Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,608
Последнее редактирование модератором:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Молодец. Вот это трейдер с опытом) На первый взгляд угадал индикатор. Но со стандартными настройками не вздумайте его использовать. И насколько я знаю тот что на форуме - Сальвадор Далли немного. Скачайте тот что не рисует. Вот и будет вам *ГРААЛЬ*)))))

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Почему? Я ведь не торгую по твоей сливной "ТС":D
Кстати, как там видос с поднятием хулионов? Много уже настрогал президентов по своему "Граалю"?:D
Человек который обсирает другую тс на самом деле торгует по такой же. ( Не мои слова, почитай выше умник)

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Молодец. Вот это трейдер с опытом) На первый взгляд угадал индикатор. Но со стандартными настройками не вздумайте его использовать. И насколько я знаю тот что на форуме - Сальвадор Далли немного. Скачайте тот что не рисует. Вот и будет вам *ГРААЛЬ*)))))
вот и бери пример у трейдера с опытом - как надо себя вести...а не "кошки-мышки играть"...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Тот что не рисует, будет значит пики показывать на каждой свече при трендовом движении. У меня пачка востро где то лежит примерно из десятка версий. И все как один рисуют. Если не рисуют, то пики показывают на каждой свече на тренде.

fdvvfd

Местный
Реакции
379

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Человек который обсирает другую тс на самом деле торгует по такой же. ( Не мои слова, почитай выше умник)
обсирают не твою ТС - а автора, да и не твоя это ТС...идея изначально была твоя, но хоть ты и недоходяга, уважаемые этого форума доработали твою идею, за что ты должен быть им благодарен а не продолжать разгуливать как раздутый индюк...

fdvvfd

Местный
Реакции
379
обсирают не твою ТС - а автора, да и не твоя это ТС...идея изначально была твоя, но хоть ты и недоходяга, уважаемые этого форума доработали твою идею, за что ты должен быть им благодарен а не продолжать разгуливать как раздутый индюк...
Я им за это благодарен) А ты скандалист просто наблюдаешь и пишешь сюда всякую нечисть. Займись делом.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

fdvvfd

Местный
Реакции
379

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Самый нижний, параметр 3 или 4.
Это метод усреднения машки. :) Думаю он не особо на перерисовку влияет. :)
Тройка самый большой параметр. Линейно-взвешенная.

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, Я его крутил как фильтр к SV1, не помню почему отказался.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Верх Низ