FXstart (forexstart.org,forexstart.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра! Решил создать тему по этому ДЦ.
Привлекли опционы с фиксированной доходностью - 100% от 30 секунд до 5 минут, 90% - от 15 минут до 60 минут.
Регулятор - GURS(честно говоря странная шняга, ихняя видно:) ), других регуляторов нет, странно.
Несмотря на это многие знакомые советуют FXstart.
Тем более ихняя платформа по БО, причем с множеством индикаторов всяких, уровни фибоначчи даже есть и много другого впрочем, впервые такую платформу встречаю и главное удобная. Опционы - 30 сек, минута, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Главное все время совершенствуют опционы и все время что-то новое вводят. Вот на опционы ввели перекупку позиций на рынке (чё где и как не понимаю но если правда в чем сомневаюсь то отлично), сделали доходность 100% (для опционов до 5 минут), от 5 до часа так и оставили 90% (хотя говорят что сделают вообще 100%).
Ну кто чё скажет?
P.S Продублировал и тут, ну в разделе брокеров чё обсуждают ДЦ, так? Ну а тут отзывы по нему, так? Ну если так то и тут пусть тема будет.

fenix

Знаток
Реакции
301
Она фиксированная за счёт спреда или вот 2-й вариат будет задержка 30 секунд
Она до этого всего рукоблудства вообще была фиксирована 90% и не было никаких спредов и задержек и никаких выбриков...

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Всегда рад обсуждению - давайте разберем как у конкурентов. По сути везде есть задержка - 30 секунд и всегда это игра против компании - под давлением конкуренции мы введем такие же опционы - но мы все же надеемся что основой будет именно опционы со спредом и возможностью перекупки. Если вы можете привести пример более выгодного опциона - мы изучим опыт конкурентов.
А Вы не планируете сделать, такой вид БО. Вход без задержки, без спреда, а выплата ниже? Я думаю, это бы привлекло к Вам в разы больше людей.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ведь тогда у них прибыль упадет раз будут такие условия. Трейдеры ведь "гады" зарабатывать начнут и выводить денежки себе, а брокерам ох как этого не хочется :);):D

fenix

Знаток
Реакции
301
Я думаю они опционы пропускают через биржу бо NADEX.

fenix

Знаток
Реакции
301
А Вы не планируете сделать, такой вид БО. Вход без задержки, без спреда, а выплата ниже? Я думаю, это бы привлекло к Вам в разы больше людей.
Ну выплата 80% как и у всех ДЦ и что тут привлечет?

fenix

Знаток
Реакции
301
И это было всегда (только еще доходность 90%, вернее сначала 80% далее 90%, далее спред и это все) до этого спреда и начинаний вывода на биржу БО NADEX как я понял, т.к БО больше негде перекривать

ForexStart Boss

Новичок
Реакции
1
У нас выплата 90% или 100% на небольших таймфреймах - по сути это выплата от 95% от оборота - если вы проигрываете столько же сколько выигрываете. Т.е. торгуете без стратегии.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
У нас выплата 90% или 100% на небольших таймфреймах - по сути это выплата от 95% от оборота - если вы проигрываете столько же сколько выигрываете. Т.е. торгуете без стратегии.
Так-то оно так, но о спред можно больно споткнуться.

fenix

Знаток
Реакции
301

Pr0f1t

Непризнанный
Реакции
3
Pr0f1t не предоставил никакой дополнительной информации.
Под даного брокера написан робот торгующий автоматом. сигналы берет с мт4/5 или с ТОСа. У кого есть толковые индюки - велкам в приват)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто выводил деньги, как долго выводят? Сделал запрос 21 мая пока ещё "В обработке"

Последнее редактирование:

fenix

Знаток
Реакции
301

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Это странствие, у меня выводились последний раз 3 дня. На что выводишь?
Webmoney, ну тогда не надо было им писать в пользовательском соглашении о 24 часах в рабочие дни
Сегодня 26 мая выплатили, тоже вышло 3 рабочих дня в итоге.
А так в целом пока fxstart считаю одним из лучших по БО

ForexStart Boss

Новичок
Реакции
1
Я не представляю почему выводили так долго - пожалуйста, напишите мне на почту данные если еще раз повторится. Видимо где-то что-то пошло не так. ВОзможно ,вы выводили не на тот кошелек, с которого вводили, или еще что-то. Это не должно происходить.

Taim

Гений
Реакции
983
Вот и пришло время первого вывода. Сегодня поставил. Надеюсь, все пройдёт без эксцессов. Как выведут, отпишусь.)

Taim

Гений
Реакции
983
Эх, не знаю какие там 24 часа на вывод, но пока, за 48, не вывели. Ждем понедельника.:cool:

DeNiE

Местный
Реакции
98
DeNiE не предоставил никакой дополнительной информации.
ForexStart Boss,
Открыал аккаунт. Не торговал на нем.
Его перенесли в архив.
В поддержке сказали - зайдити в МТ , и счет возобновиться.
В МТ не пускает , пишет неверный счет.
Как так?

fenix

Знаток
Реакции
301

Taim

Гений
Реакции
983
Да у них какие-то проблемы непонятные начались но выводят:)
Главное выводят. А так пока могу оставить отзыв. После короткого 3 недельного полёта с этим брокером, пока, все отлично и если поставленная планка, наших с FXstart взаимоотношений, не снизится, то я надеюсь, нашёл себе брокера на несколько лет. Исполнение, опять же пока, на уровне, а спред меня не смущает, зато выплата 100%. Моя оценка 9 из 10.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ