ResSet
Старейшина
- Реакции
- 1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
О каком диапазоне речь?как правильно посмотреть диапазон?
О каком диапазоне речь?как правильно посмотреть диапазон?
Та и период трохи увеличил, вот евробакс щас отработалДа, ребята тоже отписались, что нонфарм назревает. Возможно очень сильно повлияла ночная новость по баксу
Посмотреть вложение 28984
Лучше период увеличить немного, отклонение особо не повлияет.
точнее период от и до просто сижу тыкаю наугадО каком диапазоне речь?
Надо изменять диапозон и смотреть сколько пишет винтрейта?Та и период трохи увеличил, вот евробакс щас отработал
Я не смотрю на винрейт. У меня статистика с экрана убрана, просто по истории немного глянул где точки нарисовались и всёНадо изменять диапозон и смотреть сколько пишет винтрейта?
У него линуксЭто ж какая адская машина должна быть, чтоб настройки Freedom'a потянула. Я и лишнее поудалял и количество баров как говорили сделал и все равно виснет окончательно. А с его настройками, я смотрю сигналы один за другим выстреливают
У него такое ощущение как будто история котировок из будущего есть )))У него линукс
На истории точки скачут, так определять нельзя, они показывают лучшие комбинации параметров которые забили, смотреть надо на стрелки. Поэтому лучше вывести показатели, и если вас все устроить, тогда торговать. В настройках напоминаю можно выставить вин который вас бы устроил. При просчете если все хорошо, он вам покажет какой сейчас вин. Если ничего не напишет, то значит все комбинации меньше указанного вами вина и тогда индюк перестанет давать сигналы, дабы вы не нахватали лосей.Я не смотрю на винрейт. У меня статистика с экрана убрана, просто по истории немного глянул где точки нарисовались и всё
Ну по евродоллару вниз тянет очень сильно, не удивительно, что нижняя граница льет. Старайтесь сегодня на реале не сидеть. Тут на один график смотреть страшно, нижние уровни бьются на раз, до верхних даже не доходит цена.Вот такие у меня пока результаты. Фунт просто ни о чем. Евро М1 - два графика, разные настройки.
Ну тут имелось ввиду, что человек не смотрит винрейт статистики, а определяет его на глаз на истории. Менее точно, но как вариант если куча надписей мешает.На истории точки скачут, так определять нельзя, они показывают лучшие комбинации параметров которые забили, смотреть надо на стрелки. Поэтому лучше вывести показатели, и если вас все устроить, тогда торговать. В настройках напоминаю можно выставить вин который вас бы устроил. При просчете если все хорошо, он вам покажет какой сейчас вин. Если ничего не напишет, то значит все комбинации меньше указанного вами вина и тогда индюк перестанет давать сигналы, дабы вы не нахватали лосей.
Смотри я сегодня схватил лосей стрелки остались я немного подправил настройки и смотрю чтобы точки на этих лосях не появились и впринципе всё. Вот пока что три плюса: два по евробаксу и один по британцуенеНа истории точки скачут, так определять нельзя, они показывают лучшие комбинации параметров которые забили, смотреть надо на стрелки. Поэтому лучше вывести показатели, и если вас все устроить, тогда торговать. В настройках напоминаю можно выставить вин который вас бы устроил. При просчете если все хорошо, он вам покажет какой сейчас вин. Если ничего не напишет, то значит все комбинации меньше указанного вами вина и тогда индюк перестанет давать сигналы, дабы вы не нахватали лосей.
У нас тут 2 фронта образовалось. Одни пишут что м5 чуть подлил, но поднимается, м1 льет. И те кто говорит, что на м1 сегодня норм, а м5 льет ))Смотри я сегодня схватил лосей стрелки остались я немного подправил настройки и смотрю чтобы точки на этих лосях не появились и впринципе всё. Вот пока что три плюса: два по евробаксу и один по британцуене
Ну я писал что каждый найдет свой подход. Функционал гибкий, поэтому я уверен, что у всех кто будет пользоваться, уже через пару дней будут абсолютно разные настройкиКонечно может и не совсем правильно калибрую но мне так проще чем высматривать статистику. Тем более у меня моник маленький и она мне пол экрана загораживает )
Про настройки согласен хорошо что их можно подогнать под рынок именно сейчас, потому что то что у меня достаточно хорошо работало вчера сегодня работать не хочет. С утра были лосики настройки чуть ужесточил пока полёт нормальный.Ну я писал что каждый найдет свой подход. Функционал гибкий, поэтому я уверен, что у всех кто будет пользоваться, уже через пару дней будут абсолютно разные настройки
Ну на м5 я для себя определился, что нижняя граница не должна быть ниже 20. Если вижу сильные волнения ночью, выставляю 30-40. Пусть лучше будет меньше сигналов чем куча минусов. Если сигналов совсем мало, сдвигаю ниже. Верхнюю границу уже по своему усмотрению. Если индикатор определит, что 50 лучший период, то хоть 200 будет верхняя граница, он остановится на 50, т.к. выше будет меньше прибыль, хоть и выше винрейт(ну это если ориентироваться на оптимизацию по балансу).точнее период от и до просто сижу тыкаю наугад