Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,608
Последнее редактирование модератором:

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Только для тех кто еще не успел нарваться на длинного трендового лося.
Я уже говорил сверху, что по данной тс я не соблюдаю правил мм. Но говорил, дабы избежать этой серии лосей и потери депозита соблюдайте мани менеджмент, потому как рано или поздно эта серия может случиться.

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно не общался на форуме. Так что всем привет! Первый раз за последние более 20 лет устроился на оф. работу, поэтому писать было некогда, только следил за темами и читал. Сегодня решил потестить эту страту. Добавил 2 индюка и хоть время не то, но вот 2 идеальных захода , (я только наблюдал), не заходил.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 407
  • Безымянный.jpg1.jpg
    Безымянный.jpg1.jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 414

aaryzh

Новичок
Реакции
41
aaryzh не предоставил никакой дополнительной информации.
rinat93, а что за методика и индикатор в посте #840 про останавливающий объем? Ссылку может бросите, где почитать.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно не общался на форуме. Так что всем привет! Первый раз за последние более 20 лет устроился на оф. работу, поэтому писать было некогда, только следил за темами и читал. Сегодня решил потестить эту страту. Добавил 2 индюка и хоть время не то, но вот 2 идеальных захода , (я только наблюдал), не заходил.
А что в нижнем подвале за индикатор?

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
что-то тренд дерекшн ни на одном терминале у меня не работает. Если не трудно, то скажите каким терминалом пользуетесь и какой билд этого терминала?

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Лось на евро енна все поймали на этой неделе?))

fdvvfd

Местный
Реакции
379

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    24.1 КБ · Просмотры: 328

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, действительно, пробежал зверь нехороший. Я правда не торгую в это время, но давай разберём эту и подобные ситуации.
Итак лось нам подмигнул в 10-35 мск. Какие события были в это время? Пральна )), в 10-00 выступал с речью Драги, будь он неладен, сам не раз попадал. А к таким устным новостям следует подходить с осторожностью, мало-ли в какое время оратор доберётся до трибуны - шнурок развязался, в лифте застрял, кофейку решил дерябнуть после бессонной ночи, статистику не ту взял и т.д.)) В общем, не понятно, когда реакция пойдёт на новость и какая она будет в течение всего выступления. По моим личным наблюдениям, такие новости нужно избегать за полчаса до новости, т.к рынок замирает в ожидании, и час-полтора после, т.к наблюдаются крупные затяжные движения в какую-либо из сторон.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Даже не взирая на тд. эвро эна. 2 колена, как и в шапке

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    10.9 КБ · Просмотры: 292
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    5.4 КБ · Просмотры: 303
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    4.4 КБ · Просмотры: 274
  • Screenshot_7.png