Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,608
Последнее редактирование модератором:

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
fdvvfd, А можно вопрос... Какой «физичесҡий смысл» в ТД 59. Почему не 60 или 58?

Никакого смысла :D, этот параметр - всего лиш количество свечей для расчета, на саму формулу он все рано не влияет :D

Все отличие в том, что если значение низкое - то сигналы будут довольно часто,
а вот если значение высокое - то сигналов хер дождешься :D

А по винрейту, если взять одинаковое количество сигналов (и не важно будет это 59, или 29), примерно 200-300 сигналов, винрейт будет примерно одинаковый :D

Это не в обиду автору сказано, просто такое почти по всем индикаторам (и не важно на скольки барах происходит расчет),
(за исключением самых мелких периодов, до 10 баров расчета), а все что выше, хоть 15 ставьте, хоть 115, винрейт будет примерно одинаковый.

А то что автор использует пучек, это правильно, это уже хоть немного повышает шансы.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Никакого смысла :D, этот параметр - всего лиш количество свечей для расчета, на саму формулу он все рано не влияет :D

Все отличие в том, что если значение низкое - то сигналы будут довольно часто,
а вот если значение высокое - то сигналов хер дождешься :D

А по винрейту, если взять одинаковое количество сигналов (и не важно будет это 59, или 29), примерно 200-300 сигналов, винрейт будет примерно одинаковый :D

Это не в обиду автору сказано, просто такое почти по всем индикаторам (и не важно на скольки барах происходит расчет),
(за исключением самых мелких периодов, до 10 баров расчета), а все что выше, хоть 15 ставьте, хоть 115, винрейт будет примерно одинаковый.

А то что автор использует пучек, это правильно, это уже хоть немного повышает шансы.
Согласен с вами полностью. Но суть в том чтобы взять такой расчет свечей чтобы после сигнала было меньше лосей подряд, т.к. я не очень люблю мм в б.о. )

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Согласен с вами полностью. Но суть в том чтобы взять такой расчет свечей чтобы после сигнала было меньше лосей подряд, т.к. я не очень люблю мм в б.о. )
И не стоит следовать моему мнению. Ето просто мой стиль, мое видение. Ведь есть очень хорошый пример трейдера в б.о. который соблюдает мм, работает равними ставками без использования мартингейла и заработал на б.о. сотни тисяч долларов. Создатель бингуру, ево величество Медвед, он же Андрей Медведев. И еще коечто хочу добавить.Т.с. в шапке может не такая плохая как некоторые говорят. Дело в том чтобы найти свою тс. Т.к. если я по ней ухожу в хорошый плюс не значит что и вы будете. Живым примером этого есть то что Медвед на своем форуме виложил эту чудо тс по которой он работает. Но никто так и не смог по ней хорошо заработать.

option

Старейшина
Реакции
1,441

Если исходить из одного количества сигналов, то все равно удет все примерно одинаково.

А если исходить по времени, то тут конечно, чем меньше сигналов, тем меньше шансов попасть на серию лосей.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Т.с. в шапке может не такая плохая как некоторые говорят.

Я не считаю ее плохой. По крайней мере будет болтание на ноле, главное что не сливает.

А те некоторые, которые говорят что плохая, так они по таким же торгуют, можешь не сомневаться :D

Потому как хорошая, чтобы ощутимо и стабильно зарабатывала, пока никем не найдена.

Живым примером этого есть то что Медвед на своем форуме виложил эту чудо тс по которой он работает.

Дай ссылочку, посмотреть что за бяка :)

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Я не считаю ее плохой. По крайней мере будет болтание на ноле, главное что не сливает.

А те некоторые, которые говорят что плохая, так они по таким же торгуют, можешь не сомневаться :D

Потому как хорошая, чтобы ощутимо и стабильно зарабатывала, пока никем не найдена.

Дай ссылочку, посмотреть что за бяка :)
Ссылку не дам, т.к. форум там такой что запутаться можно, сам сайт понятен а вот форум, там много веток, и сам не помню как вышел на его тс. Помню суть. Ты смотришь на тф один час. Если там две свечки флетуют то *спускаешся* на пятиминутку. Там естественно тоже консолидация) и работаешь на отскок от уровня пс, по его пониманию отскок будет если свечки подходящие до зоны пс, именно до зоны, не до линии, уменьшаються то будет отскок. Время експирации помоему пол часа, т.к. возможна консолидация у уровня консолидации) думаю поймете. + стохастик он еще использует.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже Медведев, успешно торгуя на БО, свалил на фонду. Думаю, что всех успешных трейдеров, ждет эта участь. Успешные, в данном случае, делающие от 50% в месяц.:)

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Даже Медведев, успешно торгуя на БО, свалил на фонду. Думаю, что всех успешных трейдеров, ждет эта участь. Успешные, в данном случае, делающие от 50% в месяц.:)
Медведев никуда с б.о. не сваливал. Он сейчас успешно торгует на trade eqwal ( 1-е в эвроппе реальные риночние бинарные опционы. И свалил он не на фондовий а на.. не помню короч, но он писал что фондовый требует минимум сто тысяч долларов, а туда куда он ушел он пополнился на 23 к. И в первую же неделю ушел в минус на 10к. Но сейчас уже пишет оправился немного, и в плюч даже вышел.

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Медведев никуда с б.о. не сваливал. Он сейчас успешно торгует на trade eqwal ( 1-е в эвроппе реальные риночние бинарные опционы. И свалил он не на фондовий а на.. не помню короч, но он писал что фондовый требует минимум сто тысяч долларов, а туда куда он ушел он пополнился на 23 к. И в первую же неделю ушел в минус на 10к. Но сейчас уже пишет оправился немного, и в плюч даже вышел.
http://screenshot.ru/4d6882581371803da9b7cc593771a2df

wassadk

Местный
Реакции
213
тут ты немного не прав

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Да, точно, о форексе он говорил как я читал. Про фондовый для меня новость. А на счет б.о. ты не прав. Возможно и отошел на время но сейчас на trade eqwal он свои сили пробует.

wassadk

Местный
Реакции
213
Да, точно, о форексе он говорил как я читал. Про фондовый для меня новость. А на счет б.о. ты не прав. Возможно и отошел на время но сейчас на trade eqwal он свои сили пробует.
это не я не прав...это значит тот самый Медведев не прав...

Вложения

• 005827dfb94427d028addd7767a1f4d6.png
    005827dfb94427d028addd7767a1f4d6.png
    6.9 КБ · Просмотры: 192

wassadk

Местный
Реакции
213
но не суть, это его личное дело!
Игорь ты когда в понедельник новую ветку откроешь, ту о которой говорил!?!?!

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Короч не знаю кто прав но то что он писал, это точно. Тоже в апреле

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    200.5 КБ · Просмотры: 181

wassadk

Местный
Реакции
213
Короч не знаю кто прав но то что он писал, это точно. Тоже в апреле
я тоже, да и многие другие прощупывают сферу БО, но это не значит что - все закрываем счета у брокеров и заводим деньги в БО!!!! по поводу сотен тыс. - так вот кто тут есть из старожил и кто "прощупывал" БО думаю у каждого найдется по счету "висящему"...не спорю, можно, да и сам вывожу, но надо на мир БО смотреть открытыми глазами а не через плазму рекламы "брокеров" БО...

fdvvfd

Местный
Реакции
379
я тоже, да и многие другие прощупывают сферу БО, но это не значит что - все закрываем счета у брокеров и заводим деньги в БО!!!! по поводу сотен тыс. - так вот кто тут есть из старожил и кто "прощупывал" БО думаю у каждого найдется по счету "висящему"...не спорю, можно, да и сам вывожу, но надо на мир БО смотреть открытыми глазами а не через плазму рекламы "брокеров" БО...
Да, возможно с одного много не витянешь, но если доить многих, то получаеться кругленькая сумма)

fdvvfd

Местный
Реакции
379
пардон. ошибся страницей.
Как я уже говорил, меня многие не поняли на счет грааля) Наверное никто шапку не читал. Еще раз повторюсь. Данная системма не грааль, просто она хороша по своему, грааль же - сам человек.

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как я уже говорил, меня многие не поняли на счет грааля) Наверное никто шапку не читал. Еще раз повторюсь. Данная системма не грааль, просто она хороша по своему, грааль же - сам человек.
Все читали. " Данная системма не грааль" это было понятно с самого начала. И фильтров к этому созданию, у автора НЕТ!!!
И не надо с....ть в голову людям. Тем более тем, кто только начинает свой путь в БО. Им и так хватает разочарований.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Все читали. " Данная системма не грааль" это было понятно с самого начала. И фильтров к этому созданию, у автора НЕТ!!!
И не надо с....ть в голову людям. Тем более тем, кто только начинает свой путь в БО. Им и так хватает разочарований.
Не отвечай за всех. Возможно для кого-то это не было разичарованием.

Верх Низ