FXstart (forexstart.org,forexstart.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра! Решил создать тему по этому ДЦ.
Привлекли опционы с фиксированной доходностью - 100% от 30 секунд до 5 минут, 90% - от 15 минут до 60 минут.
Регулятор - GURS(честно говоря странная шняга, ихняя видно:) ), других регуляторов нет, странно.
Несмотря на это многие знакомые советуют FXstart.
Тем более ихняя платформа по БО, причем с множеством индикаторов всяких, уровни фибоначчи даже есть и много другого впрочем, впервые такую платформу встречаю и главное удобная. Опционы - 30 сек, минута, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Главное все время совершенствуют опционы и все время что-то новое вводят. Вот на опционы ввели перекупку позиций на рынке (чё где и как не понимаю но если правда в чем сомневаюсь то отлично), сделали доходность 100% (для опционов до 5 минут), от 5 до часа так и оставили 90% (хотя говорят что сделают вообще 100%).
Ну кто чё скажет?
P.S Продублировал и тут, ну в разделе брокеров чё обсуждают ДЦ, так? Ну а тут отзывы по нему, так? Ну если так то и тут пусть тема будет.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
Написал "боссу" вчера, ни ответа ни привета. А GURS это, что? А то я не сведущ.
Регулятор который и вправду решает дела в пользу клиента (в самом низу сайта тыкни на лого и подай претензию на FXstart) а не то что CySec, FSA, CRFIN, ЦРОФР и т.п... Правда я не понимаю почему за столько лет так мало ДЦ... Наверное потому что многие претензий и вправду решаются в пользу трейдера:D.

Taim

Гений
Реакции
983
Регулятор который и вправду решает дела в пользу клиента (в самом низу сайта тыкни на лого и подай претензию на FXstart) а не то что CySec, FSA, CRFIN, ЦРОФР и т.п... Правда я не понимаю почему за столько лет так мало ДЦ... Наверное потому что многие претензий и вправду решаются в пользу трейдера:D.
Ткни носом пожалуйста, на форуме внизу или на брокера сайте?)))

Taim

Гений
Реакции
983
fenix, Спасибо, может пугнуть их, мол так и так, пишу претензию, что не выполняете условия)))

fenix

Знаток
Реакции
301

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

Taim

Гений
Реакции
983

fenix

Знаток
Реакции
301
Спасибо, надо пробовать, а то это не дело.
Я срусь с ними http://fxstart-forum.org/showthread.php?t=20073&page=4 со всем разобрались:D. Оказывается чтобы зарегать ДЦ в CySec, FSA и т.п нужно специально ухудшить условия предоставления диллинга (брокерских услуг) чтобы не перли трейдеры на форекс (и там тоже все в основном решается в пользу ДЦ (брокера)), не знал однако, понятно почему FXstart нигде кроме GURS не зарегистрировались, а в ЦРОФР, ЦРФИН попросту все решается тоже в пользу ДЦ (брокера) - не знал я такого однако... Хотя не думаю что это правда...

• Like
Реакции: Taim

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне очень быстро вывели, в тот самый день.

Taim

Гений
Реакции
983
kolyan123, сколько выводил, если не секрет?

Taim

Гений
Реакции
983

Taim

Гений
Реакции
983
Добрый день. Каким-то образом вы открывали опционы по ценам, которых уже не было.
Мы хотели бы попросить вас еще заработать на вашем счете - удвоить депозит - также как вы только что делали.
Если вы удвоите депозит еще раз - мы гарантируем выплату денег без дальнейших вопросов.

С уважением.

fenix

Знаток
Реакции
301
Добрый день. Каким-то образом вы открывали опционы по ценам, которых уже не было.
Мы хотели бы попросить вас еще заработать на вашем счете - удвоить депозит - также как вы только что делали.
Если вы удвоите депозит еще раз - мы гарантируем выплату денег без дальнейших вопросов.

С уважением.
Все, ДЦ испортился. Расчленить их, убегать надо 100%... Либо попросту в GURS написать.

Taim

Гений
Реакции
983
Вот вам и контора. Которая "выводит". Предложение типо, " попробуй больше и тогда асе будет" заманчивое.

fenix

Знаток
Реакции
301
Вот вам и контора. Которая "выводит". Предложение типо, " попробуй больше и тогда асе будет" заманчивое.
Ага, ща палок в колеса насуют и прощай твой 250 баксов - в GURS черкани... Либо еще с администрацией договорись.

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если нет аргументов против вас у них, то к черту этот ДЦ. Тут нужно знать историю с двух сторон. Я пока только по евробаксу у них торгую, на остольном невозможно норм торговать.

fenix

Знаток
Реакции
301
Ну если нет аргументов против вас у них, то к черту этот ДЦ. Тут нужно знать историю с двух сторон. Я пока только по евробаксу у них торгую, на остольном невозможно норм торговать.
Если Taim не отдадут денежки то напишу кени чтобы переместил две темы в "Черный список брокеров" и чтобы красными огромными буквами написал из-за чего (сам скажу что сверху написать).

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

С уважением.
вот это жесть) самая тупа отмаза которую вообще можно прочитать от дц:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ