Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,608
Последнее редактирование модератором:

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Что то сегодня ветка заглохла. Входы замучились искать?:)

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Что то сегодня ветка заглохла. Входы замучились искать?:)
Наверное, все уже наелись этим "Граалем":D Только автор хулионы на нем все поднимает, уже поди мешки с президентами некуда сгружать:eek::D

ne zvonite mne

Новичок
Реакции
12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Не по правилам. EUR\JPY 1+,+,2+. AUD\JPY +,+. USD\JPY 1+,+. USD\CAD 2+. USD\NOK +,+. AUD\USD +,1+,1+. EUR\NZD +. EUR\USD +. Цифры мартин.

aaryzh

Новичок
Реакции
41
aaryzh не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, посмотрите пожалуйста вопрос в личке. Спасибо.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, всем привет.:) Что это ветка остыла совсем? Кто-нить торгует по системе? Как результаты? Вроде бы BETPOB и стрелу достойную тут скидывал? (Респект Владимиру;)) У кого-то есть результаты по данной ТС?
p.s. Хотелось бы, конечно, что бы РЕАЛьные результаты были, если кто-то занимается этим!;) Спасибо.

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Senbernar, наверное, люди разглядели, что это не Грааль - и чет приуныли:) Даже сам ТС уже не пишет, хотя видосы обещал...:D

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
VeterCopy, так вот я и решил пошевелить народ, так сказать! А то вдруг все молчат, потому что времени нет - капусту стригут!!:D
Ну а если серьёзно, то действительно, ребят, поделитесь кто чего нарыл! Может у кого Востро не рисующий есть, например?;) Хотя, я так понял, там уже всё перешили.o_O

Последнее редактирование:

aaryzh

Новичок
Реакции
41
aaryzh не предоставил никакой дополнительной информации.
VeterCopy, так вот я и решил пошевелить народ, так сказать! А то вдруг все молчат, потому что времени нет - капусту стригут!!:D
Ну а если серьёзно, то действительно, ребят, поделитесь кто чего нарыл! Может у кого Востро не рисующий есть, например?;) Хотя, я так понял, там уже всё перешили.o_O
Ага, стрижем... ;) Особенно последние дни... на новостях...
если серьезно, по у меня 60 % сигналов в + с первой свечи, со второй где-то 80%. В новости не торгую, т.к. сигнал не отрабатывает, цена улетает в любую сторону. Но сигналов реально мало... зато если поймал, то 100% верняк, особенно, если такой же сигнал на м1. Думаю, в след раз на таҡой сигнал хорошую ставку поставить...:)

agent301

Новичок
Реакции
5
agent301 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, читал первые 25 страниц не очём, потом психанул и перелистал в самый конец и по коментам я понял, что чудо-фильтра так и нет?

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
agent301, есть только еще один тд с большим периодом)))
не в обиду. Тут надо бы обратить внимание и напечатать так: Есть, только это еще один ТД с большим периодом.
А то немного не понятно может быть читающему.

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
SmaLLAlien, спасибо, Вы совершенно правы, но иногда с телефона в лом знаки препинания расставлять.)))

tutu

Новичок
Реакции
11
tutu не предоставил никакой дополнительной информации.
на самом деле в этой системе есть своя доля правды))) Если сигналы жестоко фильтровать боликом, а к тому же поставить индикаторы минимума/максимума. то прибыльность сильно возрастет, знаю, потому что в свое время сам торговал вот на такой системке, и здорово получалось)))
Посмотреть вложение 45159
А что касается знаниями о болике, уже сто раз в разных темах выкладывал семинары с Ютуба, посмотрев которые, народ реально начал понимать, что это за инструмент))) Больше не хочу выкладывать, ибо упрекать начнут за повторы. В личку кому надо кину.

Здравствуйте. Можете в личку скинуть ссылку на видео?

stas52

Новичок
Реакции
15
stas52 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зря господа вы тут наехали на парня автора это стратегии, за эту торговую неделю у меня на десяти валютных парах было 17 сигналов и них 2 в минус. Тестирую на реале мелкими сделками с 9:00 до 24:00 по Москве, Если так пойдет дальше надо будет увеличивать размер сделки хотя-бы до 25$

Вложения

• 2016-07-01_22-44-38.png
    2016-07-01_22-44-38.png
    72 КБ · Просмотры: 284
  • 2016-07-01_22-39-36.png
    2016-07-01_22-39-36.png
    90.7 КБ · Просмотры: 261

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Зря господа вы тут наехали на парня автора это стратегии, за эту торговую неделю у меня на десяти валютных парах было 17 сигналов и них 2 в минус. Тестирую на реале мелкими сделками с 9:00 до 24:00 по Москве, Если так пойдет дальше надо будет увеличивать размер сделки хотя-бы до 25$
Да я тоже был удивлен жестким наездом, но как понял Не понравилось всем лишь слово грааль, самоуверенность и нежелание сразу делиться дополнительным индикатором.

Мартином входили лишь на одно колено? От себя что-то добавляли ?

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Если 2 минуса, в 2-а колена, а 2-а колена это правила автора. То 17+ 2- это - 4,5$ примерно.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Если 2 минуса, в 2-а колена, а 2-а колена это правила автора. То 17+ 2- это - 4,5$ примерно.
Он же приложил скриншоты. Там видно 2 минуса которые отигралы с 1 -го колена

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
fdvvfd, я, через телефон смотрел и не открыл скриншоты. И я сказал, "Если". Я, ничего не утверждал.

Верх Низ