iB-Bot

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, не закрывайте тему, а то я в личку не могу писать, видимо сообщений мало. Ну или вы мне напишите, чтобы я уже отвечать мог. А так я с большим интересом потестирую систему.
До пятницы тема доживет :) я адекватный человек и не имею привычки обижаться на глупость и невежество людей, так что тестируйте, спрашивайте что будет не понятно :)

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще будут переходы на личности и все получат баллы. Че вы сретесь то? Никто не потестил но всех опустили. Этож самое главное))))))) К некоторым уже есть вопросы и кончается терпение, так что смотрите сами.
И давайте Виктора обосрем, не он же ББ придумал. Также кто нибудь торгует по уровням и ничего. Это однозначно не индюки ММС (могу сказать с уверенностью 200%). Идея задействована частично, но здесь идет дальнейшее развитие идеи, за что нужно сказать парням СПАСИБО.
А когда Фридом выкладывал скрины уверен что многие писали в личку ДАЙ ДАЙ ДАЙ, что же вы Орете когда он дал то?????
Так что кому интересно ставьте в понедельник и тестите, только на реал сразу не лезьте.
Кому неинтересно и он зашел для флуда сюда, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ СЕБЯ

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
shmotinm, а почему бы вам немного раньше не вмешаться ???? а то дебилизм некоторых участников немного раздражает .

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Еще будут переходы на личности и все получат баллы. Че вы сретесь то? Никто не потестил но всех опустили. Этож самое главное))))))) К некоторым уже есть вопросы и кончается терпение, так что смотрите сами.
И давайте Виктора обосрем, не он же ББ придумал. Также кто нибудь торгует по уровням и ничего. Это однозначно не индюки ММС (могу сказать с уверенностью 200%). Идея задействована частично, но здесь идет дальнейшее развитие идеи, за что нужно сказать парням СПАСИБО.
А когда Фридом выкладывал скрины уверен что многие писали в личку ДАЙ ДАЙ ДАЙ, что же вы Орете когда он дал то?????
Так что кому интересно ставьте в понедельник и тестите, только на реал сразу не лезьте.
Кому неинтересно и он зашел для флуда сюда, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ СЕБЯ
Спасибо за адекватную реакцию

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
И если честно, я не помню чтобы участники, которые больше всех тут высказывались, приносили пользу. Абсолютно незнакомые ники, а впечатления складываются как будто они понимают на чем основана система от ММС, с Вол1 ее вместе с Виктором делали и вот точно знают что это плагиат, прям вот 1 в 1 только стрелки подвинули, ну и красоту убрали, а так вот 1 в 1 )

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, Здравствуйте,заинтересовала данная тема,скажите ку да кидать set файл?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Это стоковые настройки, думаю у каждого они будут немного отличаться. Кто-то захочет чтобы индикатор подбирал оптимальные настройки только за последний день, а кто-то за месяц. Кто-то будет отсеивать низкий винрейт, а кто-то будет использовать еще свои индикаторы и захочет занизить строгость проверки :)

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
спасибо,всю неделю буду тестить)) я так понял что пеприод м 5?
Мы тестили на разных таймфреймах. Кто-то остался верен принципам и гонял на м1, мне лично больше нравится на м5. Тут тоже многое зависит от настроек. На м1 мы можем удачно ловить откат импульса краткосрочный, по тренду же на м5 можно ловить продолжение после откатов ) М15 я даже не пробовал.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 111.png
    111.png
    292.2 КБ · Просмотры: 145
  • 222.png
    222.png
    237.9 КБ · Просмотры: 137

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

RamonM

Местный
Реакции
248
Тема заслуживает место быть, потенциал явно есть. Это не копия оптика MMS, это ж видно, что другой алгоритм. Да и попроще будет. Да и что-то вместо советов и дельных обсуждений в последнее время один троллинг.

RamonM

Местный
Реакции
248
Я не знал что меня больше смущало, что это писал Админ или цитата у него на аватарке ))
Зато тут прямо вон какой молодец, заступился даже, или мне показалось)

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, сигнал предварительный или на свече на которой входим? и на каких валютах его лучше использовать ?
а так прогнал на евробаксе на 5 минутах за ноябрь, можете расшифровать общую стату ? т.е. 50/50 ?
стата.png

Последнее редактирование:

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Все нормально, пришли адекватные люди и все стало на свои места, след. неделя все покажет))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet, сигнал предварительный или на свече на которой входим? и на каких валютах его лучше использовать ?
а так прогнал на баксе на 5 минутах за ноябрь, можете расшифровать общую стату ? т.е. 50/50 ?
Посмотреть вложение 28526
Получается так, плюс через / указано максимальное количество серии минусов, В вашем случае максимум было 5 в ряд сигналов в минус, возможно новости, мы пару раз натыкались на нонфарм. В задумках есть добавить фильтр по новостям, чтобы он не выдавал сигналы несколько баров до и после новости, но пока не реализовали.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
а так прогнал на евробаксе на 5 минутах за ноябрь, можете расшифровать общую стату ? т.е. 50/50 ?
Посмотреть вложение 28526
Сигнал предварительный, появляется вместе с точкой, входим на следующем, как раз появится стрелка если все нормально. Проверяли на EURUSD/GBPUSD/USDCHF/AUDUSD

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
sagh,Возможно пропуск сигналов не стоит в настройках, на сильных трендах на бб позволяет не сливать депо, так как последующие пробитие не считает, посмотрите в настройках

Верх Низ