FXstart (forexstart.org,forexstart.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра! Решил создать тему по этому ДЦ.
Привлекли опционы с фиксированной доходностью - 100% от 30 секунд до 5 минут, 90% - от 15 минут до 60 минут.
Регулятор - GURS(честно говоря странная шняга, ихняя видно:) ), других регуляторов нет, странно.
Несмотря на это многие знакомые советуют FXstart.
Тем более ихняя платформа по БО, причем с множеством индикаторов всяких, уровни фибоначчи даже есть и много другого впрочем, впервые такую платформу встречаю и главное удобная. Опционы - 30 сек, минута, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Главное все время совершенствуют опционы и все время что-то новое вводят. Вот на опционы ввели перекупку позиций на рынке (чё где и как не понимаю но если правда в чем сомневаюсь то отлично), сделали доходность 100% (для опционов до 5 минут), от 5 до часа так и оставили 90% (хотя говорят что сделают вообще 100%).
Ну кто чё скажет?
P.S Продублировал и тут, ну в разделе брокеров чё обсуждают ДЦ, так? Ну а тут отзывы по нему, так? Ну если так то и тут пусть тема будет.

fenix

Знаток
Реакции
301
Насчет binary.com - мне 4-ех значные котировками даже лучше.

fenix

Знаток
Реакции
301
Лучше пусть уберут спрэд, сделают выплаты 80%-85% и чтобы платформа не тупила, тогда и народ к ним протянеться. Со своим спрэдом пускай на форе работают, на бинарках и так минусовое матожидание. Так им и передайте))))))
Вы насчет FXstart? Если да то уберут так или иначе (трейдеры и я тоже негодуют) и вернут назад 90% фиксированную доходность а может 100% оставят но без спреда. Платформа у них не тупит.

fenix

Знаток
Реакции
301
Если насчет Dukascopy - с этими ребятами не договоришься, они банк, они мощь:D, там есть фиксированная доходность (можно выбрать от 70 до 90%), а платформа у них красивая и тоже не тупит, я вообще не понимаю что у вас тупит? У вас интернет видно плохой:D но что касается дерьмого IQoption то там все глючит или корректнее будет сказать - платформа спецом сделана для того чтобы все сливать:D. Если Dukascopy выводят опционы на рынок а все такие навороченные брокеры (вернее будет ДЦ) не выводят типу 24option, optionfair то Dukascopy круче, так как там не боишься что деньгу огромную не выплатят так как на рынок все выводят, может и FXstart тоже выводит но я не особо им верю... лицензий нет... Впрочем binary.com тоже ничего на рынок не выводят а миллионы бакинских выплачивают.

• Like
Реакции: Taim

octav

Новичок
Реакции
47
octav не предоставил никакой дополнительной информации.
В этой конторе можно торговать только с экспирацией 30 минут и выше. М1, М5 и даже М15 это уничтожение депозита. Когда то торговал на binary.com, их 4-значные котировки ложили на лопатки 15 минутные ставки частенько(лоси), а здесь спрэды...ну это вообще ппц. Таким наглым кухням вообще не место в бинарных опционах!
Ставил на бум, 60 сек.проверить скорость исполнения-сверяясь на МТ4 GrandCapital. котировки совпадают+ - 2,3 пункта и это при 5-ти значном.На платформе FXstart тоже 5-ти знак.

fenix

Знаток
Реакции
301
Ставил на бум, 60 сек.проверить скорость исполнения-сверяясь на МТ4 GrandCapital. котировки совпадают+ - 2,3 пункта и это при 5-ти значном.На платформе FXstart тоже 5-ти знак.
Да я же говорю там bid с ask сходятся:D

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
LikeFreedom не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы насчет FXstart? Если да то уберут так или иначе (трейдеры и я тоже негодуют) и вернут назад 90% фиксированную доходность а может 100% оставят но без спреда. Платформа у них не тупит.
Мы все ждём этого чудесного брокера с 90% доходностью и без палок в колёсах. Неважно будет ли это форекс старт или любой другой, но сейчас это кухня и не более. А модераторам даже можно создать новый раздел на форуме(Бинарные опционы со спрэдом) дабы не вводить новичков в заблуждение.

fenix

Знаток
Реакции
301
Мы все ждём этого чудесного брокера с 90% доходностью и без палок в колёсах. Неважно будет ли это форекс старт или любой другой, но сейчас это кухня и не более. А модераторам даже можно создать новый раздел на форуме(Бинарные опционы со спрэдом) дабы не вводить новичков заблуждение.
Знаете, они сколько там имеют опционы... кажись 3 года если не ошибаюсь и всегда у них все эти 3 года доходность была 90% (ввели спред, работает только 2 месяца и то как тест) и при том мне советовали опционы кто на них торгует там 2 года и говорят был один косяк (весь FXstart сдох), один косяк за два года... Вы наверное не знаете значения слова кухня, кухня это по факту клиринг, попроще так сказать... т.е все сделки удовлетворяются внутри ДЦ, удовлетворяются встречной сделкой другого участника этого ДЦ или самим владельцем ДЦ (ДЦ это же является кухней автоматически по факту). Следовательно 24option, optionfair, binary.com (да все почти кроме Dukascopy и может (скорее всего и нет) FXstart т.к они выводят сделки на рынок по опционам) кухни, но не смотря на то что binary.com кухня они лидеры и выплачивают миллионы баксов.

Последнее редактирование:

Артём1987

Местный
Реакции
62
Артём1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
fenix, уважаемый, уж слишком вы расхваливаете эти 2 кухни!!!! Бинарные опционы + спред- это дырка в депозите!! Будь то 5 мин. или час, не важно, иногда сделки выигрывают и на одном пипсе и это +, а со спредом это явный минус!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, уважаемый, уж слишком вы расхваливаете эти 2 кухни!!!! Бинарные опционы + спред- это дырка в депозите!! Будь то 5 мин. или час, не важно, иногда сделки выигрывают и на одном пипсе и это +, а со спредом это явный минус!
Dukascopy не ДЦ а банк-брокер т.е если у них на опционах спред так это из-за того что опционы на рынок выводят и я им верю, Dukascopy в принципе ДЦ являться не может, т.к это банк и поэтому банк-брокер, насчет FXstart - хрен его знает выводят ли сделки на рынок, не верю им т.к нет лицензий кроме GURS.

Артём1987

Местный
Реакции
62
fenix, Я не модератор, но печеньку Вам бы выписал

Артём1987

Местный
Реакции
62
Dukascopy не ДЦ а банк-брокер т.е если у них на опционах спред так это из-за того что опционы на рынок выводят и я им верю, Dukascopy в принципе ДЦ являться не может, т.к это банк и поэтому банк-брокер, насчет FXstart - хрен его знает выводят ли сделки на рынок, не верю им т.к нет лицензий кроме GURS.
какая в хера разница, если там спред?!?!? я торгую 60 сек и один пипс на ШЕСТИ знаках спасает ситуацию в последние секунды, а спред убьет дэпо!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, Я не модератор, но печеньку Вам бы выписал
За что? Если считаете что я кого-то расхваливаю то зря, пишу как есть, как сам видел так и пишу, насчет Dukascopy то там вообще даже нечего обсуждать т.к банк-брокер - мощь:D. Может показаться что FXstart расхваливаю, ну так зайдите сами и поторгуйте, все так и ест, octav даже говорит что котировки сходятся. Да и спред мне мешает только на 1-5 минут, жду пока снимут.

Артём1987

Местный
Реакции
62
За что? Если считаете что я кого-то расхваливаю то зря, пишу как есть, как сам видел так и пишу, насчет Dukascopy то там вообще даже нечего обсуждать т.к банк-брокер - мощь
Да за просто так)

fenix

Знаток
Реакции
301
какая в хера разница, если там спред?!?!? я торгую 60 сек и один пипс на ШЕСТИ знаках спасает ситуацию в последние секунды, а спред убьет дэпо!
Не надо быть таким импульсивным. В принципе вы правы, Dukascopy спред нахрен не сдался т.к им сделки нет надобности выводить на рынок, они же банк, могут миллионы выводить, впрочем кто на опционах гребет миллионы... пару личностей, следовательно и FXstart это не надо, миллионеров слить да и все:D. Впрочем вы правы, те кто миллионы гребут на опционах их всего парочку и можно их прогнать (слить, тем более такие личности на форексе или фьючерсами торгуют) и не надо ДЦ маяться с выводом сделок на рынок, впрочем ДЦ может выводить сделки на рынок только прибыльные для своей прибыли и не более, следовательно ДЦ нахрен не нужен вывод сделок на рынок или надо только для того чтобы зарабатывать на трейдерах которые успешно торгуют, но они зарабатывают более чем на 90% тех кто не умеет торговать и сливаются, следовательно в спреде только вред, а для ДЦ доп. доход, просветили и вправду:D, блин... Но мне спред не мешает так сильно, т.к торгую от 5 минут до 24 часов. Хотя то что спред может сделать с прибыльной сделки убыточную вот что мешает:D, конечно лучше без спреда, хотя octav говорит что котировки сходятся практически, но он, наверное, не посмотрел на bid и ask:D

Артём1987

Местный
Реакции
62

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
LikeFreedom не предоставил никакой дополнительной информации.
Модераторы б закрыли эту тему и всего делов, дискусия идёт в никуда. Зачем человеку защищать каких то брокеров если нет даже реферальных ссылок? Где логика? Такое вот...Удачи всем!

fenix

Знаток
Реакции
301
Модераторы б закрыли эту тему и всего делов, дискусия идёт в никуда. Зачем человеку защищать каких то брокеров если нет даже реферальных ссылок? Где логика? Такое вот...Удачи всем!
Знаете, а зачем мне тут сувать реф ссылки? За такое админы банят.

От себя могу пожелать Вам прибыльной торговли... и спред Вам в помощь
И вам прибыльной торговли, но я не за спред, я против него, просто говорю что он мне не особо то и мешает.

fenix

Знаток
Реакции
301
Еще раз повторюсь защищать я никого не защищаю, говорю по существу. Я как не пытался найти чет плохое в FXstart и Dukascopy не могу найти, кроме противного спреда, еще недостаток FXstart что нет сертификатов а так больше не знаю что найти плохого, хотя есть, в Dukascopy как и FXstart експа всего до 1 часа и нельзя указать свою експу, но на Dukascopy есть отложенные ордера, но нет ни там ни там других контрактов, кроме UP/Down, да и все, по поводу платформ нареканий нет, ничего не глючит, реквотов и проскальзываний нет.

fenix

Знаток
Реакции
301
Так, если вам так важно, зову Keni и Hashi сюда, пусть прочтут всю тему и вынесут вердикт, никого я не хвалю, говорю как есть, извиняюсь если так выглядит:).
А вообще советую Админу и Кени вычистить из темы этот разговор, т.к тут вообще-то отзывы оставляют люди а не флудят:D

Pr0f1t

Непризнанный
Реакции
3
Pr0f1t не предоставил никакой дополнительной информации.
Как по мне fenix не "засланый козачок" ибо если бы был засланым то с ним в паре "расхваливали" контору еще бы 2-3 человека от "конторы" ведя диалог с красной нитью - "какой крутой брокер, айда к нему". Это называется скрытая реклама, и такая солидная контора не пожалела бы денег на несколько "ботов". А насчет обсуждаемого брокера - я там зарегистрировался чтоб все проверить самому.
Итак,
Радует:
* скорость
* отсутствие верификации(до $10к в месяц) и назойливых звонящих менеджеров
* отсутствие проскальзываний, глюков, откровенного аферизма (привет IqOption :) )
* легковесность веб-платформы
* обилие индикаторов и инструментов (еще не встречал столько на БО брокерах)
* множество эл.валют (даже BTC есть! нигде такого тоже не встречал )
* стабильный и большой коефициент.
* мин ставка $0.01
* мультиязычный интерфейс и домен (есть даже родной Украинский!)
* обещают в будущем торговлю через MT4
* контора серъезная(с 2007 года на рынке форекс)
НЕ радует:
* спред
* разброс спреда просто неадекватный на разных ВП
* неудобно переключать валюту(только мышкой), не запоминается настройка торгового окна на валюте(тип отображения,тф,индикаторы)

Выводы:
1.) торговать ниже м5 - почти верняковый слив.
2.) нужно со всех сторон им предлагать убрать то что НЕ радует :) (см. выше). Чем больше трейдеров им об этом будут говорить тем скорее, надеюсь уберут! Так что не ленитесь - пишите им в чате, на форуме. Они открыты и идут на диалог. Может нам удастся слепить хорошего брокера ;)
3.) для теста рекомендую зарегистрироватся, поставить 1 доллар и погонять систему, сделав соответствующие выводы самому.

fenix, сколько ты с ними и какую ТС используешь ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ