Индюк ЖЕСТЬ для бинарных опционов, профит под 100%

trei

Новичок
Реакции
86
trei не предоставил никакой дополнительной информации.
Удалось скрестить с помощью конструктора Signal Construct для индикаторов 2 индюка в одну стрелу. Результат получился потрясный просто (на старших тайфреймах результат под 100%). Можно посмотреть в тестере.

Проблема в том, что стрелку ставит, а алерт не работает. Хотя в настройках выставил для алерта "ON".
Кто-то может помочь решить проблему? Прикладываю индюки (все они должны в терминале стоять) и шаблон.

Смотрите на разных таймфреймах белые стрелки (не рисуют-не перескакивают)

Вложения

• 100_profit.zip
    32.3 КБ · Просмотры: 1,711

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Х.з, жди автора в тему или в личку его потереби.)

trei

Новичок
Реакции
86
Некогда мне. Я клубнику на даче собираю. Консультаций не даю. Инструмент я дал. Пользоваться им или нет - личное дело каждого. Очень много необоснованной критики. Пожалел уже, что ветку эту открыл. o_O

greg64

Новичок
Реакции
0
greg64 не предоставил никакой дополнительной информации.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Некогда мне. Я клубнику на даче собираю. Консультаций не даю. Инструмент я дал. Пользоваться им или нет - личное дело каждого. Очень много необоснованной критики. Пожалел уже, что ветку эту открыл. o_O
поддержу

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
1594054790715.png
всё в ваших руках, вся инфа есть на форуме , эксперементальный прогон через советник , автору спасибо...сов и индикатор переделанный скину только автору, всем желающим шерстите форум сам так начинал, и я не профи, открываем гугл форум и вперед :):cool:;)

stf

Новичок
Реакции
33
stf не предоставил никакой дополнительной информации.
т
Посмотреть вложение 119901
всё в ваших руках, вся инфа есть на форуме , эксперементальный прогон через советник , автору спасибо...сов и индикатор переделанный скину только автору, всем желающим шерстите форум сам так начинал, и я не профи, открываем гугл форум и вперед :):cool:;)
ну и скинул бы по-тихому автору, без этих понтов. :)

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
т

ну и скинул бы по-тихому автору, без этих понтов. :)
понты?
прочитай еще раз "каждый может сам - было бы желание" понимаю автора выложил дедище, вылилось говно

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
Автор закрывай ветку, кому полезно это было уже взял для себя

trei

Новичок
Реакции
86

Cтавлю лайк, но автоматическая торговля меня не интересовала никогда от слова совсем. Не интересует и сейчас. Единственно что, а индикатор может отправлять на email сигналы? Эта функция в моём варианте не работает.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
Cтавлю лайк, но автоматическая торговля меня не интересовала никогда от слова совсем. Не интересует и сейчас. Единственно что, а индикатор может отправлять на email сигналы? Эта функция в моём варианте не работает.
А я только за автомат ??

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
А аллерт есть на нём?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смурф, всегда прусь с твоих аватарок, смешат/прикольно. ? ?

Unter

Новичок
Реакции
4
Unter не предоставил никакой дополнительной информации.
Наплевать мне что сказала блондинка. Берите в тестере прогоняйте на минутках хотя бы и смотрите онлайн работу индикатора. Cтрелки белые при симбиозе сигналов от двух индикаторов не перескакивают.

Подправил мне программист индикатор и полчаса назад прислал всего за 5 долларов, чтобы срабатывал алерт. Теперь всё работает как надо. Спасибо за внимание, с ветки я ухожу, потому что кроме тычков и упрёков ничего не получил, что и следовало ожидать. Всем пока! ?
Уважаемый ТС, будьте так любезны, скиньте, пожалуйста, версию с рабочим алертом.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый ТС, будьте так любезны, скиньте, пожалуйста, версию с рабочим алертом.
Не кинет,можешь блондинке персональное спасибо сказхать,ляпнула своим грязным языком тут свое фи)

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вчера его поставил проверить, рабочий или нет.Пол дня терминал открыт, на Фунт\доллар, ни одного сигнала не было(стрелки).ТФ м15.

Unter

Новичок
Реакции
4
Unter не предоставил никакой дополнительной информации.
Не кинет,можешь блондинке персональное спасибо сказхать,ляпнула своим грязным языком тут свое фи)
Ну ежели всю грязь близко к сердцу принимать, можно в 16 седым помереть.) Я думал, тут взрослые люди, не играющие в обижули.)

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вчера его поставил проверить, рабочий или нет.Пол дня терминал открыт, на Фунт\доллар, ни одного сигнала не было(стрелки).ТФ м15.

Стоит с начала суток, на 20 парах.
Всего - было 95 сигналов.
Экспирация - от сигнала до конца 4 свечи. т.е. 3 минуты и сколько то секунд.

Итог:
39+/56-
Винрейт - 41.1%

Просто выключил и все... Короткий конечно период для теста, но не вдохновляет.
В любом случае, автору большое спасибо за старания. Попытка достойная. И надеюсь, что приносящая доход. Но видимо не всем... ;)

Верх Низ