Индюк ЖЕСТЬ для бинарных опционов, профит под 100%

trei

Новичок
Реакции
86
trei не предоставил никакой дополнительной информации.
Удалось скрестить с помощью конструктора Signal Construct для индикаторов 2 индюка в одну стрелу. Результат получился потрясный просто (на старших тайфреймах результат под 100%). Можно посмотреть в тестере.

Проблема в том, что стрелку ставит, а алерт не работает. Хотя в настройках выставил для алерта "ON".
Кто-то может помочь решить проблему? Прикладываю индюки (все они должны в терминале стоять) и шаблон.

Смотрите на разных таймфреймах белые стрелки (не рисуют-не перескакивают)

Вложения

• 100_profit.zip
    32.3 КБ · Просмотры: 1,711

trei

Новичок
Реакции
86
Вот 12-я заходит в плюс. USD-JPY

4.jpg

А вот она зашла.

5.jpg

Великое дело - оптимизация!

:)
Автообъединение сообщений:

Ну дак подсобил бы людям, форум ведь для того и есть, чего ж из-за одного-двух злых языков на весь мир обижаться?
Как Вы можете говорить так о наших уважаемых экспертах? Это профессионалы своего дела! У них есть чему учиться! Особенно у блондинки. А я просто завёл мусорную ветку и смешу людей (как мне сказали)! ???

Unter

Новичок
Реакции
4
Unter не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот 12-я заходит в плюс. USD-JPY

Посмотреть вложение 119958

А вот она зашла.

Посмотреть вложение 119959

Великое дело - оптимизация!

:)

Как Вы можете говорить так о наших уважаемых экспертах? Это профессионалы своего дела! У них есть чему учиться! Особенно у блондинки. А я просто завёл мусорную ветку и смешу людей (как мне сказали)! ???
Вам сказал так один человек, а ветка, как видите, живёт и процветает, и люди интересуются системой.

trei

Новичок
Реакции
86
Вам сказал так один человек, а ветка, как видите, живёт и процветает, и люди интересуются системой.

Один человек сказал, а другие поддакивать начали. Ведь если что-то сказал "настоящий профессионал", то это считается истиной в последней инстанции. Да? А другие начинают поддакивать просто из солидарности. Язык же без костей -- мелет и мелет! ;)

Бин Оп Макс

Местный
Реакции
556
Бин Оп Макс не предоставил никакой дополнительной информации.
Один человек сказал, а другие поддакивать начали. Ведь если что-то сказал "настоящий профессионал", то это считается истиной в последней инстанции. Да? А другие начинают поддакивать просто из солидарности. Язык же без костей -- мелет и мелет! ;)
А так всегда и бывает, не разобравшись толком, упрекнули, полили грязью, а система вон какой результат показывает, лично я желаю вам и дальше торговать в плюс, жаль что не поделитесь системой и настройками. А так хотелось поюзать.

trei

Новичок
Реакции
86
А так всегда и бывает, не разобравшись толком, упрекнули, полили грязью, а система вон какой результат показывает, лично я желаю вам и дальше торговать в плюс, жаль что не поделитесь системой и настройками. А так хотелось поюзать.

Благодарю. Вот оптимизирую, чтобы на долгосроке давала потрясный результат, может, и выложу. Если больше никто в ветке не станет говорить "хрю". :) А пока это всё короткие тесты. Я беру одни настройки, прогоняю по 10 сделок. Если что-то не так как хотелось, беру другие, третьи и так далее, анализирую...

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот результат автоторговли на 9-ти парах за сегодня.
ТФ М1, экспирация 3 минуты.

111.jpg

Правда советник тупит и не все сигналы берёт почему-то.

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

trei

Новичок
Реакции
86

COVID-19

Новичок
Реакции
27
COVID-19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Из 11 пар 10 в плюсе.

Смурф, сколько лет ты уже мудохаешься с этими бинарками и до сих пор не смог уяснить главного? Сколько уже твоих разномастных замшелых стратегий валяется на форумах?
Теперь ты нам будешь каждый день скидывать результаты своей новой гениальной ТС, пока не выкинешь её? А ты её выкинешь как и все предыдущие! Я даю гарантию!

Смурф, скажу тебе и многим другим. Может быть, прислушаетесь когда-нибудь и начнёте зарабатывать, в конце концов. А то как ни зайдёшь, всё одно и то же...
Результаты одного дня ничего не показывают в глобальном масштабе. Я даже больше скажу. Результаты одной недели тоже мало что дают.
Ты потому так и не научился зарабатывать на БО, потому что не уяснил основного.
Слушай и конспектируй.
Сначала придумаешь идею, затем собираешь её в стрелку (ну заплати если не можешь сам), а затем тестируешь на истории в месяц/полгода/год/2 года...
Получившуюся стрелку тестируешь понедельно за весь прошедший год и результаты тестов заносишь в Exсel. Это долго, но это необходимо сделать. Тогда ты увидишь как ведёт себя ТС на длительной истории и поймёшь стоит ли с ней иметь дело.

Те есть у тебя получается следующий алгоритм действий:
ИДЕЯ => ФОРМАЛИЗАЦИЯ => ТЕСТИРОВАНИЕ => ТОРГОВЛЯ

Вот и весь секрет (которого и нет, в принципе). Любой трейдер, который стабильно зарабатывает идёт именно по этому пути.
А на реал не торопись переходить, депозит ты всегда успеешь слить.

Смурф, извини за прямоту, но мне кажется, что копать огород у тебя получается намного лучше чем торговать...

trei

Новичок
Реакции
86
...взрослый уже, интересный к тому же...

111.jpg

Теперь ты нам будешь каждый день скидывать результаты своей новой гениальной ТС, пока не выкинешь её? А ты её выкинешь как и все предыдущие! Я даю гарантию!

Результаты одного дня ничего не показывают в глобальном масштабе. Я даже больше скажу. Результаты одной недели тоже мало что дают.

Смурф, извини за прямоту, но мне кажется, что копать огород у тебя получается намного лучше чем торговать...

Cтёпа! Каждый день буду скидывать, Стёп, пока не выброшу! :)

Ты читал, о чём я писал? Слово в слово писал, что тесты краткосрочные и нужно оптимизировать под долгосрок.

Теперь насчёт прямоты твоей. У меня, Стёп, почти 100 000 зарплата после всех налогов, но взять в руки лопату и поработать на своём огороде для меня не впадлу без наёмников. И электричество провести, и крышу перекрыть, и много чего ещё. Опционы просто хобби. Я в азартные игры не играю! :)

Последнее редактирование:

COVID-19

Новичок
Реакции
27
Смурф, мне совершенно не интересует сколько ты получаешь. Так, для справки тебе. Я торгую на криптобирже BinanceFuture.
Размер депозита составляет около 250 тыс. $. Примерная месячная прибыль составляет те же 100 тысяч, что и у тебя. Только цифра не в рублях, а в долларах. И тоже уже за вычетом всех налогов...

trei

Новичок
Реакции
86
Смурф, мне совершенно не интересует сколько ты получаешь. Так, для справки тебе. Я торгую на криптобирже BinanceFuture.
Размер депозита составляет около 250 тыс. $. Примерная месячная прибыль составляет те же 100 тысяч, что и у тебя. Только цифра не в рублях, а в долларах. И тоже уже за вычетом всех налогов...
Стёп! Так счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает! А мне хватает. Даже вон по 3000 перевожу в фонд Хабенского благотворительный. И ничего! Жив-здоров и счастлив, чего и тебе желаю. ☺

COVID-19

Новичок
Реакции
27
Так счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает!

Тут как сказать... Мало или много - это понятие относительное.
Бездомному - счастье в тёплом подъезде поспать, чтобы его не выгнали.
А другому - не заплатить налогов на 10 млн. и вывести их в офшор.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Степан, доброго времени суток. Так это что же получается, просто предположение ,если делать мельчайший реинвест с системой как у Вас (Ваш текст чуть выше), то через лет 5-7 максимум, весь Мировой финансовый сектор будет принадлежать одному человеку?

shunt

Новичок
Реакции
23
shunt не предоставил никакой дополнительной информации.
Степан, доброго времени суток. Так это что же получается, просто предположение ,если делать мельчайший реинвест с системой как у Вас (Ваш текст чуть выше), то через лет 5-7 максимум, весь Мировой финансовый сектор будет принадлежать одному человеку?
Он ему уже принадлежит, просто на другой криптобирже лежит

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ух ты, на м5 стрелка появилась, работает таки чудо "заморское"))))))))))))

Koffe

Новичок
Реакции
5
Koffe не предоставил никакой дополнительной информации.
Может найдём того кто сделает алерт? Можно скинуться даже

Верх Низ