FXstart (forexstart.org,forexstart.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра! Решил создать тему по этому ДЦ.
Привлекли опционы с фиксированной доходностью - 100% от 30 секунд до 5 минут, 90% - от 15 минут до 60 минут.
Регулятор - GURS(честно говоря странная шняга, ихняя видно:) ), других регуляторов нет, странно.
Несмотря на это многие знакомые советуют FXstart.
Тем более ихняя платформа по БО, причем с множеством индикаторов всяких, уровни фибоначчи даже есть и много другого впрочем, впервые такую платформу встречаю и главное удобная. Опционы - 30 сек, минута, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Главное все время совершенствуют опционы и все время что-то новое вводят. Вот на опционы ввели перекупку позиций на рынке (чё где и как не понимаю но если правда в чем сомневаюсь то отлично), сделали доходность 100% (для опционов до 5 минут), от 5 до часа так и оставили 90% (хотя говорят что сделают вообще 100%).
Ну кто чё скажет?
P.S Продублировал и тут, ну в разделе брокеров чё обсуждают ДЦ, так? Ну а тут отзывы по нему, так? Ну если так то и тут пусть тема будет.

fenix

Знаток
Реакции
301
вот это жесть) самая тупа отмаза которую вообще можно прочитать от дц:)
Я видел еще что они пишут - "Вы наш сервер сломали! Как? мы думали это нереально! Мы вам деньги не отдадим!":D, либо это:)))).

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Это ужас, как я мог торговать по не рыночным котировкам, ручная торговля, веб платформа, а не мт4. Пходу буду жалобу писать на них в GURS.

fenix

Знаток
Реакции
301
Это ужас, как я мог торговать по не рыночным котировкам, ручная торговля, веб платформа, а не мт4. Пходу буду жалобу писать на них в GURS.
Пиши, дай им просраться!:D

kanaps

Непризнанный
Реакции
9
kanaps не предоставил никакой дополнительной информации.
я проиграл у вас по не рыночным котировкам ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОЙ ДЕПОЗИТ:)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, главное не торговать, пока не выведут всё
Ещё можете сюда написать о них всё, желательно со скринами http://ruforum.mt5.com/threads/77443-forexstart-fxstart-foreksstart?p=12508418#post12508418
И дальше развить тему у них же на форуме
Сам вывожу всё от них, как минимум пока Taim'у не выплатят всё

Последнее редактирование:

urastets

Новичок
Реакции
4
urastets не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день!пишу первый раз и сразу о лохотроне на этом дц 4.06 я работал на этом дц по ТС 6 свечей с мартином и в 11.45 поставил увеличенную ставку и свеча пошла в мою сторону я отошел покурить а меня выбросило с сайта когда я вошел моей ставки не было в архиве написано что ставка закрылась 0 это как евро рухнуло и моя ставка проиграла хотя стояла на понижение переписка с админом ничего не дала в начале писал Вы посчитали что ставка не выиграла случайно потом Она не проиграла - мы ее вернули как ошибочную. хотя в архиве стоит проигрыш и как ставка может быть ошибочной затем пишет Вы поставили ставку - деньги за нее вернулись (ставка не была поставлена) тут вообще обсурт вы поставили и не поставили не может определиться а дальше еще хуже А если бы ваши ставки победили - мы тоже могли бы их отменить? Т.е. вы предлагаете наделить компанию правом отменять любые сделки если она изменяет предыдущую ставку? значит они имеют право на свое усмотрение отменять ставки ну и в конце Это техническая ошибка на сервере. так что делайте выводы!

fenix

Знаток
Реакции
301
Добрый день!пишу первый раз и сразу о лохотроне на этом дц 4.06 я работал на этом дц по ТС 6 свечей с мартином и в 11.45 поставил увеличенную ставку и свеча пошла в мою сторону я отошел покурить а меня выбросило с сайта когда я вошел моей ставки не было в архиве написано что ставка закрылась 0 это как евро рухнуло и моя ставка проиграла хотя стояла на понижение переписка с админом ничего не дала в начале писал Вы посчитали что ставка не выиграла случайно потом Она не проиграла - мы ее вернули как ошибочную. хотя в архиве стоит проигрыш и как ставка может быть ошибочной затем пишет Вы поставили ставку - деньги за нее вернулись (ставка не была поставлена) тут вообще обсурт вы поставили и не поставили не может определиться а дальше еще хуже А если бы ваши ставки победили - мы тоже могли бы их отменить? Т.е. вы предлагаете наделить компанию правом отменять любые сделки если она изменяет предыдущую ставку? значит они имеют право на свое усмотрение отменять ставки ну и в конце Это техническая ошибка на сервере. так что делайте выводы!
Пошёл бы ты в GURS, может и помогло бы...

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Вы бы ещё скрины переписки с админами скинули и скрины архива.

urastets

Новичок
Реакции
4
все сохранил толку от этого

NightVoron

Старейшина
Реакции
255

fenix

Знаток
Реакции
301

urastets

Новичок
Реакции
4
Пусть люди в начале отзывы читают а потом туда заходят.я на момент регистрации такого не читал только за спреды и меня это устраивало

fenix

Знаток
Реакции
301
Пусть люди в начале отзывы читают а потом туда заходят.я на момент регистрации такого не читал только за спреды и меня это устраивало
Ой Господи! Отзывы... Скажу честно - один хрен с тех отзывов, половина купленных, половина недовольные новички оставляют и хрен поймешь где дельный объективный отзыв...

urastets

Новичок
Реакции
4
Ой Господи! Отзывы... Скажу честно - один хрен с тех отзывов, половина купленных, половина недовольные новички оставляют и хрен поймешь где дельный объективный отзыв...
Я не писатель

fenix

Знаток
Реакции
301

urastets

Новичок
Реакции
4
Где доказательства что ДЦ ужасный? Мы все тут ждём, да и это огромный аргумент его засунуть в чёрный список.
вот моя ставка
89886991 11:45 04.06.15 11:45 04.06.15 Balance 0.01 0 0 -200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ