Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я уже написал в тех. поддержку. Пойду дальше в танки играть))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Задрали уже со своими тех. работами:mad:

Вложения

• Screenshot_683.png
    Screenshot_683.png
    23.4 КБ · Просмотры: 48

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут. Зачем ты меня искал?))
Уже все, поздно))

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Вот вчера входил по фибо

Вложения

• 2016-10-12_14-13-37.png
    2016-10-12_14-13-37.png
    36.2 КБ · Просмотры: 41

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, никто не смотел, как уровни СМЕ отрабатывают на бо?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
Давай уровни, будем вместе смотреть!)
Да я вот думаю, стоит ли сидеть считать (а то непроверенным скриптам как то не очень верю, мало ли че там у них внутри). Одни пишут, что работают, другие, что нет.
Короче в поисках своей граальки

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я вот думаю, стоит ли сидеть считать (а то непроверенным скриптам как то не очень верю, мало ли че там у них внутри). Одни пишут, что работают, другие, что нет.

Если ты про опционные уровни, которые рассчитываются по ближайшим страйкам - то вряд ли они на БО чем-то помогут.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Смело можно доверять скриптам!) Там тупо мат формулы) а вообще есть спец сервисы которые все считают, и можно утром зайти и все уровни оттуда взять) но уровни с CME не совпадут с ценной в МТ, их нужно в НТ чертить!

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
kupu11, Мне тоже обидно за 2 штрафных:(
они заслужено получены, так что без обид) мы уже как-то обсуждали эту тему в личке и вроде как пришли к общему мнению) в каких-то спорных моментах я всегда пойду на компромисс, но эта тема уже не раз обсуждалась)

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня серьёзный вопрос ко всем. Сегодня переписывался с автором темы, который индюк продаёт. И там зашла тема про защиту от слива. У него это всё ещё на уровне зародыша. А вот если бы были какие то инструменты, что то ввиде мышки, которая током бьёт, то вас бы это заинтересовало? Это я для примера! Или совсем бред? Или есть лайтовый вариант. Допустим отдельный сервис, который привязывается к брокеру и на нём устанавливается ММ и риск менеджмент. По моему я даже видел где-то такое

lora174

Местный
Реакции
541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мышка, которая бьют током - это конечно классно! Можно еще с битой, кого-нибудь рядом поставить :D:D:D. Но проще и безопасней, например в binary.com, поставить ограничения на торговлю.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Мышка, которая бьют током - это конечно классно! Можно еще с битой, кого-нибудь рядом поставить :D:D:D. Но проще и безопасней, например в binary.com, поставить ограничения на торговлю.
с битой:eek: думаю эффективнее будет:D:D:D

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня серьёзный вопрос ко всем. Сегодня переписывался с автором темы, который индюк продаёт. И там зашла тема про защиту от слива. У него это всё ещё на уровне зародыша. А вот если бы были какие то инструменты, что то ввиде мышки, которая током бьёт, то вас бы это заинтересовало? Это я для примера! Или совсем бред? Или есть лайтовый вариант. Допустим отдельный сервис, который привязывается к брокеру и на нём устанавливается ММ и риск менеджмент. По моему я даже видел где-то такое
Мне кажется, к этому надо придти без мышки "под током"... Потому как если кто то захочет отыгрываться, то и друг с битой не поможет... :cool:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Мне кажется, к этому надо придти без мышки "под током"... Потому как если кто то захочет отыгрываться, то и друг с битой не поможет... :cool:
В точку сказал! Привет дружище! Это как наркомания или алкоголизм, или сам понимаешь что так поступать нельзя или начинаешь из дома выносить технику)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
В точку сказал! Привет дружище! Это как наркомания или алкоголизм, или сам понимаешь что так поступать нельзя или начинаешь из дома выносить технику)
Привет Старина! Торговля ОЧЕНЬ затягивает и даже самые стойкие из нас подвержены влиянию (я, кстати, тоже) Для себя нашел такой выход - как достигаю план в плюс или минус торговлю не останавливаю, а ТРУСЛИВО ;) перехожу на Демо счет и там торгую до посинения.....
Что касается алкоголизма - можно выпивать В МЕРУ через день, а можно так что "технику из дома выносить"... Так что и в Питие "Алкоменеджмент" надо соблюдать.... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ