном сайте компании ИнстаФорекс
Брокеру был присвоен статус мошенника InstaForex брокер - Форум Бинарные Опционы

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
MariyaInstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Ау. Перед вашим коментом написано, что не выводите заработанное. Ваши потери никого не интересуют и сочувствовать никто не будет. Вы платите людям заработанное, а не пишите заготовки. Не на один вопрос Вы не ответили и может компании стоит поменять неумного человека который отвечает от её имени?) Или у Вас нехватка адекватных операторов?)

Повторю компания выплачивает клиентам все заработанное. Если у Вас есть личный опыт и подтверждение ваших слов, жду номер счета и описание. Чужие вопросы можно не пересказывать.

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Повторю компания выплачивает клиентам все заработанное. Если у Вас есть личный опыт и подтверждение ваших слов, жду номер счета и описание. Чужие вопросы можно не пересказывать.
Почитайте выше. Метать бисер перед свиньями смысла нет ;) Пословица именно о Вас

Последнее редактирование:

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

МакНии

Местный
Реакции
222
Прочла, спасибо. Полагаю в перефразировании слов клиенты компании ни нуждаются.
Клиенты кричать деньги верните. И здесь написано большими красными буквами "МОШЕННИКИ". Вы думаете хоть кто то адекватный свяжется с Вами в дальнейшем?

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Клиенты кричать деньги верните. И здесь написано большими красными буквами "МОШЕННИКИ". Вы думаете хоть кто то адекватный свяжется с Вами в дальнейшем?

Да, так как человек не станет опираться на отзыв одного человека. А если вникнет и прочтет все, то поймет, что никакого обмана нет.
Написать красными буквами можно многое.

МакНии

Местный
Реакции
222
Да, так как человек не станет опираться на отзыв одного человека. А если вникнет и прочтет все, то поймет, что никакого обмана нет.
Написать красными буквами можно многое.
Вот поэтому и словам вам веры ноль. Отзывы не одного человека тут, считать тоже не умеете. Честным брокерам почему то не пишут, хотя проблемы бывают у всех.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Вот поэтому и словам вам веры ноль. Отзывы не одного человека тут, считать тоже не умеете. Честным брокерам почему то не пишут, хотя проблемы бывают у всех.

Пишут обо всех. Недовольства есть и будут всегда. Но стоит оценивать суть недовольства, а так же соотношение числа клиентов и числа претензий. На сегодня в компании более 7 милн. счетов. Да, есть люди, которые обращаются с претензиями. Для этого в компании есть сотрудники, которые работают с замечаниями. Никто не остается без внимания. Если есть недоработки компании, то клиентам всегда возмещают потери. Если есть потери по объективным причинам (а таковые обусловлены сферой, в которой работает компания), то компания не может покрыть потери клиента, о таких случая есть детальные предупреждения в соглашении. В чем здесь мошенничество не понятно. Естественно, что не все готовы принять эти потери и винят в них брокера. Это не изменить никогда. И чувства клиента можно понять. Но понять стороннего человека просто подливающего масла в огонь, не имеющего никакого лично интереса, сложно.

МакНии

Местный
Реакции
222
Пишут обо всех. Недовольства есть и будут всегда. Но стоит оценивать суть недовольства, а так же соотношение числа клиентов и числа претензий. На сегодня в компании более 7 милн. счетов. Да, есть люди, которые обращаются с претензиями. Для этого в компании есть сотрудники, которые работают с замечаниями. Никто не остается без внимания. Если есть недоработки компании, то клиентам всегда возмещают потери. Если есть потери по объективным причинам (а таковые обусловлены сферой, в которой работает компания), то компания не может покрыть потери клиента, о таких случая есть детальные предупреждения в соглашении. В чем здесь мошенничество не понятно. Естественно, что не все готовы принять эти потери и винят в них брокера. Это не изменить никогда. И чувства клиента можно понять. Но понять стороннего человека просто подливающего масла в огонь, не имеющего никакого лично интереса, сложно.
У многих на этом сайте ярлык мошенник? Я торгую именно у тех у кого его нет и претензий, что не платят у них почему то нет, хотя недовольных хватает. А по выплатам претензии только к Вам. И чушь из методички которую вы вставляете постоянно как попугай " Если есть потери по объективным причинам" не катят. Вы не платите плюсовым и претензии именно поэтому. Вас обвиняют именно в этом, выкидывайте методичку и думайте новые отмазки ваших невыплат. Старые уже приелись. Мой личный интерес- не связываться с конторами подобные вашей. Да и посмотреть добьются кинутые Вами хоть что нибудь или только ответы по старой методичке

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
У многих на этом сайте ярлык мошенник? Я торгую именно у тех у кого его нет и претензий, что не платят у них почему то нет, хотя недовольных хватает. А по выплатам претензии только к Вам. И чушь из методички которую вы вставляете постоянно как попугай " Если есть потери по объективным причинам" не катят. Вы не платите плюсовым и претензии именно поэтому. Вас обвиняют именно в этом, выкидывайте методичку и думайте новые отмазки ваших невыплат. Старые уже приелись. Мой личный интерес- не связываться с конторами подобные вашей. Да и посмотреть добьются кинутые Вами хоть что нибудь или только ответы по старой методичке

Жаль, что методички нет! Твердить одно и тоже человеку, который не хочет слышать, сложно. В сети еще много ресурсов, где моэно найти Вашего брокера с красной отметкой, а ИнстаФорекс нет. Нужно не смотреть на отметки, и ни читать между строк. А вникать в суть претензии и в суть ответа компании. Тогда все станет ясно. Вам успехов.

МакНии

Местный
Реакции
222
Жаль, что методички нет! Твердить одно и тоже человеку, который не хочет слышать, сложно. В сети еще много ресурсов, где моэно найти Вашего брокера с красной отметкой, а ИнстаФорекс нет. Нужно не смотреть на отметки, и ни читать между строк. А вникать в суть претензии и в суть ответа компании. Тогда все станет ясно. Вам успехов.
Только если в ваших списках честно платящие будут в мошенниках. Сказки оставьте для других. Где нет премодерации, как тут, вы точно в белый список не попадете. Объясните смысл вашего нахождения на этом сайте? 17 страниц с кучей претензий и не на один вопрос толком не ответили. Если у Вас нет методички, то явно ограниченный словарный запас, вы всем пишете одно и тоже.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Только если в ваших списках честно платящие будут в мошенниках. Сказки оставьте для других. Где нет премодерации, как тут, вы точно в белый список не попадете. Объясните смысл вашего нахождения на этом сайте? 17 страниц с кучей претензий и не на один вопрос толком не ответили. Если у Вас нет методички, то явно ограниченный словарный запас, вы всем пишете одно и тоже.

На Ваш взгляд, конечно, не ответили, так как Вы не клиент компании. У Вас нет вопросов, у Вас есть желание разжечь негатив, в таких случаях ответы не нужны.

МакНии

Местный
Реакции
222
На Ваш взгляд, конечно, не ответили, так как Вы не клиент компании. У Вас нет вопрос, у Вас желание разжечь негатив, здесь ответы не нужны.
Пишите пожалуйста по русски или исправьте написанное на более понятный людям язык))))
Автообъединение сообщений:

На Ваш взгляд, конечно, не ответили, так как Вы не клиент компании. У Вас нет вопросов, у Вас есть желание разжечь негатив, в таких случаях ответы не нужны.
Хоть писанину исправили. Вы не хотите чтоб негатив был -работайте честно и пусть на вопросы отвечает человек, хотя бы, со средним образованием ;) Хотя думаю Вас уже ничто не спасет

rett102018

Местный
Реакции
71
rett102018 не предоставил никакой дополнительной информации.
"ИнстаФорекс - основной заработок не на форексах-шморексах ... проще и выгоднее "крутить" бабло на всяких турнирах, рекламах и спонсорстве спортсменов, автогонщиков, конкурсов красоты и т.д., и т.п."

пысы: не задавайте вопросов, просто "пополните счёт"

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
"ИнстаФорекс - основной заработок не на форексах-шморексах ... проще и выгоднее "крутить" бабло на всяких турнирах, рекламах и спонсорстве спортсменов, автогонщиков, конкурсов красоты и т.д., и т.п."

пысы: не задавайте вопросов, просто "пополните счёт"

Здравствуйте. Компания никак не зарабатывает на конкурса, спонсорстве и т.д. А как раз наоборот.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Повторю компания выплачивает клиентам все заработанное.
Видимо только избранным.
А если вникнет и прочтет все, то поймет, что никакого обмана нет.
А как по вашему ещё назвать невыплату заработанных средств?
Для этого в компании есть сотрудники, которые работают с замечаниями. Никто не остается без внимания.
Никто ни с кем не работает. За пол года ответили только один раз и всё. Все последующие обращения игнорируются.
Если есть недоработки компании, то клиентам всегда возмещают потери.
Враньё.
а ИнстаФорекс нет.
В сети много форумов где вашу компанию обвиняют в мошенничестве.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Видимо только избранным.
А как по вашему ещё назвать невыплату заработанных средств?
Никто ни с кем не работает. За пол года ответили только один раз и всё. Все последующие обращения игнорируются.
Враньё.
В сети много форумов где вашу компанию обвиняют в мошенничестве.

Вам дали ответ и пояснили причины. Котировки были не корректными, соответственно и результаты сделок тоже. То есть данные не могли быть перекрыты у контрагента. Вы ждете, что копания выплатит несуществующую прибыль. Компания не может выплатить то, чего нет. Подобные ситуации обусловлены сферой деятельности, избежать их их на 100% не получится. Потому компания оговаривает это в соглашении. Это не значит, что всех хотят обмануть. Это значит, что выше головы не прыгнешь. О чем, повторюсь, компания сообщает всем заранее.

kif

Модератор
Реакции
3,819
Вам дали ответ и пояснили причины. Котировки были не корректными, соответственно и результаты сделок тоже. То есть данные не могли быть перекрыты у контрагента. Вы ждете, что копания выплатит несуществующую прибыль. Компания не может выплатить то, чего нет. Подобные ситуации обусловлены сферой деятельности, избежать их их на 100% не получится. Потому компания оговаривает это в соглашении. Это не значит, что всех хотят обмануть. Это значит, что выше головы не прыгнешь. О чем, повторюсь, компания сообщает всем заранее.
Вы сами хоть читаете что пишете? Мне ответили что был сбой платформы причём не предоставив никаких фактов, подтверждающих это, только на словах отписались. Как ПОЛ ГОДА может быть сбой платформы и причём видимо только у меня и ещё у нескольких трейдеров, которым удалось заработать? Ладно дальнейший диалог не имеет смысла. Статус мошенников вам присвоен заслуженно.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Вы сами хоть читаете что пишете? Мне ответили что был сбой платформы причём не предоставив никаких фактов, подтверждающих это, только на словах отписались. Как ПОЛ ГОДА может быть сбой платформы и причём видимо только у меня и ещё у нескольких трейдеров, которым удалось заработать? Ладно дальнейший диалог не имеет смысла. Статус мошенников вам присвоен заслуженно.

Я читаю в ответе сотрудников компании, что корректировка произведена согласно конкретному пункту соглашения. С соглашением Вы и любой желающий можете ознакомиться заранее, сейчас или в будущем, на Ваше усмотрение. Компания работает в рамках заявленных условий, что подтверждает честность компании. Сожалею, что не все знакомятся с условиями, на которых работают. Тем не менее статус, установлен здесь безосновательно. Несуществующую прибыль вывести нельзя. Заработанную прибыль компания выводит на все 100%.

kif

Модератор
Реакции
3,819
Я читаю в ответе сотрудников компании, что корректировка произведена согласно конкретному пункту соглашения. С соглашением Вы и любой желающий можете ознакомиться заранее, сейчас или в будущем, на Ваше усмотрение. Компания работает в рамках заявленных условий, что подтверждает честность компании. Сожалею, что не все знакомятся с условиями, на которых работают. Тем не менее статус, установлен здесь безосновательно. Несуществующую прибыль вывести нельзя. Заработанную прибыль компания выводит на все 100%.
Как об стенку горох я вам про одно вы мне про второе. Я прекрасно знаком с вашим соглашением. Ответьте мне логически на один вопрос КАК ПОЛ ГОДА МОГ БЫТЬ СБОЙ ПЛАТФОРМЫ?

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Как об стенку горох я вам про одно вы мне про второе. Я прекрасно знаком с вашим соглашением. Ответьте мне логически на один вопрос КАК ПОЛ ГОДА МОГ БЫТЬ СБОЙ ПЛАТФОРМЫ?

Речь не платформе, а о программном обеспечении сервера, как видно в официальном ответе Вам. Платформа лишь часть всей системы. Ошибка могла произойти в любой момент, но не была зафиксирована, отсюда и ряд не корректных данных за период. Это ПРОГРАММЫ. Точно не могу описать схему конкретно Вашей ситуации. Но Вы же человек пользующийся программным обеспечением ежедневно, Вы понимаете, что это целая схема построения работы. В ней завязана не одна программа, не только ресурсы компании, но и внешние источники. Огромный блок данных, который функционирует круглосуточно, 365 дней в году.

Верх Низ