Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
Joni 712 , Артемий 366 ! Ваши высказывания напомнили латинскую пословицу
Quod licet Iovi, non licet bovi . Неужели вы так высоко возноситесь в оценке работы модератора - Уважаемого Kupu11 .Прекращайте искать серых кошек в чёрной комнате и охотиться на ведьм !! Не стоит изливать свои личные обиды , выражая их в ущемлении личных амбиций !! Пожалуйста , отбросьте негатив !!! А насчёт возраста попытайтесь посмотреть подборку по стратегии "Баблокосилка" от участника форума Tocha58 . Человек реально делится своими знаниями и наработками по БО на Вконтакте и там нет негатива !!! Есть на кого равняться .
P.S. Прошу прощения у модераторов за неправильный шрифт . Что-то сбилось при печати текста

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Joni 712 , Артемий 366 ! Ваши высказывания напомнили латинскую пословицу
Quod licet Iovi, non licet bovi . Неужели вы так высоко возноситесь в оценке работы модератора - Уважаемого Kupu11 .Прекращайте искать серых кошек в чёрной комнате и охотиться на ведьм !! Не стоит изливать свои личные обиды , выражая их в ущемлении личных амбиций !! Пожалуйста , отбросьте негатив !!! А насчёт возраста попытайтесь посмотреть подборку по стратегии "Баблокосилка" от участника форума Tocha58 . Человек реально делится своими знаниями и наработками по БО на Вконтакте и там нет негатива !!! Есть на кого равняться .
P.S. Прошу прощения у модераторов за неправильный шрифт . Что-то сбилось при печати текста
Знаешь человек, мне лично Кирилл как модер очень даже справедлив... В отличии от Админа...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Извиняюсь конечно перед всеми ребятами за выплекс эмоций... Но тут не хватает нескольких постов, на которые я сорвался, отвечая в такой форме...

Я просто предостерёг Мамбу от продолжения срача - никого я не упоминал в своём послании про какашку!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Извиняюсь конечно перед всеми ребятами за выплекс эмоций... Но тут не хватает нескольких постов, на которые я сорвался, отвечая в такой форме...

Я просто предостерёг Мамбу от продолжения срача - никого я не упоминал в своём послании про какашку!
Не было ни одного упоминания никакого ника и имени..

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Не меня с форума ни одного упоминания никакого ника и имени..
На последок скажу одно - перед тем, как удалить меня с форума с начало разберитесь, кто и кого задел за живое...

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче я понял такую вещь,что в конце недели и в начале всегда больше срача:D
Потому что никто не торгует,все бегут на форум))
Это как у нас был час по форексу,там мы все торговали на H4-D1 и когда не было сигналов по PA,то мы все дружненько материли друг другу:D
А когда появлялся какой то сигнал по PA,то в чате наступала тишина:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле если выжечь каленым железом все провокационные посты и оставить только рабочее обсуждение тем то будет на форуме мир,тишь и благодать.Самому что ли в модераторы податься:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле если выжечь каленым железом все провокационные посты и оставить только рабочее обсуждение тем то будет на форуме мир,тишь и благодать.Самому что ли в модераторы податься:D
Это не плохая идея! Ты спокойный и адекватный мужик! Я бы даже проголосовал за тебя!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, вашу ветку я бы не трогал без надобности равно как и ветку об объемах несмотря на скажем так творческие разногласия в процессе торговли:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не плохая идея! Ты спокойный и адекватный мужик! Я бы даже проголосовал за тебя!
А я нет! мне кажется что в его поведении иногда бывют провокационные сообщения и сообщения содержащие троллинг, а также замечено явное "перетягивание одеяла" на свою персону и свою ветку! как по мне эти качества идут в разрез с теми качествами которые должны быть у модера! имхо конечно!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
А я нет! мне кажется что в его поведении иногда бывют провокационные сообщения и сообщения содержащие троллинг, а также замечено явное "перетягивание одеяла" на свою персону и свою ветку! как по мне эти качества идут в разрез с теми качествами которые должны быть у модера! имхо конечно!
Ну бывает конечно)) Я ведь попытался сравнить двух претендентов на должность модератора. Виктора и Джонни. Виктор явно больше подходит для этого))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините за оффтоп!!
как он так торгует)))???

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я и сам бы конечно вызвался, но ведь боту тяжело будет этим заниматься, это ведь надо мою программу переписывать)))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Наше дело предложить-ваше отказать в доверии:D
В этом деле нет голосавлки, админ принимает решение, а какстинг еще открыт, по-моему, так что можешь подать свою кандидатуру))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ