Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Всем привет!
Открываем сегодняшний день торгов)) Всем профита и позитива))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
EUR/USD, золото закрылись в плюс. Итог за сегодня 8-2 (без мартина). Завтра продолжение.

Хочу спросить. А Вы у какого брокера по данной стратегии ведете торги?

И да отписывайтесь ребят у кого совершаете сделки по данному индикатору, я думаю это тоже интересно будет)

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Сегодня снимаю видео по торговле. Выложу в конце дня))
Результаты на данный момент:
9.00 по москве открыл сделку по золоту на продажу - закрылась в -
10.00 по москве зашел удвоенным лотом по золоту - закрылся в +, так же вошел по евродол на продажу - закрылся в +
11.00 по москве сигналов не было

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
))) я не стал скаччивать индикаор и смотреть.. но судя по описаним это килбинари. если так то забудь про него)) да он может вам день два профита дать) но он рисует как не крути. на всех тф.. я лично покупал его за 200$ год назад. может и два. выкладывал даже якобы стратегию с ним на другом форуме)) и да. автор ставил в настройках H1 а торговать надо было на м30. так же он присутсвует в масткрскальпинг номер 1 та что продается.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
))) я не стал скаччивать индикаор и смотреть.. но судя по описаним это килбинари. если так то забудь про него)) да он может вам день два профита дать) но он рисует как не крути. на всех тф.. я лично покупал его за 200$ год назад. может и два. выкладывал даже якобы стратегию с ним на другом форуме)) и да. автор ставил в настройках H1 а торговать надо было на м30. так же он присутсвует в масткрскальпинг номер 1 та что продается.

Спасибо за комент)) Поживем увидим)) Пока что идем вверх))
Еще могу добавить что каждый видит по-своему рынок и стратегии)) Я вижу этот индикатор вот так)) А пока что тест продолжается)) Можете отслеживать мониторинг, вдруг примкнете в один момент))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Спасибо за комент)) Поживем увидим)) Пока что идем вверх))
Еще могу добавить что каждый видит по-своему рынок и стратегии)) Я вижу этот индикатор вот так)) А пока что тест продолжается)) Можете отслеживать мониторинг, вдруг примкнете в один момент))
не знаю я как можешь видеть ты этот индикатор))) но я с ним много времени потерял. и до сих пор его сую)) ну может на часовике он более менее.. кстати там в цветах если сменить 3 настройку. на яркий цвет в подвале еще появится полоска . которая показывает что линии пересеклись

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
не знаю я как можешь видеть ты этот индикатор))) но я с ним много времени потерял. и до сих пор его сую)) ну может на часовике он более менее.. кстати там в цветах если сменить 3 настройку. на яркий цвет в подвале еще появится полоска . которая показывает что линии пересеклись

Про цвет не знаю ничего)) А про подвал да в курсе)) Сегодня Видос выложу там все наглядно покажу как и что)
Заходите посмотрите тоже. Вечером где-то выложу.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
И так продолжаем.
На часах 12.00 открыл сделку по золоту селл (пут) и евродол бай (колл), ждемс господа закрытия часа))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

streks1505

Заблокирован
Реакции
2
streks1505 не предоставил никакой дополнительной информации.
Начал тестить со вчерашнего дня этот индюк, но в соченании с дополнительной ТС, у брокера ГК, ну результаты впечетляют, если честно то в сочетании с дополнительными Тс ,этот индюк дает очень даже не плохие результаты, в дополнении скажу что я торгую на реале.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Начал тестить со вчерашнего дня этот индюк, но в соченании с дополнительной ТС, у брокера ГК, ну результаты впечетляют, если честно то в сочетании с дополнительными Тс ,этот индюк дает очень даже не плохие результаты, в дополнении скажу что я торгую на реале.
не знаю.я торговам с ним на м1 м5 м 15)) у меня тоже система получается)) мастерскалинг. но результат не впечатлил. во флете хорошо.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Может измените мнение по нему)) Жду потом от Вас ответа)
:Dклянусь хочешь верь хочешь нет.. я сижу 2 года. по 14 часов каждый день. и каждый раз пересматриваю все стратегии. этот индикатор всегда у меня стоит. потому что мне он чем то помогает. но не более.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Так держать! Только вверх!
На реале Вы торгуете именно у ГК? Или торгуете у другого брокера? Что можете рассказать про ГК?)) Если Вы читали ветку не очень о нем отзываются.
Так же можете написать в какую систему Вы вставили данный индикатор, дабы другие тоже могли и по Вашей системе посмотреть результаты и делиться в нашей ветке))

streks1505

Заблокирован
Реакции
2
Ребят, я же говорю что включил его в свою ТС ,как бы фильтруя ложные сигналы ,на Тф H1 вчера было только одно совпадение с данным индюком и моим сигналом , и сделка закрылась в ++ уверенным падением Eur, по москве это было в 16:00.. Сегодня пока совпадений небыло, если интерестно, могу сообщить начало сделки)

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
:Dклянусь хочешь верь хочешь нет.. я сижу 2 года. по 14 часов каждый день. и каждый раз пересматриваю все стратегии. этот индикатор всегда у меня стоит. потому что мне он чем то помогает. но не более.

;) Хорошо)) Не буду утомлять Вас)) Жду только позитива от Вас)) И конечно огромного Вам профита)))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Ребят, я же говорю что включил его в свою ТС ,как бы фильтруя ложные сигналы ,на Тф H1 вчера было только одно совпадение с данным индюком и моим сигналом , и сделка закрылась в ++ уверенным падением Eur, по москве это было в 16:00.. Сегодня пока совпадений небыло, если интерестно, могу сообщить начало сделки)

Тогда может скажите что за ТС хотя бы)) Людям тоже интересно будет))

streks1505

Заблокирован
Реакции
2
кому интересно , вот мой скайп, добавляйтесь serega-melnikoff

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Прошел час.
На часах 13.03, сигналов на данный час нет. Предыдущие сигналы закрылись в +
Ждем следующего часа))

Верх Низ