ил72
Местный
- Реакции
- 1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
)))))))))Что-то наш будущий модератор разошёлся не на шутку!
)))))))))Что-то наш будущий модератор разошёлся не на шутку!
Знаешь человек, мне лично Кирилл как модер очень даже справедлив... В отличии от Админа...Joni 712 , Артемий 366 ! Ваши высказывания напомнили латинскую пословицу
Quod licet Iovi, non licet bovi . Неужели вы так высоко возноситесь в оценке работы модератора - Уважаемого Kupu11 .Прекращайте искать серых кошек в чёрной комнате и охотиться на ведьм !! Не стоит изливать свои личные обиды , выражая их в ущемлении личных амбиций !! Пожалуйста , отбросьте негатив !!! А насчёт возраста попытайтесь посмотреть подборку по стратегии "Баблокосилка" от участника форума Tocha58 . Человек реально делится своими знаниями и наработками по БО на Вконтакте и там нет негатива !!! Есть на кого равняться .
P.S. Прошу прощения у модераторов за неправильный шрифт . Что-то сбилось при печати текста
Не было ни одного упоминания никакого ника и имени..Извиняюсь конечно перед всеми ребятами за выплекс эмоций... Но тут не хватает нескольких постов, на которые я сорвался, отвечая в такой форме...
Я просто предостерёг Мамбу от продолжения срача - никого я не упоминал в своём послании про какашку!
На последок скажу одно - перед тем, как удалить меня с форума с начало разберитесь, кто и кого задел за живое...Не меня с форума ни одного упоминания никакого ника и имени..
Ну тогда вы не на ту должность метите, вам в Админы надопредлагаю свою кандидатуру на роль модератора ВСЕХ тем на НАШЕМ форуме - БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Это не плохая идея! Ты спокойный и адекватный мужик! Я бы даже проголосовал за тебя!На самом деле если выжечь каленым железом все провокационные посты и оставить только рабочее обсуждение тем то будет на форуме мир,тишь и благодать.Самому что ли в модераторы податься![]()
А я нет! мне кажется что в его поведении иногда бывют провокационные сообщения и сообщения содержащие троллинг, а также замечено явное "перетягивание одеяла" на свою персону и свою ветку! как по мне эти качества идут в разрез с теми качествами которые должны быть у модера! имхо конечно!Это не плохая идея! Ты спокойный и адекватный мужик! Я бы даже проголосовал за тебя!
Ну бывает конечно)) Я ведь попытался сравнить двух претендентов на должность модератора. Виктора и Джонни. Виктор явно больше подходит для этого))А я нет! мне кажется что в его поведении иногда бывют провокационные сообщения и сообщения содержащие троллинг, а также замечено явное "перетягивание одеяла" на свою персону и свою ветку! как по мне эти качества идут в разрез с теми качествами которые должны быть у модера! имхо конечно!
В этом деле нет голосавлки, админ принимает решение, а какстинг еще открыт, по-моему, так что можешь подать свою кандидатуру))Наше дело предложить-ваше отказать в доверии![]()