FXstart (forexstart.org,forexstart.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра! Решил создать тему по этому ДЦ.
Привлекли опционы с фиксированной доходностью - 100% от 30 секунд до 5 минут, 90% - от 15 минут до 60 минут.
Регулятор - GURS(честно говоря странная шняга, ихняя видно:) ), других регуляторов нет, странно.
Несмотря на это многие знакомые советуют FXstart.
Тем более ихняя платформа по БО, причем с множеством индикаторов всяких, уровни фибоначчи даже есть и много другого впрочем, впервые такую платформу встречаю и главное удобная. Опционы - 30 сек, минута, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Главное все время совершенствуют опционы и все время что-то новое вводят. Вот на опционы ввели перекупку позиций на рынке (чё где и как не понимаю но если правда в чем сомневаюсь то отлично), сделали доходность 100% (для опционов до 5 минут), от 5 до часа так и оставили 90% (хотя говорят что сделают вообще 100%).
Ну кто чё скажет?
P.S Продублировал и тут, ну в разделе брокеров чё обсуждают ДЦ, так? Ну а тут отзывы по нему, так? Ну если так то и тут пусть тема будет.

fenix

Знаток
Реакции
301
это самая "говноконтора" которую я знаю...еще на форексе года 4 назад проблемы были...деньги они не выводят...не знаю откуда положительные отзывы беруца наверно у них команда есть по написанию отзывов. полная "кухня" у них..бегите оттудовой
Казачок засланный? Или GBM с красного форума? Т.к на красном форуме только у двоих есть какие-то сверх проблемы с ними - у exploit (сам виноват, регламент нарушил), GBM - чет тоже натворил непонятное, срется с администрацией уже 2 или 3 года или даже больше...

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
Казачок засланный? Или GBM с красного форума? Т.к на красном форуме только у двоих есть какие-то сверх проблемы с ними - у exploit (сам виноват, регламент нарушил), GBM - чет тоже натворил непонятное, срется с администрацией уже 2 или 3 года или даже больше...
и не тот и тот и не казаачок просто личное мнение...и писал я на красном форуме..но по другой причине и давно это было...вам решать не мне...время всех рассудит...нравица торгуйте...а на красном форуме не только у этих двоих проблемы, а процентов 60% пишут о них нелестно

fenix

Знаток
Реакции
301
и не тот и тот и не казаачок просто личное мнение...и писал я на красном форуме..но по другой причине и давно это было...вам решать не мне...время всех рассудит...нравица торгуйте...а на красном форуме не только у этих двоих проблемы, а процентов 60% пишут о них нелестно
Я лично за веткой слежу и всех кого видел что обсирают так это те кто специально зарегался чтобы обосрать и они с этим одним единственым обсирательским сообщением на форуме так и остались и все. Впрочем подтверждаю - ДЦ начал портиться быстро.

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
Впрочем подтверждаю - ДЦ начал портиться быстро.
))) это только ягодки...цветочки ты еще прочувствуешь))) надеюсь))) не дай бог канечно....лан удачи всем я купаца!!!

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотелось бы услышать представителя брокера, на форуме. Обоснованные объяснения почему так долго выводят средства?

fenix

Знаток
Реакции
301
Хотелось бы услышать представителя брокера, на форуме. Обоснованные объяснения почему так долго выводят средства?
Он каким-то странным стал... Прибежит, какую-то хрень напишет и убежит, так же и на красном форуме, горелым воняет чую:D

kanaps

Непризнанный
Реакции
9
kanaps не предоставил никакой дополнительной информации.
на прошлой неделе выводил на карту в 5 утра сделал заявку примерно к 11 дня деньги пришли и вчера делал заявку где то в 2 дня сегодня деньги до обеда пришли на вебмани

Taim

Гений
Реакции
983
на прошлой неделе выводил на карту в 5 утра сделал заявку примерно к 11 дня деньги пришли и вчера делал заявку где то в 2 дня сегодня деньги до обеда пришли на вебмани
Тогда в чем проблема, на мне свет клином у них сошелся?) Сколько выводили, если не секрет?

kanaps

Непризнанный
Реакции
9
ну первый раз примерно в течении часов пяти вчера второй раз выводил меньше суток

kanaps

Непризнанный
Реакции
9
суммы мелкие по 5 уе просто проверял скорость и как на карту визовскую переводят

fenix

Знаток
Реакции
301
И так, FXstart обнаглели в край, торговать на новостях не возможно, начали появляться реквоты, вход был аж на 5 секунде! Из-за них мой разгон с 80 центов провалился:D, было на балансе 15 баксов уже, еще одна сделка было бы 30, а оттуда уже оттолкнутся мне бы было проще простого чтобы депо разогнать за месяц до 1200$ максимум!
P.S Посоветуйте ДЦ на котором можно торговать нормально на новостях. На AForex вроде мин. деп 1 бакс? Придется возможно туда идти... Или посоветуйте еще какого-то.

Вложения

• Fxstart.PNG
    Fxstart.PNG
    41.1 КБ · Просмотры: 22

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
У тебя без реквот?
Реквот не видел у брокера, но на этой неделе ещё не торговал, а задержка теперь от 2 до 5 секунд при высокой волатильности, и я уже писал об этом

fenix

Знаток
Реакции
301
Реквот не видел у брокера, но на этой неделе ещё не торговал, а задержка теперь от 2 до 5 секунд при высокой волатильности, и я уже писал об этом
Да-да, вот и ушёл оттуда чем дальше:)

Taim

Гений
Реакции
983
У вас просили паспорт при первом выводе?

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
У вас просили паспорт при первом выводе?
Вообще пока не просили, наверное потому что все выводы были меньше 60$
Вам по почте хоть что-то ответили уже?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ