kupu11, а я отвечу вам на данную трактовку вопроса - у вас не хватает модераторов, которые следили бы за КАЖДЫМ высказыванием в адрес того или иного оппонента... Я понимаю, что поддержка форума, нехватка модераторов, нефинансирование.... (кстати, по этому поводу у меня есть предложение, как оживить форум в плане денег)... зависть других форумчан, у которых не сложилось вывести их стратегию на всенародное обозрение... я имею ввиду со всеми правилами входов, видео и так далее... На данный момент я просто в шоке от увиденной мной статистике по симпатиям.... Вы смеётесь или Хонгильдон действительно такой популярный и его стратегия???? Блин.... меня просто человеческий смех разбирает ( ни коим образом не зависть!!!) за какие такие заслуги данный чел получает такие симпатии?... Хотя.... далеко ходить не надо - даже два сподвижника данного человека могут свернуть горы, поднять человека на незыблеммую высоту.... Вот только вопрос, как он туда забрался?
А теперь давайте спросим самого этого активиста - как же он сумел собрать столько симпатий по своей стратегии или просто за красивые глазки?... Идём дальше... Ни одного видео не было с его пояснениями по поводу его входов в сделки.... (хотя, оно и так видно из его ежедневных скринов...) ...Я вообще выпадаю в осадок, когда вижу его ежедневные скрины так называемых входов.... Ребята, будьте реалистами! Я вам выложу сделку тут же при сделке, т.к. у меня реакция пока хорошая, и вы увидите и по времени и по сделке, как она прошла.... а то, что выкладывает топикстартер хонгильдон.... это такой же развод чистой воды, как он пытается очернить Уважаемого мной
Виктор 65 - как они на него ополчились!!! это словами не передать.... А Витя делал и ДЕЛАЕТ своё дело, не взирая на их козни..... Ладно, что то я уже устал писать... пойду прогуляюсь на свежак воздух со снежком

Потом вернусь и допишу всё, что у меня накипело за ГОД нахождения на форуме... Не переключайтесь, будет весело!!! Единственно, это я перенесу во ФЛУДИЛКУ, что бы мою тему не захломлять.... хотя.... могу и здесь закончить своё повествование по поводу своей стратегии, своего отношения к завистникам, своего отношения ко всему форуму и некоторых участников в частности....
Если в данный момент здесь находится кто то из руководства форума, скажите мне, чего мне нельзя говорить..... У меня баллов выше крыши, я ребятам оставлю свои координаты для связи,,, но вы то ребята модераторы и администраторы! Головой сначала подумайте, прежде, чем меня банить навсегда....
Р.С. ЯЧ писал про спонсирование.... это отдельная тема для разговора, не связанная с разборками на форуме.....