iB-Bot

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелки вроде пропадают только после перезагрузке МТ4, перенастройки индикатора или шаблона пользователем или при смене ТФ. Т.е. Обычный "полурисующий" индюк.
Обижаете :) рисующие это когда на истории идет выборка лучших входов и проставление стрелок, полурисующий это когда с тестером расходятся данные. А у нас просто обнуляется статистика. Это особенность терминала - обновление после настроек либо смены таймфрейма. К сожалению от этого не уйти. Единственное - если оптимизация не проходила или не изменилась комбинация, можно смотреть на точки(если случайно сбросили живую статистику).

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Да сегодня доллар в ударе...Как то по eur-usd даже поддержку не заметил...Проскочил...эх...
Поэтому и результаты разные,кто то по этой паре и не торговал сегодня...кто торговал возможно чуть и подслил...
Ну в 3 часа новости были по нефти и цену заштормило. Можно было уйти от части минусов, выставив минимальный винрейт в пределах 70-75

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
И еще момент. Чисто мое мнение. Наилучшие результаты показывает во второй половине Европы до открытия Америки. И во второй половине Америки (часов после 5 по Мск (после новостей по доллару). Противопоказан на Франкфурте и первых половинах других сессий. И на ТФ М1 я вижу гораздо лучшие результаты при использовании 1-го колена мартина.
Ну спорить не буду, с мартингейлом на м1 можно с утра быстренько сделать план пока новостей нет и не испытывать судьбу )

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Начали происходить странные вещи, бОльшая часть команды не могла зайти на форум. Проблема решена, надеюсь администрация не будет ругаться на нас за то, что периодически будем заходить с разных айпи адресов :) Если у остальных участников будут возникать подобные проблемы - пишите в личку, решим ;)

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня что ли? У меня периодически форум сегодня не доступен. Хотя сижу за одним и тем же компом, в одном и том же месте.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Сегодня что ли? У меня периодически форум сегодня не доступен. Хотя сижу за одним и тем же компом, в одном и том же месте.
Я спрашивал, за пределами данной темы у всех все работает и не было сбоев :) ну может просто совпадение

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Я спрашивал, за пределами данной темы у всех все работает и не было сбоев :) ну может просто совпадение
До сих пор не могу зайти на форум обычным способом - только через аномайзер))) Занчит не один я такой.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
До сих пор не могу зайти на форум обычным способом - только через аномайзер))) Занчит не один я такой.
Плохо, что многие не знают как пользоваться анонимайзером )

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Многие сегодня не могут зайти! Из за сильной занетости я не все сообщения читал написанные в данной теме и если повторюсь то неругайтесь пожалусто! Кто то спрашивал нет стрелок ну это понятно что отступ и так далее при перезагрузке или смене таймфрейма! У меня вопрос в другом! Как сделал я.Я выстовил настройки на евро бакс потом сохранил как обычный шаблон и поставил на остальные графики так можно? или надо в выстовленных настройках нажать сохранить а потом на другом графике поставить индюк и загрузить в него то что сохранил? На стрелки у меня не повлияло то что я сохранил шаблоном они есть везде просто сигналов меньше!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Многие сегодня не могут зайти! Из за сильной занетости я не все сообщения читал написанные в данной теме и если повторюсь то неругайтесь пожалусто! Кто то спрашивал нет стрелок ну это понятно что отступ и так далее при перезагрузке или смене таймфрейма! У меня вопрос в другом! Как сделал я.Я выстовил настройки на евро бакс потом сохранил как обычный шаблон и поставил на остальные графики так можно? или надо в выстовленных настройках нажать сохранить а потом на другом графике поставить индюк и загрузить в него то что сохранил? На стрелки у меня не повлияло то что я сохранил шаблоном они есть везде просто сигналов меньше!
Ну я разделил шаблоны по парам, допустим на евробакс один и его накидываю только на евробакс, но на разные таймфреймы. Аналогично для других пар. А по хорошему конечно настроить несколько пар с нуля и не трогать, корректировать когда нужно параметры и все. Так будет все работать как надо 100%.
А вот с одним шаблоном на все проблемы возникали и я на это сразу указал. То статистику не считает, то стрелки появляются без сигнала. Так и не понял с чем связано.

А по поводу нагрузки я тоже думал, что из за того что рынок колбасит, много кто отписывается в разных темах о дурдоме. Но поспрашивал несколько человек - проблем не замечали.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
не занятость, а сбой DNS
может не просто так?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сделал так же,как и вы...Проблем не заметил...все работает ровно... Со стрелками мне объяснили...Спасибо ResSet,

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Первый раз вижу две стрелы подряд.

Вложения

• cats103.jpg
    cats103.jpg
    544.5 КБ · Просмотры: 70

mihanik455

Новичок
Реакции
10
mihanik455 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте , подскажите какие настройки лучше поставить , пробовал поставить настройки от freedom222, мт4 сразу зависает . Заранее спасибо

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Первый раз вижу две стрелы подряд.
freedom222 ответил, я чуть поясню. Справа есть серая полоса пересчета. Бывают моменты когда выходит сигнал, происходит пересчет и сразу же еще один выходит. Либо Вы используете везде один шаблон и поймали ошибку индикатора :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Здравствуйте , подскажите какие настройки лучше поставить , пробовал поставить настройки от freedom222, мт4 сразу зависает . Заранее спасибо
В ветке продажи в архиве есть стоковые настройки и пожестче с учетом движений понедельника. Рекомендую вторые :)

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
В ветке продажи в архиве есть стоковые настройки и пожестче с учетом движений понедельника. Рекомендую вторые :)
На 5 минтки второй шаблон катит?Или на минутки подогнан?

Alexey5574

Новичок
Реакции
3
Alexey5574 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую. В сет файле настройки для любых пар или под какую то определенную.

Верх Низ