FXstart (forexstart.org,forexstart.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра! Решил создать тему по этому ДЦ.
Привлекли опционы с фиксированной доходностью - 100% от 30 секунд до 5 минут, 90% - от 15 минут до 60 минут.
Регулятор - GURS(честно говоря странная шняга, ихняя видно:) ), других регуляторов нет, странно.
Несмотря на это многие знакомые советуют FXstart.
Тем более ихняя платформа по БО, причем с множеством индикаторов всяких, уровни фибоначчи даже есть и много другого впрочем, впервые такую платформу встречаю и главное удобная. Опционы - 30 сек, минута, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Главное все время совершенствуют опционы и все время что-то новое вводят. Вот на опционы ввели перекупку позиций на рынке (чё где и как не понимаю но если правда в чем сомневаюсь то отлично), сделали доходность 100% (для опционов до 5 минут), от 5 до часа так и оставили 90% (хотя говорят что сделают вообще 100%).
Ну кто чё скажет?
P.S Продублировал и тут, ну в разделе брокеров чё обсуждают ДЦ, так? Ну а тут отзывы по нему, так? Ну если так то и тут пусть тема будет.

ForexStart Boss

Новичок
Реакции
1
Простите, вы не дадите номер счета - чтобы мы дали логи насчет задержки? Если можно - и логи из вашего терминала. Я сомневаюсь что задержка в 5 секунд возможна. В 2 секунды может быть - на очень большой новости - тут не наша вина. мы получаем одобрение от банка. Но 2 секунды я думаю абсолютный рекорд и только на серьезной новости. 99% ордеров исполняются со скоростью вашего пинга + 1-2 миллисекунды

fenix

Знаток
Реакции
301
Простите, вы не дадите номер счета - чтобы мы дали логи насчет задержки? Если можно - и логи из вашего терминала. Я сомневаюсь что задержка в 5 секунд возможна. В 2 секунды может быть - на очень большой новости - тут не наша вина. мы получаем одобрение от банка. Но 2 секунды я думаю абсолютный рекорд и только на серьезной новости. 99% ордеров исполняются со скоростью вашего пинга + 1-2 миллисекунды
Вот номер счёта 454963, логи с терминала не могу дать - выходные. Меня еще напрягает то, что заходит не в 00:00:00 скажем, а в 00:00:01, было дело и в 00:00:03, но в 00:00:05 меня вообще взбесило до чертей.
P.S Продублировал на ваше мыло boss@forexstart.org.

Последнее редактирование:

fenix

Знаток
Реакции
301
Вообще пока не просили, наверное потому что все выводы были меньше 60$
У них на сайте написано что верификация не обязательна если твой доход меньше 10000$ в месяц.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
fenix, вот меня и напрягло, что они у меня попросили паспорт.

fenix

Знаток
Реакции
301
С реквотами разобрались (реквот и вправду никогда не было, а тут на тебе, посыпались), узнал с форума ихнего что через 1-2 месяца БО будет в МТ4!:).

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хоть представитель отвечает, это уже хорошо. Вы можете подтвердить информацию, что скоро у вас торговать можно будет с МТ4 ?

Taim

Гений
Реакции
983
Если останется спред или появится задержка, то и МТ4 не поможет.)

fenix

Знаток
Реакции
301

Taim

Гений
Реакции
983
fenix, пусть максимально допустимое расширение хоть сделают, чтобы на новостях не расширялся до 4-6 пунктов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, пусть максимально допустимое расширение хоть сделают, чтобы на новостях не расширялся до 4-6 пунктов.
:D, я на новостях видел всего лишь 1.5 пипс максимум, странно:).

fenix

Знаток
Реакции
301
Я сегодня просто новостей для торговли не увидел вот и не торгую по новостям сегодня:). Вообще что-то платформа начала лагать, виснуть, перегружаться, написал босу:).

Taim

Гений
Реакции
983
А по поводу вывода?? Где 24 часа? Заявка "в обработке" с 3 числа. Финансовый отдел молчит, как партизаны.

fenix

Знаток
Реакции
301

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ