FXstart (forexstart.org,forexstart.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра! Решил создать тему по этому ДЦ.
Привлекли опционы с фиксированной доходностью - 100% от 30 секунд до 5 минут, 90% - от 15 минут до 60 минут.
Регулятор - GURS(честно говоря странная шняга, ихняя видно:) ), других регуляторов нет, странно.
Несмотря на это многие знакомые советуют FXstart.
Тем более ихняя платформа по БО, причем с множеством индикаторов всяких, уровни фибоначчи даже есть и много другого впрочем, впервые такую платформу встречаю и главное удобная. Опционы - 30 сек, минута, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Главное все время совершенствуют опционы и все время что-то новое вводят. Вот на опционы ввели перекупку позиций на рынке (чё где и как не понимаю но если правда в чем сомневаюсь то отлично), сделали доходность 100% (для опционов до 5 минут), от 5 до часа так и оставили 90% (хотя говорят что сделают вообще 100%).
Ну кто чё скажет?
P.S Продублировал и тут, ну в разделе брокеров чё обсуждают ДЦ, так? Ну а тут отзывы по нему, так? Ну если так то и тут пусть тема будет.

fenix

Знаток
Реакции
301
я тебе выложил скриншот ставки и в первом сообщении выдержки из переписи больше я писать не буду
Ты походу не в курсах что такое скриншот... Сделай скриншот (фотографию, снимок, как еще назвать хрен знает) личного кабинета, историй сделок, переписки с администрацией.

urastets

Новичок
Реакции
4
urastets не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты походу не в курсах что такое скриншот... Сделай скриншот (фотографию, снимок, как еще назвать хрен знает) личного кабинета, историй сделок, переписки с администрацией.
89886991 11:45 04.06.15 11:45 04.06.15 Balance 0.01 0 0 -200

fenix

Знаток
Реакции
301
89886991 11:45 04.06.15 11:45 04.06.15 Balance 0.01 0 0 -200
Скриншот это вот это - скришотка.PNG. Делал ножницами, есть в самом Windows. Так, ты либо дурачка включаешь, либо ты и вправду не знаешь что такое скриншот (что мало вероятно, да такое вообще не может быть)...

urastets

Новичок
Реакции
4
Скриншот это вот это - Посмотреть вложение 17364. Делал ножницами, есть в самом Windows. Так, ты либо дурачка включаешь, либо ты и вправду не знаешь что такое скриншот (что мало вероятно, да такое вообще не может быть)...
нет не знаю это сын прийдет с гуляк сделает

fenix

Знаток
Реакции
301
нет не знаю это сын прийдет с гуляк сделает
Вообщем, зайди в пуск, введи в поиск ножницы и обведи личный кабинет - сохрани, историю сделок - сохрани, переписку с администрацией - сохрани. Все просто. Ну а далее просто все скриншоты сюда загрузи и все.

urastets

Новичок
Реакции
4
Вообщем, зайди в пуск, введи в поиск ножницы и обведи личный кабинет - сохрани, историю сделок - сохрани, переписку с администрацией - сохрани. Все просто. Ну а далее просто все скриншоты сюда загрузи и все.
я старый для меня это темный лес :(

fenix

Знаток
Реакции
301
сын прийдет разберемся
Ок, ждём:). Вообще если все это правда то нужно администрацию FXstart ногами вперед вынести, а то тут, мне реквоты штампуют, тебе тоже выежоны кидают, нафиг надо, у IQoption и то получше будет...

urastets

Новичок
Реакции
4
Ок, ждём:). Вообще если все это правда то нужно администрацию FXstart ногами вперед вынести, а то тут, мне реквоты штампуют, тебе тоже выежоны кидают, нафиг надо, у IQoption и то получше будет...
я свою ставку скопировал с архива там видишь время открытия и закрытия одно и тоже и -200

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
я несколько раз тупил так, после перезагрузки страницы сбиваеться на 30 сек (хотя торгую по 5 мин/15 мин)

fenix

Знаток
Реакции
301
я несколько раз тупил так, после перезагрузки страницы сбиваеться на 30 сек (хотя торгую по 5 мин/15 мин)
Там у них вообще платформа сама по себе виснет, перезагружается и все по умолчанию становится, там реквоты, вообщем ну их нафиг и 100% они мне не дадут 10$ за обнаружение этих недоразумений или не компенсируют 10$ (за две сделки в минус из-за реквот в 4 и 5 секунд), фигня конечно 10$ но все равно можно их куда-то приставить:D.

urastets

Новичок
Реакции
4
Там у них вообще платформа сама по себе виснет, перезагружается и все по умолчанию становится, там реквоты, вообщем ну их нафиг и 100% они мне не дадут 10$ за обнаружение этих недоразумений или не компенсируют 10$ (за две сделки в минус из-за реквот в 4 и 5 секунд), фигня конечно 10$ но все равно можно их куда-то приставить:D.
нет на 15 мин я в курсе ихних перегрузок

fenix

Знаток
Реакции
301
нет на 15 мин я в курсе ихних перегрузок
к чему твое "нет на 15 мин" я не ферштейн))), ну а то что перезагрузки это да, ужасно, вообщем на IQoption уйду, посмотрим, да и у них реквоты ужас...

fenix

Знаток
Реакции
301
Кто знает ДЦ с центовым счётом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ