Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
у вас не хватает модераторов, которые следили бы за КАЖДЫМ высказыванием в адрес того или иного оппонента...
Согласен. Среди 500-800 сообщений сложно увидеть все, но никто не отменял кнопку "пожаловаться" чтоб конкретно обратить внимание на сообщение которое Вам не понравилось и тогда оно точно не затеряется среди всех этих сообщений.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если в данный момент здесь находится кто то из руководства форума, скажите мне, чего мне нельзя говорить..... У меня баллов выше крыши, я ребятам оставлю свои координаты для связи,,, но вы то ребята модераторы и администраторы
Во флудилке единственное за что можно получить баллы, это за переход на личности людей как отдельных, так нескольких сразу.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
но никто не отменял кнопку "пожаловаться"
kupu11, а я отвечу вам на данную трактовку вопроса - у вас не хватает модераторов, которые следили бы за КАЖДЫМ высказыванием в адрес того или иного оппонента... Я понимаю, что поддержка форума, нехватка модераторов, нефинансирование.... (кстати, по этому поводу у меня есть предложение, как оживить форум в плане денег)... зависть других форумчан, у которых не сложилось вывести их стратегию на всенародное обозрение... я имею ввиду со всеми правилами входов, видео и так далее... На данный момент я просто в шоке от увиденной мной статистике по симпатиям.... Вы смеётесь или Хонгильдон действительно такой популярный и его стратегия???? Блин.... меня просто человеческий смех разбирает ( ни коим образом не зависть!!!) за какие такие заслуги данный чел получает такие симпатии?... Хотя.... далеко ходить не надо - даже два сподвижника данного человека могут свернуть горы, поднять человека на незыблеммую высоту.... Вот только вопрос, как он туда забрался?

А теперь давайте спросим самого этого активиста - как же он сумел собрать столько симпатий по своей стратегии или просто за красивые глазки?... Идём дальше... Ни одного видео не было с его пояснениями по поводу его входов в сделки.... (хотя, оно и так видно из его ежедневных скринов...) ...Я вообще выпадаю в осадок, когда вижу его ежедневные скрины так называемых входов.... Ребята, будьте реалистами! Я вам выложу сделку тут же при сделке, т.к. у меня реакция пока хорошая, и вы увидите и по времени и по сделке, как она прошла.... а то, что выкладывает топикстартер хонгильдон.... это такой же развод чистой воды, как он пытается очернить Уважаемого мной Виктор 65 - как они на него ополчились!!! это словами не передать.... А Витя делал и ДЕЛАЕТ своё дело, не взирая на их козни..... Ладно, что то я уже устал писать... пойду прогуляюсь на свежак воздух со снежком:cool: Потом вернусь и допишу всё, что у меня накипело за ГОД нахождения на форуме... Не переключайтесь, будет весело!!! Единственно, это я перенесу во ФЛУДИЛКУ, что бы мою тему не захломлять.... хотя.... могу и здесь закончить своё повествование по поводу своей стратегии, своего отношения к завистникам, своего отношения ко всему форуму и некоторых участников в частности....
Если в данный момент здесь находится кто то из руководства форума, скажите мне, чего мне нельзя говорить..... У меня баллов выше крыши, я ребятам оставлю свои координаты для связи,,, но вы то ребята модераторы и администраторы! Головой сначала подумайте, прежде, чем меня банить навсегда....
Р.С. ЯЧ писал про спонсирование.... это отдельная тема для разговора, не связанная с разборками на форуме.....
Я бот

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен. Среди 500-800 сообщений сложно увидеть все, но никто не отменял кнопку "пожаловаться" чтоб конкретно обратить внимание на сообщение которое Вам не понравилось и тогда оно точно не затеряется среди всех этих сообщений.
Уважаемый kupu11, Вы наверно в отпуске были... я только и делал, что жал на кнопку... и ребята, ответственные за это отвечали на мои кнопки... но дело то всё в том, что все участники споров с моей персоной и я в том же числе получили по ПОЛНОЙ - Однако, некоторые так и не хотят угомониться, вызывая меня на конфликт... у меня осталось пару баллов до полного удаления меня с НАШЕГО форума... и я их использую сполна, если Вы так и будете смотреть на все перепетии форума как бы из зала кинотеатра... Мне не 15 и не 40 лет.... Я знаю свои права, я знаю, как должны люди относиться к людям, старше их по возрасту... Однако у нас молодёжь наглая пошла и наглеет с каждым днём.... (как бы ты её не обзывал, им пох....)
К чему я веду всю эту байду - если не хотите лишиться топикстартера( наверно громко сказано) и всё таки рассудительного и зрелого наблюдателя за всем происходящим, предлагаю свою кандидатуру на роль модератора ВСЕХ тем на НАШЕМ форуме - БЕЗВОЗМЕЗДНО!.... Со своей стороны ОБЯЗУЮСЬ всячески поддерживать НАШ форум и финансово и морально.... ( только без распространения рекламы на форум на сторонних сайтах - у меня это не получается!:)) ... По поводу финансирования в личку - я только ЗА...

Р.S. Интересно, а почему бы нам всем, зарабатывающим на БО и тусующеемся на данном форуме не поддержать НАШ же форум незначительной монетой????
Ребята, организовавшие данный форум явно исходили из чисто моральных соображений!... Типа нам нах ваша поддержка, мы сами с усами... Ан нет ребята!:)
Вы уж извените, что начал тут свою дисскусию для Управленцев форума.... Но если дочитаете до конца, уверен, мнение у вас поменяется кардинально... а может быть и нет....

Предлагаю внести некоторые изменения в правила форума .... всё это вынесу только в личку... ну а всё осталное.... получайте во флудилке...:):):)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Нельзя модератором ставить того, кто постоянно выясняет отношения, делит людей на два лагеря (своих и чужих), да и с юмором не особо дружит!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Во флудилке единственное за что можно получить баллы, это за переход на личности людей как отдельных, так нескольких сразу.
это вы считаете нормальным??? я тоже могу прикрыться ботом... и мне насрать, что там пишут живые люди.... это нормально по вашему пониманию???

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Нельзя модератором ставить человека, который постоянно выясняет отношения, делит людей на два лагеря (своих и чужих), да и с юмором не особо дружит!
Cтeпaн, Я хотя бы отвечаю за свои слова... а вы ответите???
Р.С. я не Постоянно выясняю отношения... только тогда, когда это касается. именно меня и моей позиции и "физиономии".... Вы готовы к тому, что Вас будут так же третировать, как меня сейчас??? Наверно нет... так что не возникайте, и будете в почёте на данном форуме....

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Всегда!!!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн, Я хотя бы отвечаю за свои слова... а вы ответите???
Р.С. я не Постоянно выясняю отношения... только тогда, когда это касается. именно меня и моей позиции и "физиономии".... Вы готовы к тому, что Вас будут так же третировать, как меня сейчас??? Наверно нет... так что не возникайте, и будете в почёте на данном форуме....
Да никто вас не третирует, успокойтесь. Это вы напиваетесь и начинаете третировать весь форум!

P.S. Насчёт "физиономии" прикольно было сказано, я помню. :D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
вроде бы совместная страта в одноимённой ветке вам пришла по нраву... или я ошибся???
Нет, joni712, мне она оказалась совсем не по нраву (и на это есть несколько причин), но так бывает. В своё время пытался освоить объёмы, кластеры, тоже что-то не то. Сейчас перехожу от индикаторной стратегии и постоянного тестирования и подбора параметров к безиндикаторной стратегии (основанной на корреляции основных валют).

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Что-то наш будущий модератор разошёлся не на шутку!

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, надо разобраться у кого зависть)) Джон, посмотри свои посты, ни одного лайка, где твои ребята? Скорее всего они под таким негативом не будут подписываться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ