Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Nikita444

Новичок
Реакции
3
Nikita444 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот решил тоже потестировать эти сигналы взял в 12.00
USDJPY вверх +
AUDUSD вниз +
будем смотреть дальше

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Вот решил тоже потестировать эти сигналы взял в 12.00
USDJPY вверх +
AUDUSD вниз +
будем смотреть дальше

Отлично! Держите руку на пульсе)) Пишите результаты))
Пару вопросов. Где торгуете (у какого брокера)? Или просто смотрите за графиком и индикатором?

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

streks1505

Заблокирован
Реакции
2
streks1505 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рафиль, Гк ,как по мне то торгую я у них опционами уже около года, жалоб практически не было на их работу, выплачивают вовремя

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль, Гк ,как по мне то торгую я у них опционами уже около года, жалоб практически не было на их работу, выплачивают вовремя

Благодарю)) Своё знакомство с БО начинал тоже с них. Так как к терминалу привык еще с форекса. Для меня очень удобно. Но пока что побаиваюсь с ними связываться с реалом) Пишут не оч про них. Хотя брокер давно уже существует. А раз он еще не ушел с простора инета значит можно призадуматься что не все так плохо как описывают в том же интернете))

streks1505

Заблокирован
Реакции
2
ГК на краткосрочках бывает "мутят" поэтому я торгую с экспирацией не менее часа, там все в порядке с этим

streks1505

Заблокирован
Реакции
2
Благодарю)) Своё знакомство с БО начинал тоже с них. Так как к терминалу привык еще с форекса. Для меня очень удобно. Но пока что побаиваюсь с ними связываться с реалом) Пишут не оч про них. Хотя брокер давно уже существует. А раз он еще не ушел с простора инета значит можно призадуматься что не все так плохо как описывают в том же интернете))
ТС называется Cat 50 ,ошибочно написал другую

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
А ТС по которой я торгую от Алекса бюсели, правда сигналов в день 1-2 но главное результат а не количество сигналов))

Да главное результат, соглашусь.

ГК на краткосрочках бывает "мутят" поэтому я торгую с экспирацией не менее часа, там все в порядке с этим

Смотрел видео даже как то одно. Человек в ГК поставил на важной новости сделку и она закрылась в минус для него. Там жуткое разбирательство было. Он во многих форумах писал. В итоге комиссия была подтянута (которая контролирует ГК) которая разбиралась что и почему. В итоге ГК все равно правы оказались))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

streks1505

Заблокирован
Реакции
2
Желательно бы ссылку кинуть на нее)) Ну или так же можете ветку завести)) А может есть здесь ветка про эту ТС.
здесь вроде не наблюдал эту тс, а выкладывать сюда боюсь, автор предупредил меня и всех приобретавших. Могу просто сигналы скидывать если нужно

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
здесь вроде не наблюдал эту тс, а выкладывать сюда боюсь, автор предупредил меня и всех приобретавших. Могу просто сигналы скидывать если нужно

А так она платная что ли? Или права автора защищены? Тогда да. Лучше уж пусть люди сами ищут)) Название есть)) Думаю найдут. Вечерком сам гляну на эту ТС)

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Время 14.03 Открыл сделку по евродол на селл (пут), ждем час.

Nikita444

Новичок
Реакции
3
Nikita444 не предоставил никакой дополнительной информации.
13.00 открыты сделки были
EURUSD вниз -
GBPUSD вверх +

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
13.00 открыты сделки были
EURUSD вниз -
GBPUSD вверх +

В 13.00 у Вас по евродол индикатор показал на открытии свечи? У меня запоздалый сигнал был. Через 4 минуты после открытия, поэтому не входил в сделку.

Верх Низ