FXstart (forexstart.org,forexstart.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра! Решил создать тему по этому ДЦ.
Привлекли опционы с фиксированной доходностью - 100% от 30 секунд до 5 минут, 90% - от 15 минут до 60 минут.
Регулятор - GURS(честно говоря странная шняга, ихняя видно:) ), других регуляторов нет, странно.
Несмотря на это многие знакомые советуют FXstart.
Тем более ихняя платформа по БО, причем с множеством индикаторов всяких, уровни фибоначчи даже есть и много другого впрочем, впервые такую платформу встречаю и главное удобная. Опционы - 30 сек, минута, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Главное все время совершенствуют опционы и все время что-то новое вводят. Вот на опционы ввели перекупку позиций на рынке (чё где и как не понимаю но если правда в чем сомневаюсь то отлично), сделали доходность 100% (для опционов до 5 минут), от 5 до часа так и оставили 90% (хотя говорят что сделают вообще 100%).
Ну кто чё скажет?
P.S Продублировал и тут, ну в разделе брокеров чё обсуждают ДЦ, так? Ну а тут отзывы по нему, так? Ну если так то и тут пусть тема будет.

fenix

Знаток
Реакции
301
НЕ радует:
* спред
* разброс спреда просто неадекватный на разных ВП
Забей, спред уберут (трейдеры негодуют), в худшем случае обещают к лету разделить опционы с спредом и без, с спредом 100% доходность, без 90%. Моя ТС состоит из этого http://binary-forum.com/threads/golden_profit_system-gps.1624/ и
этого http://binary-forum.com/threads/Стратегия-точный-вход-на-15-мин.2435/ разумеется все это я модифицировал и в дополнение к всему использую Price Action (я вообще не понимаю как можно работать без Price Action и тем более без паттернов, линий ПС) и сову Pattern Graphix и все это полито соусом из опыта и чувством рынка:D

Последнее редактирование:

Pr0f1t

Непризнанный
Реакции
3
Pr0f1t не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
так там же 5тиминутка ) ты по ней тоже торгуешь?
и сколько в день примерно входов по ней?
Не мало, но я фильтрую при помощи Price Action ,линий ПС и паттернов, да и что, что на 5 минут? Да мне фиолетово:D, я б вообще сидел всего лишь с Price Action, линиями пс и паттернами но так как не в своей тарелке как-то.. Ну учитывая то что для меня главное не количество а точность сигналов то можно сказать что много.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите в FXstart есть ли задержки при входе, проскальзывания при гэпе или моментальное исполнение? Потому что в Dukascopy сражу же прописано, что вход будет с задержкой до 5 секунд.
А где вы нашли 5 сек. Я нашел только 2 сек вот

Вложения

• 2015-04-19 07-38-50 Скриншот экрана.png
    2015-04-19 07-38-50 Скриншот экрана.png
    48.9 КБ · Просмотры: 35

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
А где вы нашли 5 сек. Я нашел только 2 сек вот
Согласен, сейчас может быть и так. Я месяцев пять назад тестировал их платформу, вот тогда и были задержки, а точнее открытие в 5 секунд текущей минуты.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Согласен, сейчас может быть и так. Я месяцев пять назад тестировал их платформу, вот тогда и были задержки, а точнее открытие в 5 секунд текущей минуты.
Я у них еще не торговал, но подумываю. Тогда и посмотрим что к чему.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Я у них еще не торговал, но подумываю. Тогда и посмотрим что к чему.
Да, конечно, подумайте.
Меня, лично, подкупает в этих брокерах - это шаговая доступность, в любой момент могу наведаться в их офис, посмотреть, существуют ли они по обозначенным адресам.
Никто никого за уши не тянет торговать с этими брокерами, не хотите - проходите мимо. Про binary вообще молчу. Да, своеобразный брокер, но проблем по выплатам никогда не наблюдал.
И, в заключение, переиначив известную поговорку, исходя из выше написанного в этой теме: плохому трейдеру всегда спреды мешают!

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Как говориться, там хорошо где нас нет. Кто то всегда будет чем то не доволен.

Roman

Душа форума
Реакции
233

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Идеальных брокеров нет и не будет, у каждого есть, что то свое, у каждого есть свои косяки.

Roman

Душа форума
Реакции
233

fenix

Знаток
Реакции
301
Идеальных брокеров нет и не будет, у каждого есть, что то свое, у каждого есть свои косяки.
А то... Ну насчет Dukascopy - это банк, им верить явно можно. Но binary.com удивляет, регламент прочтите (да и вообще все) и из него следует что ДЦ может вертеть как хочет и то что у вас сделка в плюс закрылась еще ничего не значит:D.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
А то... Ну насчет Dukascopy - это банк, им верить явно можно. Но binary.com удивляет, регламент прочтите (да и вообще все) и из него следует что ДЦ может вертеть как хочет и то что у вас сделка в плюс закрылась еще ничего не значит:D.
Могу сказать только одно. Брокер имея миллионный оборот, ставить вам палки в колеса... Да он вас да же и не заметит. Смысл? Ваша ставка погоды ему не сделает вообще. Вот если это массово, то тогда стоит подумать, а если нет, то возможно это сбои какие то....

fenix

Знаток
Реакции
301
Могу сказать только одно. Брокер имея миллионный оборот, ставить вам палки в колеса... Да он вас да же и не заметит. Смысл? Ваша ставка погоды ему не сделает вообще. Вот если это массово, то тогда стоит подумать, а если нет, то возможно это сбои какие то....
Так или иначе вы правы, но негде такого наглого регламента я не видел как на binary.com, конечно ему как и наверное любому брокеру на меня наплевать с моим доходом в косарь-полтора бакинских:D

fenix

Знаток
Реакции
301

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Так или иначе вы правы, но негде такого наглого регламента я не видел как на binary.com, конечно ему как и наверное любому брокеру на меня наплевать с моим доходом в косарь-полтора бакинских:D
Но ведь Вас ни кто не заставляет у него торговать.... Найдите другого брокера, что Вам мешает? Благо на рынке их много и выбор есть.

fenix

Знаток
Реакции
301
tduty: 70242 сказал(а):
Но ведь Вас ни кто не заставляет у него торговать.... Найдите другого брокера, что Вам мешает? Благо на рынке их много и выбор есть.
То что у них регламент наглый не значит что я там не буду торговать, да и там нет фиксированного дохода, сейчас на FXstart т.к есть фиксированный доход, там лучше чем на dukascopy, ну а других брокеров с фиксированным доходом нет, только двое, так что мой выбор скудный:(

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ