FXstart (forexstart.org,forexstart.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра! Решил создать тему по этому ДЦ.
Привлекли опционы с фиксированной доходностью - 100% от 30 секунд до 5 минут, 90% - от 15 минут до 60 минут.
Регулятор - GURS(честно говоря странная шняга, ихняя видно:) ), других регуляторов нет, странно.
Несмотря на это многие знакомые советуют FXstart.
Тем более ихняя платформа по БО, причем с множеством индикаторов всяких, уровни фибоначчи даже есть и много другого впрочем, впервые такую платформу встречаю и главное удобная. Опционы - 30 сек, минута, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Главное все время совершенствуют опционы и все время что-то новое вводят. Вот на опционы ввели перекупку позиций на рынке (чё где и как не понимаю но если правда в чем сомневаюсь то отлично), сделали доходность 100% (для опционов до 5 минут), от 5 до часа так и оставили 90% (хотя говорят что сделают вообще 100%).
Ну кто чё скажет?
P.S Продублировал и тут, ну в разделе брокеров чё обсуждают ДЦ, так? Ну а тут отзывы по нему, так? Ну если так то и тут пусть тема будет.

fenix

Знаток
Реакции
301
Печально, мне это важно. Тогда FXstart ждет.)
Да я надеюсь что FXstart этим своим "расчленением" БО ничего не испортят а то тут вот сколько дерьма уже вылилось:D

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
fenix, Я на центовом счете поторговал, все идеально было, такого быстрого входа нет нигде и реквоты отсутствуют, а на счет того, что разделяют... Что же, я за. Если все останется на таком уровне, как сейчас. Они хотя бы честно сказали, без спреда будет задержка, я думаю она будет в пределах разумного. А так пока у меня к ним претензий нет. Да и 100% прибыль радует.:) Iq, binary рядом не стоят с этим брокером.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, Я на центовом счете поторговал, все идеально было, такого быстрого входа нет нигде и реквоты отсутствуют, а на счет того, что разделяют... Что же, я за. Если все останется на таком уровне, как сейчас. Они хотя бы честно сказали, без спреда будет задержка, я думаю она будет в пределах разумного. А так пока у меня к ним претензий нет. Да и 100% прибыль радует.:) Iq, binary рядом не стоят с этим брокером.
IQ тут вообще не уместно, а binary.com вполне таки нормальный брокер...

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
С forexsystems представитель дал ответ прошлого месяца насчет расчленения БО:
"Мы хотим сделать три вида опционов:
1) Как сейчас - есть спред, выплата 100%, не нужно ждать начала покупки
2) Нет спреда, 90% выплаты, покупка регистрируется через минуту после заказа опциона
3) Перенесем в кабинет систему forexoid

Но я не знаю когда мы это реализуем - думаю, что к лету."
"2) Нет спреда, 90% выплаты, покупка регистрируется через минуту после заказа опциона" - через минуту? Через гребаную минуту? А с спредом я так понял спред будет 3-10 пипс по 4-ех знаку? Да пошли вы в жопу с таким раскладом, удавитесь! Все таки мудаки с расчленением БО все испортили и причем конкретно... Ухожу на binary.com либо на Dukascopy Europe - нормальный банк, тоже фиксированный доход а спред по EUR/USD видел часто 2-5 пипса по 5-ти знаку, а так есть и до 1 пипса по 4-ех знаку и не надо насиловать мозг вопросами выведут или нет или будут вставлять палки в колеса или нет... Либо на binary.com, если торговать по тренду доходность до 150% - это есть хорошо...

fenix

Знаток
Реакции
301
Все - бобик сдох, бегите от FXstart:D

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы не сказал, что бобик сдох. Дело выбора, мне например важен мгновенный вход в сделку и отсутствие реквот, а вот со вторым видом БО согласен, минута - это убийство.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
С forexsystems представитель дал ответ прошлого месяца насчет расчленения БО:
"Мы хотим сделать три вида опционов:
1) Как сейчас - есть спред, выплата 100%, не нужно ждать начала покупки
2) Нет спреда, 90% выплаты, покупка регистрируется через минуту после заказа опциона
3) Перенесем в кабинет систему forexoid

Но я не знаю когда мы это реализуем - думаю, что к лету."
"2) Нет спреда, 90% выплаты, покупка регистрируется через минуту после заказа опциона" - через минуту? Через гребаную минуту? А с спредом я так понял спред будет 3-10 пипс по 4-ех знаку? Да пошли вы в жопу с таким раскладом, удавитесь! Все таки мудаки с расчленением БО все испортили и причем конкретно... Ухожу на binary.com либо на Dukascopy Europe - нормальный банк, тоже фиксированный доход а спред по EUR/USD видел часто 2-5 пипса по 5-ти знаку, а так есть и до 1 пипса по 4-ех знаку и не надо насиловать мозг вопросами выведут или нет или будут вставлять палки в колеса или нет... Либо на binary.com, если торговать по тренду доходность до 150% - это есть хорошо...
Разве они обещали раньше что-то лучше? По сути всё останется как сейчас, но добавиться вариант с задержкой 1 минута.

fenix

Знаток
Реакции
301
Разве они обещали раньше что-то лучше? По сути всё останется как сейчас, но добавиться вариант с задержкой 1 минута.
Если спред будет 3-7 пипс по 4-ех знаку то бобик сдох:D

NightVoron

Старейшина
Реакции
255

fenix

Знаток
Реакции
301

ForexStart Boss

Новичок
Реакции
1
Всегда рад обсуждению - давайте разберем как у конкурентов. По сути везде есть задержка - 30 секунд и всегда это игра против компании - под давлением конкуренции мы введем такие же опционы - но мы все же надеемся что основой будет именно опционы со спредом и возможностью перекупки. Если вы можете привести пример более выгодного опциона - мы изучим опыт конкурентов.

fenix

Знаток
Реакции
301
Всегда рад обсуждению - давайте разберем как у конкурентов. По сути везде есть задержка - 30 секунд и всегда это игра против компании - под давлением конкуренции мы введем такие же опционы - но мы все же надеемся что основой будет именно опционы со спредом и возможностью перекупки. Если вы можете привести пример более выгодного опциона - мы изучим опыт конкурентов.
Вы видели чтобы у Dukascopy, binary.com, binarium, 24option была задержка аж в пол минуты? Нет, там максимум 2 секунды и то из-за глюков или ДЦ начинает уже так палки в колеса ставить.

fenix

Знаток
Реакции
301
А дикую задержку я видел только у InstaForex, corsacapital (нужно дожидаться когда новая минута начнеться).

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Вы видели чтобы у Dukascopy, binary.com, binarium, 24option была задержка аж в пол минуты? Нет, там максимум 2 секунды и то из-за глюков или ДЦ начинает уже так палки в колеса ставить.
Ну если таких брокеров не мало, то зачем нам ешё один брокер с такими же условиями? Если будет также, то и % будет примерно такой же

fenix

Знаток
Реакции
301
Ну если таких брокеров не мало, то зачем нам ешё один брокер с такими же условиями? Если будет также, то и % будет примерно такой же
Я вас не понял, этот брокер уникален тем что доходность фиксированная, а такое есть только у двух брокеров, этого и DukaScopy (ну еще у фуфлыжного corsacapital и у InstaForex но и там и там задержки на вход аж до следующей минуты).

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Я вас не понял, этот брокер уникален тем что доходность фиксированная, а такое есть только у двух брокеров, этого и DukaScopy (ну еще у фуфлыжного corsacapital и у InstaForex но и там и там задержки на вход аж до следующей минуты).
Она фиксированная за счёт спреда или вот 2-й вариат будет задержка 30 секунд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ