Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Начал наблюдать с 15-00 мск. Пары EUR/USD, XAUUSD (золото), GBP/USD, AUD/USD.
15-00: EUR/USD +
XAUUSD +
AUD/USD+
17-00: GBP/USD +
18-00: EUR/USD сигнал прошел, но стрелка не появилась, пропустил
XAUUSD пока минус, ждем конца часа
GBP/USD пока плюс, ждем конца часа

Молодца)) Так держать))) Только в + только в профит))
Успеваете за всеми парами следить?) У меня так не получается))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Начал наблюдать с 15-00 мск. Пары EUR/USD, XAUUSD (золото), GBP/USD, AUD/USD.
15-00: EUR/USD +
XAUUSD +
AUD/USD+
17-00: GBP/USD +
18-00: EUR/USD сигнал прошел, но стрелка не появилась, пропустил
XAUUSD пока минус, ждем конца часа
GBP/USD пока плюс, ждем конца часа

Тайм фрэйм какой стоит?? Часовик?

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Молодца)) Так держать))) Только в + только в профит))
Успеваете за всеми парами следить?) У меня так не получается))
В терминале открыты окна мозаикой, четыре пары легко наблюдаются )

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

Да в первой ссылке именно такие же настройки, но на скрине в подвале нет индикатора данного.
По второй ссылке наверно тоже самое.
Но авторы данных постов хотят заработать на малых таймах, что губительно для депо))) Это моё личное мнение))
На первой ссылке указана настройка для м30. Я в в тестере пробовал и на м5 и на м15 и на всех остальных, в итоге пришел к Н1, так как и в настройках стоит Н1 параметр. НО ЧИТАЛ НА ОДНОМ САЙТЕ ЧТО ЕСЛИ СТАВИТЬ НА Н1 ТО НУЖНО ТОРГОВАТЬ НА М30. Много ложных входов к сожалению((

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
В терминале открыты окна мозаикой, четыре пары легко наблюдаются )

ААААААА мозайка да спасает)) Но я уже говорил)) Мне не нравится за множеством графиков наблюдать)) Если Вам удобно, то тогда дерзайте)) Все в Ваших руках))
Да, H1. Экспирация 1 час

Все правильно делаете, так держать. Главное ТС, остальное приложится я думаю))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Итак 19.00 на часах пробило и я открылся в тех же направлениях на которые мне указал индикатор. Открылся удвоенным лотом. Посмотрим что будет через час))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Единственное что мне не дает покоя так это то что золото если идет вниз то и евродол обычно идет вниз и наоборот, но в данной ситуации почему-то индикатор дает разные направления. Будем смотреть что же будет на самом деле))

Roman

Душа форума
Реакции
233
Единственное что мне не дает покоя так это то что золото если идет вниз то и евродол обычно идет вниз и наоборот, но в данной ситуации почему-то индикатор дает разные направления. Будем смотреть что же будет на самом деле))
Не всегда так. Цитата (http://ru.saxobank.com):

"Все факторы, оказывающие влияние на динамику валютной пары XAU/USD, можно условно разделить на две группы: факторы со стороны доллара и, соответственно, факторы со стороны золота.

Наибольшее влияние на стоимость золота против доллара оказывают действия субъектов, главных участников спот-рынка металлов. К ним следует отнести спрос со стороны ювелиров и промышленных предприятий, использующих в своей работе драгоценный металл. Интерес со стороны центральных банков различных государств возрастает в периоды кризисов и достаточно стабилен в спокойные времена.

Низкий уровень предложения со стороны золотодобывающих компаний приводит к тому, что на рынке появляется дефицит металла и, как следствие, возрастает цена на него. Подобная нехватка золота при нейтральном фундаментальном фоне носит краткосрочный характер, но дает импульс цене, позволяя заработать скальперам. Политические кризисы, природные форс-мажоры также влияют как на спрос, так и на предложение драгоценного металла.

Цена американской валюты на мировом рынке воздействует на стоимость золота на спот-рынке металлов напрямую: если доллар США падает, то инвесторы предпочтут выводить свои активы в драгоценный металл и наоборот. Нельзя и не учитывать игру на прогнозах, слухах и ожиданиях, касающихся возможных дальнейших перспектив развития как мировой экономики в целом, так и отдельных стран в частности."

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Не всегда так. Цитата (http://ru.saxobank.com):

"Все факторы, оказывающие влияние на динамику валютной пары XAU/USD, можно условно разделить на две группы: факторы со стороны доллара и, соответственно, факторы со стороны золота.

Наибольшее влияние на стоимость золота против доллара оказывают действия субъектов, главных участников спот-рынка металлов. К ним следует отнести спрос со стороны ювелиров и промышленных предприятий, использующих в своей работе драгоценный металл. Интерес со стороны центральных банков различных государств возрастает в периоды кризисов и достаточно стабилен в спокойные времена.

Низкий уровень предложения со стороны золотодобывающих компаний приводит к тому, что на рынке появляется дефицит металла и, как следствие, возрастает цена на него. Подобная нехватка золота при нейтральном фундаментальном фоне носит краткосрочный характер, но дает импульс цене, позволяя заработать скальперам. Политические кризисы, природные форс-мажоры также влияют как на спрос, так и на предложение драгоценного металла.

Цена американской валюты на мировом рынке воздействует на стоимость золота на спот-рынке металлов напрямую: если доллар США падает, то инвесторы предпочтут выводить свои активы в драгоценный металл и наоборот. Нельзя и не учитывать игру на прогнозах, слухах и ожиданиях, касающихся возможных дальнейших перспектив развития как мировой экономики в целом, так и отдельных стран в частности."

Учту на будущее))

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак 19.00 на часах пробило и я открылся в тех же направлениях на которые мне указал индикатор. Открылся удвоенным лотом. Посмотрим что будет через час))
ну что как там удвоенные ставки?

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
я так понял вторая тоже в минус,так как свеча вниз закрылась

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
я так понял вторая тоже в минус,так как свеча вниз закрылась

Да вы правы. Свеча закрылась не в нашу сторону по евродол. В 20.00 зашел опять таки удвоенным лотом. Смотрим что будет в конце этого часа)) Золото после удвоения закрылось в +))

Roman

Душа форума
Реакции
233
Да удвоение не сработало, пошло дело на третью свечу. Например, в моем случае, это не страшно, т.к. удвоения не использую (почти), потому что считаю мартингейл - :eek:АЦКИМ ЗЛОМ!!:eek:;)
А так, и без мартина 6-2

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Да удвоение не сработало, пошло дело на третью свечу. Например, в моем случае, это не страшно, т.к. удвоения не использую (почти), потому что считаю мартингейл - :eek:АЦКИМ ЗЛОМ!!:eek:;)
А так, и без мартина 6-2
А я вот удвоил уже во второй раз)) И смотрю на график)) И сердце то сжимается то разжимается от того как ходит еврик))
По золоту не входил)) Сигнал был запоздалым и на сегодня уже хватит торгов))

Roman

Душа форума
Реакции
233
EUR/USD, золото закрылись в плюс. Итог за сегодня 8-2 (без мартина). Завтра продолжение.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
EUR/USD, золото закрылись в плюс. Итог за сегодня 8-2 (без мартина). Завтра продолжение.

Тоже 3-яя сделка с удвоением закрылась в +))) Так же продолжение завтра торгов.
Возможно выложу видос по своим сделкам в реал тайм))
Всем до завтра.
З.Ы. Выкладываю скрины торгов с понедельника по сегодня. Понедельник и вторник можете не брать в счет)) Там я игрался с настройками)) И не все так хорошо как хотелось бы))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Вот скрины;)

Вложения

• скрин.JPG
    скрин.JPG
    179.4 КБ · Просмотры: 945
  • скрин 1.JPG
    скрин 1.JPG
    180.2 КБ · Просмотры: 892
Верх Низ