iB-Bot

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, ребята тоже отписались, что нонфарм назревает. Возможно очень сильно повлияла ночная новость по баксу
Посмотреть вложение 28984
Лучше период увеличить немного, отклонение особо не повлияет.
Та и период трохи увеличил, вот евробакс щас отработал

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это ж какая адская машина должна быть, чтоб настройки Freedom'a потянула. Я и лишнее поудалял и количество баров как говорили сделал и все равно виснет окончательно. А с его настройками, я смотрю сигналы один за другим выстреливают

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.

priCooL

Местный
Реакции
352
Надо изменять диапозон и смотреть сколько пишет винтрейта?
Я не смотрю на винрейт. У меня статистика с экрана убрана, просто по истории немного глянул где точки нарисовались и всё

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Это ж какая адская машина должна быть, чтоб настройки Freedom'a потянула. Я и лишнее поудалял и количество баров как говорили сделал и все равно виснет окончательно. А с его настройками, я смотрю сигналы один за другим выстреливают
У него линукс :)

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такие у меня пока результаты. Фунт просто ни о чем. Евро М1 - два графика, разные настройки.

Вложения

• cats102.jpg
    cats102.jpg
    724.2 КБ · Просмотры: 40

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не смотрю на винрейт. У меня статистика с экрана убрана, просто по истории немного глянул где точки нарисовались и всё
На истории точки скачут, так определять нельзя, они показывают лучшие комбинации параметров которые забили, смотреть надо на стрелки. Поэтому лучше вывести показатели, и если вас все устроить, тогда торговать. В настройках напоминаю можно выставить вин который вас бы устроил. При просчете если все хорошо, он вам покажет какой сейчас вин. Если ничего не напишет, то значит все комбинации меньше указанного вами вина и тогда индюк перестанет давать сигналы, дабы вы не нахватали лосей.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Вот такие у меня пока результаты. Фунт просто ни о чем. Евро М1 - два графика, разные настройки.
Ну по евродоллару вниз тянет очень сильно, не удивительно, что нижняя граница льет. Старайтесь сегодня на реале не сидеть. Тут на один график смотреть страшно, нижние уровни бьются на раз, до верхних даже не доходит цена.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
На истории точки скачут, так определять нельзя, они показывают лучшие комбинации параметров которые забили, смотреть надо на стрелки. Поэтому лучше вывести показатели, и если вас все устроить, тогда торговать. В настройках напоминаю можно выставить вин который вас бы устроил. При просчете если все хорошо, он вам покажет какой сейчас вин. Если ничего не напишет, то значит все комбинации меньше указанного вами вина и тогда индюк перестанет давать сигналы, дабы вы не нахватали лосей.
Ну тут имелось ввиду, что человек не смотрит винрейт статистики, а определяет его на глаз на истории. Менее точно, но как вариант если куча надписей мешает.
А вот насчет фильтрации по вину соглашусь, даже минимальный 70 увел бы от многих минусовых входов :)

priCooL

Местный
Реакции
352
Смотри я сегодня схватил лосей стрелки остались я немного подправил настройки и смотрю чтобы точки на этих лосях не появились и впринципе всё. Вот пока что три плюса: два по евробаксу и один по британцуене

priCooL

Местный
Реакции
352
Конечно может и не совсем правильно калибрую но мне так проще чем высматривать статистику. Тем более у меня моник маленький и она мне пол экрана загораживает )

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Смотри я сегодня схватил лосей стрелки остались я немного подправил настройки и смотрю чтобы точки на этих лосях не появились и впринципе всё. Вот пока что три плюса: два по евробаксу и один по британцуене
У нас тут 2 фронта образовалось. Одни пишут что м5 чуть подлил, но поднимается, м1 льет. И те кто говорит, что на м1 сегодня норм, а м5 льет ))
Вечером я прогоню несколько пар на м1 и м5, глянем что больше подводило :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Конечно может и не совсем правильно калибрую но мне так проще чем высматривать статистику. Тем более у меня моник маленький и она мне пол экрана загораживает )
Ну я писал что каждый найдет свой подход. Функционал гибкий, поэтому я уверен, что у всех кто будет пользоваться, уже через пару дней будут абсолютно разные настройки :)

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Понял вас, спасибо за пояснение))

priCooL

Местный
Реакции
352
Ну я писал что каждый найдет свой подход. Функционал гибкий, поэтому я уверен, что у всех кто будет пользоваться, уже через пару дней будут абсолютно разные настройки :)
Про настройки согласен хорошо что их можно подогнать под рынок именно сейчас, потому что то что у меня достаточно хорошо работало вчера сегодня работать не хочет. С утра были лосики настройки чуть ужесточил пока полёт нормальный.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
точнее период от и до просто сижу тыкаю наугад :)
Ну на м5 я для себя определился, что нижняя граница не должна быть ниже 20. Если вижу сильные волнения ночью, выставляю 30-40. Пусть лучше будет меньше сигналов чем куча минусов. Если сигналов совсем мало, сдвигаю ниже. Верхнюю границу уже по своему усмотрению. Если индикатор определит, что 50 лучший период, то хоть 200 будет верхняя граница, он остановится на 50, т.к. выше будет меньше прибыль, хоть и выше винрейт(ну это если ориентироваться на оптимизацию по балансу).
Извиняюсь что не сразу ответил. Оформляю тему сборов, часть сообщений пропустил :)

Верх Низ