Всем привет!)
Простите что потерялся на длительный срок(
Перехожу к сути сразу!
Тот индикатор по которому я выкладывал видео оказался полным .....
Оказывается на тестере он рисовал на открытии свечи, на самом деле когда я начал пробовать его в деле, он рисует после закрытия свечи((мда печалька подумал я)))Но не все так плохо на самом деле))
Решил дальше продолжать свои поиски по индикаторам которые все же дают сигналы прямо на открытии свечи)) И вот я нашел)) Сейчас уже 3 день проверяю его в действии)) Поздравьте меня и себя тоже)) Он существует))
И так! Индикатор называется
Original RSI-EMA Signals
Он лежит в одной из веток данного форума))
http://binary-forum.com/threads/sko...indikatorov-sovetnikov-i-skriptov.851/page-11
Хотя я нашел данный индикатор на другом сайте) А уже потом обнаружил его тут)) И дабы не заливать куда там что бы вы его все могли скачать выложил ссылку, так будет проще и вам и мне))
Как же торговать спросите вы? Сейчас все распишу как торгую я.
Торги веду по золоту и евродоллар. Скачиваем индикатор, закидываем стандартно в папку с вашим мт4. Запускаем мт4, открываем часовые графики золота и евродол. Закидываем индикатор (не меняя параметров (а меняем только сигналы все на тру (true) что бы вас индикатор оповещал) на график. И вот на открытии свечи стрелка показывает куда нужно открывать сделку (сразу оговорюсь, иногда стрелка запаздывает на секунды и бывает на минуты 2, я так думаю это зависит от терминала и от счета который я использую. Скорей всего на счетах на которых нет проскальзований и задержек может будет все быстрее, пока не пробовал. По-моему называются такие счета енц (enc) вроде бы. Бывает стрелка появляется и через пол часа и 15 минут)) Такие сигналы мы соответственно не берем))) Открываем сделку после того как нам стрелка указала и прозвучал сигнал на час. То есть сделка наша будет длится час.
Бывает так что стрелка показала направление сделки и мы открылись, но сделка не в нашу сторону пошла. Тогда на следующей часовой свече открываем сделку в том же направлении с удвоенным лотом (не умножайте на 2, а умножайте на 2.3 дабы закрыть сделку в +) При этом стрелка может еще раз нарисоваться в нашем направлении на открытии свечи, а может и не нарисоваться))
Пробуйте господа и дамы трэйдеры данный индикатор и мой метод торговли) Вносите какие-то изменения и выкладывайте сюда) Будем обсуждать делиться опытом и стратегиями по данному индикатору и торговле))
Так же хочу сказать что есть и робот по этому индюку, но он работает не на всех стрелках и на тестере слив. Опять же таки прошу подключиться к нам и программистов))
У меня на этом все)) Спасибо за внимание)) Жду коментов хороших и плохих)) Разных)) Пишем обсуждаем и т.д.