warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо но такой имеем уже
![]()
Так я не утверждал а интересовался) но по поводу той темы, на 99,9% уверен что это "бот-пиарщик"В общем форум это матрица, и те кто пишет про успешную торговлю это боты, зазывающие тебя в мир слива))
Спасибо, но это тот-же Xaser FVа такой?
Я на этом форуме уже 2 года, а вы только сейчас догадались, что я БОТ? Ну вы даётеТочно!!! а я вот сижу и думаю что то с этим парнем не так ))))
может конечно я и не прав для кого то буду,но нужно быть конченным идиотом,чтобы забанивать таких людей как Вы,Евгений!Я с помощью Вашей стратегии,потихоньку начинаю зарабатывать,а не СЛИВАТЬ!!!И Вам и Виктору СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзывчивость и иксреннее желание без корысти помочь людям!Самое главное,если такое случится,сообщите где Вас искать дальше,Сэнсэй!ну вообще то я тут, и никуда не пропадал... просто торгую всю неделю, и на писанину на форуме нет времени... да и не кчему... стратегия работает, чего и вам желаю... Если есть вопросы, задавайте сейчас... а то я во флудилку пойду, чтобы унять сильно зарвавшихся форумчан в отношении меня и моих поклонников... Если меня забанят навсегда - все правила по последней сборке в шапке...
Артём, когда вас поливают грязью изо дня в день.... хотел бы я посмотреть на вашу реакцию...Жень,так это ведь обычная зависть...будьте выше всяких подонков,которые злятся вашим успехам и то,что такую ТС вы дали бесплатно!Большинство просто барыги...А админам следует действительно подумать и очень хорошо подумать кого банить..
По-моему это вам следует следить за тем, что пишите. Вам вообще знакомо, что такое правила? Не правила форума, а вообще в целом.нужно быть конченным идиотом,чтобы забанивать таких людей
Жень, что за предсмертные записькиВитя, если что произойдёт неадекватное в отношение меня - подхвати эту ветку и веди её - У тебя это очень хорошо получается... Я просто не могу уже читать посты от недругов в соседних ветках... буду идти ва-банк - материть их и выводить на чистую воду.... Вот честно, достало уже!!! Я ведь никого не трогаю, а они в разных ветках так и норовят меня подначить.... У меня осталось ответов на максимум пару баллов..... я их использую..... чтобы новички не повелись на клоунаду, что тут присутствует... Всем поклонникам нашей совместной сборке с Валерой удачи и следуйте всем правилам, что изложены на видео.... Если меня не забанят и не выкинут с нашего форума, то продолжим работу над усовершенствованием последней сборки в данной ветке...
Согласен,Но говорят из за завести...а это очень многого стоит.Вы устройте стёб над ними,высмейте их и унизти..Вы умный человек и если немного подругому вам настроиться на это..они мониторы в окна станут выкидывать)Артём, когда вас поливают грязью изо дня в день.... хотел бы я посмотреть на вашу реакцию...![]()
Я не соглашусь с Вами...ну это дело каждого и никому и ничего доказывать не хочу.По своей профессии в жизни,могу однозначно сказать есть те кому можно и те кому нельзя...это было всегда и будет как кто бы этого не хотел.Но не хочется окунаться в грязь.А людей,которые действительно Помогли тут многим...к ним можно немного подругому относиться...и это Нормально.Вы же тоже ощущаете себя подругому в качестве модератора...полномочия,некая власть над форумчанами....ведь так)))Ничего личного..с уважением.По-моему это вам следует следить за тем, что пишите. Вам вообще знакомо, что такое правила? Не правила форума, а вообще в целом.
На основании чего кому-то можно ими пренебрегать, а кому-то нет?
Чем Вася отличается от Пети на фоне этих правила? тем, что Вася что-то делает, значит он может говорить и делать что захочет?
Не дам например баллы joni712 за маты и переходы на личности потому что он ветку ведет, а Hongildon мне потом напишет какого художника я получаю баллы, а он нет? Хотя они оба ведут ветки. И что я ему скажу интересно?
Ничего себе. Серьезно? Помню около 3-х лет назад пришел на форекс и сразу попал в его ветку..Его система(моя сова работает по сей день)
kupu11, а я отвечу вам на данную трактовку вопроса - у вас не хватает модераторов, которые следили бы за КАЖДЫМ высказыванием в адрес того или иного оппонента... Я понимаю, что поддержка форума, нехватка модераторов, нефинансирование.... (кстати, по этому поводу у меня есть предложение, как оживить форум в плане денег)... зависть других форумчан, у которых не сложилось вывести их стратегию на всенародное обозрение... я имею ввиду со всеми правилами входов, видео и так далее... На данный момент я просто в шоке от увиденной мной статистике по симпатиям.... Вы смеётесь или Хонгильдон действительно такой популярный и его стратегия???? Блин.... меня просто человеческий смех разбирает ( ни коим образом не зависть!!!) за какие такие заслуги данный чел получает такие симпатии?... Хотя.... далеко ходить не надо - даже два сподвижника данного человека могут свернуть горы, поднять человека на незыблеммую высоту.... Вот только вопрос, как он туда забрался?По-моему это вам следует следить за тем, что пишите. Вам вообще знакомо, что такое правила? Не правила форума, а вообще в целом.
На основании чего кому-то можно ими пренебрегать, а кому-то нет?
Чем Вася отличается от Пети на фоне этих правил? тем, что Вася что-то делает, значит он может говорить и делать что захочет?
Не дам например баллы joni712 за маты и переходы на личности потому что он ветку ведет, а Hongildon мне потом напишет какого художника я получаю баллы, а он нет? Хотя они оба ведут ветки. И что я ему скажу интересно?