Многие сегодня не могут зайти! Из за сильной занетости я не все сообщения читал написанные в данной теме и если повторюсь то неругайтесь пожалусто! Кто то спрашивал нет стрелок ну это понятно что отступ и так далее при перезагрузке или смене таймфрейма! У меня вопрос в другом! Как сделал я.Я выстовил настройки на евро бакс потом сохранил как обычный шаблон и поставил на остальные графики так можно? или надо в выстовленных настройках нажать сохранить а потом на другом графике поставить индюк и загрузить в него то что сохранил? На стрелки у меня не повлияло то что я сохранил шаблоном они есть везде просто сигналов меньше!
Ну я разделил шаблоны по парам, допустим на евробакс один и его накидываю только на евробакс, но на разные таймфреймы. Аналогично для других пар. А по хорошему конечно настроить несколько пар с нуля и не трогать, корректировать когда нужно параметры и все. Так будет все работать как надо 100%.
А вот с одним шаблоном на все проблемы возникали и я на это сразу указал. То статистику не считает, то стрелки появляются без сигнала. Так и не понял с чем связано.
А по поводу нагрузки я тоже думал, что из за того что рынок колбасит, много кто отписывается в разных темах о дурдоме. Но поспрашивал несколько человек - проблем не замечали.