FXstart (forexstart.org,forexstart.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра! Решил создать тему по этому ДЦ.
Привлекли опционы с фиксированной доходностью - 100% от 30 секунд до 5 минут, 90% - от 15 минут до 60 минут.
Регулятор - GURS(честно говоря странная шняга, ихняя видно:) ), других регуляторов нет, странно.
Несмотря на это многие знакомые советуют FXstart.
Тем более ихняя платформа по БО, причем с множеством индикаторов всяких, уровни фибоначчи даже есть и много другого впрочем, впервые такую платформу встречаю и главное удобная. Опционы - 30 сек, минута, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Главное все время совершенствуют опционы и все время что-то новое вводят. Вот на опционы ввели перекупку позиций на рынке (чё где и как не понимаю но если правда в чем сомневаюсь то отлично), сделали доходность 100% (для опционов до 5 минут), от 5 до часа так и оставили 90% (хотя говорят что сделают вообще 100%).
Ну кто чё скажет?
P.S Продублировал и тут, ну в разделе брокеров чё обсуждают ДЦ, так? Ну а тут отзывы по нему, так? Ну если так то и тут пусть тема будет.

fenix

Знаток
Реакции
301
Главное выводят. А так пока могу оставить отзыв. После короткого 3 недельного полёта с этим брокером, пока, все отлично и если поставленная планка, наших с FXstart взаимоотношений, не снизится, то я надеюсь, нашёл себе брокера на несколько лет. Исполнение, опять же пока, на уровне, а спред меня не смущает, зато выплата 100%. Моя оценка 9 из 10.)
Постойте, они еще опционы делить летом будут - там самое интересное начнется:D.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.

Taim

Гений
Реакции
983
Я боюсь что спред увеличат в 10 раз:D
За это речи не было, а если так будет, то кому нужен брокер с задержкой 30 сек или таким спредом.) Я не верю в такое, если честно))

fenix

Знаток
Реакции
301
За это речи не было, а если так будет, то кому нужен брокер с задержкой 30 сек или таким спредом.) Я не верю в такое, если честно))
Да тоже не хочется верить, они вот какую платформу забабахали хорошую для трейдеров, да и они все делают как трейдеры хотят, впрочем будет задержка 30 сек - будут трейдеры возникать, спред выше в 10 раз - трейдеры опять орать будут:D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Taim

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Будьте внимательны, у брокера появилась задержка на вход при высокой волатильности от 2 до 5 секунд!

fenix

Знаток
Реакции
301

Taim

Гений
Реакции
983
Нет задержки, просто свеча открывается в 55 сек. Ну у меня ее нет. А вот деньги мои до сих пор не вывели, это уже напрягает.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Нет задержки, просто свеча открывается в 55 сек. Ну у меня ее нет. А вот деньги мои до сих пор не вывели, это уже напрягает.
Есть задержка при высокой волатильности, например во время выхода новостей, даже видео снял и им отправил на почту, пока не ответили.
По поводу выплат, попробуйте написать сюда finance@forexstart.org и [EMAIL]boss@forexstart.org[/EMAIL]

Taim

Гений
Реакции
983
Я написал. Отменил вывод и поставил заново, может ошибся где-то, посмотрю, что будет.

fenix

Знаток
Реакции
301
Не хочется верить что компания становиться хуже... Может просто заявок на вывод больше вот и долго доходит.

fenix

Знаток
Реакции
301

Taim

Гений
Реакции
983
Отправил на boss? Они тебе за обнаружение этого бага 10$ вручат дополнительно:).
Я не знаю. Но я написал консультанту, он сказал если к завтрашнему вечеру не выведут, они отправят запрос в финансовый отдел.

fenix

Знаток
Реакции
301
Я не знаю. Но я написал консультанту, он сказал если к завтрашнему вечеру не выведут, они отправят запрос в финансовый отдел.
У меня первые разы тоже были заминки до недели... Потом выводили за 1-3 дня без проблем.

Taim

Гений
Реакции
983
Ужас. На фунте спред стал 40+, прям перед новостью.

fenix

Знаток
Реакции
301
Ужас. На фунте спред стал 40+, прям перед новостью.
Все... ДЦ стал ужасным... Им нехрен было делать со своими спредами... Оставили бы как было с фиксированной доходностью 90% на всех ТФ но без спреда и все пучком. Чё они выделываться начали вначале 2015 года хрен поймешь...

Taim

Гений
Реакции
983
Все... ДЦ стал ужасным... Им нехрен было делать со своими спредами... Оставили бы как было с фиксированной доходностью 90% на всех ТФ но без спреда и все пучком. Чё они выделываться начали вначале 2015 года хрен поймешь...
Долго Вы с ним торгуйте?

fenix

Знаток
Реакции
301
Долго Вы с ним торгуйте?
Год, знаю людей которые с самого начала когда ДЦ появился торговали на форексе у них а потом когда появились опционы - на опционах, говорят за все эти годы проблем не было почти, сначала была доходность 80% без спреда, вот вначале года подкрутили до 90% и вот сейчас подкрутили на ТФ М1, М5 100% с спредом и 90% - другие ТФ, вот они мне говорят после таких нововведений говорят уйдут нафиг от них...

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
это самая "говноконтора" которую я знаю...еще на форексе года 4 назад проблемы были...деньги они не выводят...не знаю откуда положительные отзывы беруца наверно у них команда есть по написанию отзывов. полная "кухня" у них..бегите оттудовой

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
это самая "говноконтора" которую я знаю...еще на форексе года 4 назад проблемы были...деньги они не выводят...не знаю откуда положительные отзывы беруца наверно у них команда есть по написанию отзывов. полная "кухня" у них..бегите оттудовой
Подробнее можно и с доказательствами, я пока не видел доказательств того, что они не выводят

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ