iB-Bot

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet было бы неплохо записать коротенькое видео по основным настройкам. Перечитал всю ветку, все равно до конца не догоняю что к чему.
Еще вот что. Такая вот идейка возникла по входам. Сделок не много, но довольно точные по первым наблюдениям. У кого время есть, проверьте плз.
Более менее продолжительное время цена идет возле верхней границы болика.(стандартный) Далее идет вниз - первый сигнал наш. Настройки не менял. Смотрел пятиминутки, вроде неплохо.

http://clip2net.com/s/3qONV2R

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet было бы неплохо записать коротенькое видео по основным настройкам. Перечитал всю ветку, все равно до конца не догоняю что к чему.
Еще вот что. Такая вот идейка возникла по входам. Сделок не много, но довольно точные по первым наблюдениям. У кого время есть, проверьте плз.
Более менее продолжительное время цена идет возле верхней границы болика.(стандартный) Далее идет вниз - первый сигнал наш. Настройки не менял. Смотрел пятиминутки, вроде неплохо.

http://clip2net.com/s/3qONV2R
Я Вас понял, но такие ситуации видно только на истории, мы видим то что хотим видеть ) во время живого движения волны будут расходиться и сложно будет поймать такие входы. Если я неправильно понял, можете отписать в личку Ваш скайп. Иногда сложно воспринимать текст, голосом лучше :)
А по поводу видео - я все никак не выкрою время. Может ребят попрошу, посмотрим. Думал всем уже все понятно :)

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Думал всем уже все понятно :)
Понятно, но не до конца. И не факт, то что я понял все верно))))
во время живого движения волны будут расходиться и сложно будет поймать такие входы.
Так не обязятельно строго возле границы сигнал. Просто первый сигнал в нижней части болика. Если понаблюдать больше, то можно более четкие правила сформулировать))

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот был сигнал и снова в плюс, с моей ТС неплохо сочетаетБезымянный.JPG ся:)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну все равно видно, что нижняя граница сегодня подводит. Нужно трендом сеять, хотя бы бесплатными индикаторами. От верхней заходят неплохо :)
Не охота лишнего вешать и так думаю валуева удалить, тем более я даже не знаю хороших индюков тренда, кроме как самому чертить линии тренда и по нему брать сигналы, но пока мне влом это делать ))) всё равно мне нет смысла от индюков тренда я то работаю на разворот и пока что бот в паре с моей ТС дают очень неплохие результаты я бы даже сказал бот даже фильтрует некоторые моменты)

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!!!Я начал торговать с 12.00, за пару часов получилось вполне не плохо, поставил два болика с разными параметрами м1 один раз было три колена, считаю это вполне нормально на м1. Итог 26-0, Можно завязывать)))

Вложения

• Clip2net_151125141343.png
    Clip2net_151125141343.png
    22 КБ · Просмотры: 82
  • Clip2net_151125141505.png
    Clip2net_151125141505.png
    20.7 КБ · Просмотры: 79
  • Clip2net_151125141542.png
    Clip2net_151125141542.png
    23.4 КБ · Просмотры: 80
  • Clip2net_151125141615.png
    Clip2net_151125141615.png
    19.8 КБ · Просмотры: 78
  • Clip2net_151125141703.png
    Clip2net_151125141703.png
    98.3 КБ · Просмотры: 80
  • Clip2net_151125141728.png
    Clip2net_151125141728.png
    106.4 КБ · Просмотры: 86

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Не охота лишнего вешать и так думаю валуева удалить, тем более я даже не знаю хороших индюков тренда, кроме как самому чертить линии тренда и по нему брать сигналы, но пока мне влом это делать ))) всё равно мне нет смысла от индюков тренда я то работаю на разворот и пока что бот в паре с моей ТС дают очень неплохие результаты я бы даже сказал бот даже фильтрует некоторые моменты)
Даже работая на разворот, можно учитывать долгосрочный тренд, ведь мы не ловим разворот тренда, а только разворот цены. Тренд может весь день быть нисходящим, но сигналы вниз появляться будут и они будут заходить увереннее чем отскоки от него :)
Мы думаем над поддержкой пользователей. Возможно в дальнейшем создадим закрытую ветку ,где будем делиться своими мыслями по фильтрации и используемыми для этого индикаторами ,которые есть в открытом доступе :)
Ну и раз уж и так много написал, маленькое объявление. Создана тема продажи, ожидает подтверждения администрацией. Как только будет дано добро, в шапке появится ссылка на ветку :)

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну все, тема продажи готова, кому понравилось, занимать места заранее или нет - дело каждого, впереди еще несколько дней тестирования :)
А я вынужден отлучиться по делам. Сегодня не совершил ни одной сделки - руки до терминала так и не дошли. Отзывы на сегодня смешанные, но надеюсь все выйдут в плюс. Вернусь вечером и отвечу на возникшие вопросы если нужно, удачи всем :)

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну все, тема продажи готова, кому понравилось, занимать места заранее или нет - дело каждого, впереди еще несколько дней тестирования :)
А я вынужден отлучиться по делам. Сегодня не совершил ни одной сделки - руки до терминала так и не дошли. Отзывы на сегодня смешанные, но надеюсь все выйдут в плюс. Вернусь вечером и отвечу на возникшие вопросы если нужно, удачи всем :)
Да сегодня доллар в ударе...Как то по eur-usd даже поддержку не заметил...Проскочил...эх...
Поэтому и результаты разные,кто то по этой паре и не торговал сегодня...кто торговал возможно чуть и подслил...

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, подскажи, со стрелками немного не пойму...При сигнале она появляется ,как и положено после точки...но потом исчезает...и остаются только кружки...Это нормально...???или стрелки и на истории должны быть?
http://prntscr.com/96rekl

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелки вроде пропадают только после перезагрузке МТ4, перенастройки индикатора или шаблона пользователем или при смене ТФ. Т.е. Обычный "полурисующий" индюк.

yvk

Старейшина
Реакции
505
И еще момент. Чисто мое мнение. Наилучшие результаты показывает во второй половине Европы до открытия Америки. И во второй половине Америки (часов после 5 по Мск (после новостей по доллару). Противопоказан на Франкфурте и первых половинах других сессий. И на ТФ М1 я вижу гораздо лучшие результаты при использовании 1-го колена мартина.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
При смене ТФ,перенастройки индикатора или шаблона индюк пересчитывает.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще момент. Чисто мое мнение. Наилучшие результаты показывает во второй половине Европы до открытия Америки. И во второй половине Америки (часов после 5 по Мск (после новостей по доллару). Противопоказан на Франкфурте и первых половинах других сессий. И на ТФ М1 я вижу гораздо лучшие результаты при использовании 1-го колена мартина.
А мне больше с утра нравится.

yvk

Старейшина
Реакции
505
С утра - это открытие Лондона? Утро оно разное бывает )))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet, подскажи, со стрелками немного не пойму...При сигнале она появляется ,как и положено после точки...но потом исчезает...и остаются только кружки...Это нормально...???или стрелки и на истории должны быть?
http://prntscr.com/96rekl
Скорее всего Вы меняли таймфрейм, перезапускали терминал или захходили в настройки(этого достаточно для обнуления статистики)

Верх Низ