Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
А такой? Хотя, может это одно и тоже, конечно, не смотрел детально...

Вложения

• Индикатор #Xaser.mq4
    22.9 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: jeff

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
mamba69, Stanly, не факт))) я тоже не могу писать в некоторых темах:D а я VIP
Так я не утверждал а интересовался) но по поводу той темы, на 99,9% уверен что это "бот-пиарщик"В общем форум это матрица, и те кто пишет про успешную торговлю это боты, зазывающие тебя в мир слива))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вообще то я тут, и никуда не пропадал... просто торгую всю неделю, и на писанину на форуме нет времени... да и не кчему... стратегия работает, чего и вам желаю... Если есть вопросы, задавайте сейчас... а то я во флудилку пойду, чтобы унять сильно зарвавшихся форумчан в отношении меня и моих поклонников... Если меня забанят навсегда - все правила по последней сборке в шапке...
может конечно я и не прав для кого то буду,но нужно быть конченным идиотом,чтобы забанивать таких людей как Вы,Евгений!Я с помощью Вашей стратегии,потихоньку начинаю зарабатывать,а не СЛИВАТЬ!!!И Вам и Виктору СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзывчивость и иксреннее желание без корысти помочь людям!Самое главное,если такое случится,сообщите где Вас искать дальше,Сэнсэй!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Жень,так это ведь обычная зависть...будьте выше всяких подонков,которые злятся вашим успехам и то,что такую ТС вы дали бесплатно!Большинство просто барыги...А админам следует действительно подумать и очень хорошо подумать кого банить..

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Жень,так это ведь обычная зависть...будьте выше всяких подонков,которые злятся вашим успехам и то,что такую ТС вы дали бесплатно!Большинство просто барыги...А админам следует действительно подумать и очень хорошо подумать кого банить..
Артём, когда вас поливают грязью изо дня в день.... хотел бы я посмотреть на вашу реакцию...:):):)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
нужно быть конченным идиотом,чтобы забанивать таких людей
По-моему это вам следует следить за тем, что пишите. Вам вообще знакомо, что такое правила? Не правила форума, а вообще в целом.
На основании чего кому-то можно ими пренебрегать, а кому-то нет?
Чем Вася отличается от Пети на фоне этих правил? тем, что Вася что-то делает, значит он может говорить и делать что захочет?
Не дам например баллы joni712 за маты и переходы на личности потому что он ветку ведет, а Hongildon мне потом напишет какого художника я получаю баллы, а он нет? Хотя они оба ведут ветки. И что я ему скажу интересно?

Последнее редактирование:

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Витя, если что произойдёт неадекватное в отношение меня - подхвати эту ветку и веди её - У тебя это очень хорошо получается... Я просто не могу уже читать посты от недругов в соседних ветках... буду идти ва-банк - материть их и выводить на чистую воду.... Вот честно, достало уже!!! Я ведь никого не трогаю, а они в разных ветках так и норовят меня подначить.... У меня осталось ответов на максимум пару баллов..... я их использую..... чтобы новички не повелись на клоунаду, что тут присутствует... Всем поклонникам нашей совместной сборке с Валерой удачи и следуйте всем правилам, что изложены на видео.... Если меня не забанят и не выкинут с нашего форума, то продолжим работу над усовершенствованием последней сборки в данной ветке...
Жень, что за предсмертные записьки :(. Не обращай внимание на завидующих. Я в частности очень рад твоим редким постам. Ты мне чем то напоминаешь чела с красного МТ5 форума Сабита.(а я в нем увидил как и в тебе). Его все время банили за срач со всеми. Ну и хул. .Его система(моя сова работает по сей день). Не дай себя забанить и клади на всех. ЖДЕМ и ВЕРИМ (чет молитва какая то получилась) да простит меня ВЕЛИКИЙ ОПЦИОН:cool:.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Артём, когда вас поливают грязью изо дня в день.... хотел бы я посмотреть на вашу реакцию...:):):)
Согласен,Но говорят из за завести...а это очень многого стоит.Вы устройте стёб над ними,высмейте их и унизти..Вы умный человек и если немного подругому вам настроиться на это..они мониторы в окна станут выкидывать)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
По-моему это вам следует следить за тем, что пишите. Вам вообще знакомо, что такое правила? Не правила форума, а вообще в целом.
Чем Вася отличается от Пети на фоне этих правила? тем, что Вася что-то делает, значит он может говорить и делать что захочет?
Не дам например баллы joni712 за маты и переходы на личности потому что он ветку ведет, а Hongildon мне потом напишет какого художника я получаю баллы, а он нет? Хотя они оба ведут ветки. И что я ему скажу интересно?
Я не соглашусь с Вами...ну это дело каждого и никому и ничего доказывать не хочу.По своей профессии в жизни,могу однозначно сказать есть те кому можно и те кому нельзя...это было всегда и будет как кто бы этого не хотел.Но не хочется окунаться в грязь.А людей,которые действительно Помогли тут многим...к ним можно немного подругому относиться...и это Нормально.Вы же тоже ощущаете себя подругому в качестве модератора...полномочия,некая власть над форумчанами....ведь так)))Ничего личного..с уважением.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чем Вася отличается от Пети на фоне этих правил? тем, что Вася что-то делает, значит он может говорить и делать что захочет?
kupu11, а я отвечу вам на данную трактовку вопроса - у вас не хватает модераторов, которые следили бы за КАЖДЫМ высказыванием в адрес того или иного оппонента... Я понимаю, что поддержка форума, нехватка модераторов, нефинансирование.... (кстати, по этому поводу у меня есть предложение, как оживить форум в плане денег)... зависть других форумчан, у которых не сложилось вывести их стратегию на всенародное обозрение... я имею ввиду со всеми правилами входов, видео и так далее... На данный момент я просто в шоке от увиденной мной статистике по симпатиям.... Вы смеётесь или Хонгильдон действительно такой популярный и его стратегия???? Блин.... меня просто человеческий смех разбирает ( ни коим образом не зависть!!!) за какие такие заслуги данный чел получает такие симпатии?... Хотя.... далеко ходить не надо - даже два сподвижника данного человека могут свернуть горы, поднять человека на незыблеммую высоту.... Вот только вопрос, как он туда забрался?

А теперь давайте спросим самого этого активиста - как же он сумел собрать столько симпатий по своей стратегии или просто за красивые глазки?... Идём дальше... Ни одного видео не было с его пояснениями по поводу его входов в сделки.... (хотя, оно и так видно из его ежедневных скринов...) ...Я вообще выпадаю в осадок, когда вижу его ежедневные скрины так называемых входов.... Ребята, будьте реалистами! Я вам выложу сделку тут же при сделке, т.к. у меня реакция пока хорошая, и вы увидите и по времени и по сделке, как она прошла.... а то, что выкладывает топикстартер хонгильдон.... это такой же развод чистой воды, как он пытается очернить Уважаемого мной Виктор 65 - как они на него ополчились!!! это словами не передать.... А Витя делал и ДЕЛАЕТ своё дело, не взирая на их козни..... Ладно, что то я уже устал писать... пойду прогуляюсь на свежак воздух со снежком:cool: Потом вернусь и допишу всё, что у меня накипело за ГОД нахождения на форуме... Не переключайтесь, будет весело!!! Единственно, это я перенесу во ФЛУДИЛКУ, что бы мою тему не захломлять.... хотя.... могу и здесь закончить своё повествование по поводу своей стратегии, своего отношения к завистникам, своего отношения ко всему форуму и некоторых участников в частности....
Если в данный момент здесь находится кто то из руководства форума, скажите мне, чего мне нельзя говорить..... У меня баллов выше крыши, я ребятам оставлю свои координаты для связи,,, но вы то ребята модераторы и администраторы! Головой сначала подумайте, прежде, чем меня банить навсегда....
Р.С. ЯЧ писал про спонсирование.... это отдельная тема для разговора, не связанная с разборками на форуме.....

Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят у кого есть тестер? прогоните пожалуйста вот ето:)2016-10-28_22-37-57.png

Вложения

• #Xaser.ex4
    41.2 КБ · Просмотры: 6
  • #Xaser.mq4
    22.9 КБ · Просмотры: 8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ