Вы в трейдинге сколько? Месяц? Вы представляете, что такое "гэп" и "метание цены"? Нет? Тогда проблема в вас, а не во мне.
Несколько гэпов? Откройте график с парами, где есть CAD, и посмотрите, как она себя вела. Человек был прав, когда сказал, что Канадец сегодня немного стремный. И это было заметно даже без знания о том, что сегодня в Канаде выходной. Сравните графики Доллара и Канадца на минутках, попробуйте понять, о чем я вам толкую, потому что разжевывать и класть вам в рот я не собираюсь.
Вы думаете, выходной день - это всегда синоним низкой волатильности? Вы когда-нибудь серьезно наблюдали за графиком? Как часто, по-вашему, на Евро-Долларе была движуха ночью и рано утром? Нечасто, скажете? А я скажу вам обратное. Потому что внебиржевой ОТС-рынок чхать хотел на открытие/закрытие торговых сессий, я уже говорил об этом в другой ветке. И волатильность этим фактором определяется далеко не всегда.
Это хорошо, что пытаетесь найти ответ, но пытайтесь тогда по-взрослому, со знанием дела. Точно так же, как прискакали меня учить чему-то здесь.
Раз это можно встречать вашим ляпом - встречный вопрос: как понимать "момент, когда обычно работают канадские банки"? Разве их работа не относится к Американской торговой сессии? Или у них есть какой-то свой момент работы, о котором известно только вам? Складывается такое впечатление, что человек, который решил побыть "гуру", сам не разбирается даже в элементарных вещах.
Объясняю популярно. Человек сказал, что сегодня стремные торги, я не врубился. Впоследствии выяснилось, что пара с Канадцем, немало гэпов. Обоснование - выходной в Канаде. График из рук вон - соответственно, торги на этой паре лучше прекратить, по крайней мере, на М1. Вот в каком ключе я и ответил человеку. Не из-за того, что CAD - выходной, а потому, что график непрезентабельный в принципе.
Замечаю клоунаду с вашей стороны. Будем продолжать ее, поговорим по существу или разойдемся? От себя советую вам третий вариант, потому что вам еще многое нужно узнать о трейдинге и "моменте, когда работают канадские банки"