Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Вы в трейдинге сколько? Месяц? Вы представляете, что такое "гэп" и "метание цены"? Нет? Тогда проблема в вас, а не во мне.
Несколько гэпов? Откройте график с парами, где есть CAD, и посмотрите, как она себя вела. Человек был прав, когда сказал, что Канадец сегодня немного стремный. И это было заметно даже без знания о том, что сегодня в Канаде выходной. Сравните графики Доллара и Канадца на минутках, попробуйте понять, о чем я вам толкую, потому что разжевывать и класть вам в рот я не собираюсь.
Вы думаете, выходной день - это всегда синоним низкой волатильности? Вы когда-нибудь серьезно наблюдали за графиком? Как часто, по-вашему, на Евро-Долларе была движуха ночью и рано утром? Нечасто, скажете? А я скажу вам обратное. Потому что внебиржевой ОТС-рынок чхать хотел на открытие/закрытие торговых сессий, я уже говорил об этом в другой ветке. И волатильность этим фактором определяется далеко не всегда.
Это хорошо, что пытаетесь найти ответ, но пытайтесь тогда по-взрослому, со знанием дела. Точно так же, как прискакали меня учить чему-то здесь.

Раз это можно встречать вашим ляпом - встречный вопрос: как понимать "момент, когда обычно работают канадские банки"? Разве их работа не относится к Американской торговой сессии? Или у них есть какой-то свой момент работы, о котором известно только вам? Складывается такое впечатление, что человек, который решил побыть "гуру", сам не разбирается даже в элементарных вещах.

Объясняю популярно. Человек сказал, что сегодня стремные торги, я не врубился. Впоследствии выяснилось, что пара с Канадцем, немало гэпов. Обоснование - выходной в Канаде. График из рук вон - соответственно, торги на этой паре лучше прекратить, по крайней мере, на М1. Вот в каком ключе я и ответил человеку. Не из-за того, что CAD - выходной, а потому, что график непрезентабельный в принципе.

Замечаю клоунаду с вашей стороны. Будем продолжать ее, поговорим по существу или разойдемся? От себя советую вам третий вариант, потому что вам еще многое нужно узнать о трейдинге и "моменте, когда работают канадские банки":)
Kelly, конечно продолжим, только в этой ветке! Не хочу читать ваш флуд в той ветке! Да, да именно флуд, так как я задал конкретные вопросы касаемые сегодняшнего поведения пары UsdCad.
Вы не дали не единного конкретного ответа не на один мой вопрос! Лишь только встречные вопрос о том сколько я в трейдинге, знаю ли я что такое гэп, знаю ли я что такое ваше "таинственное метание цены"!
Из этого напрашивается всего один вывод что ваши рассуждения о трейдинге это всего лишь возможность утвердиться в глазах новичков пуская им пыль в глаза говоря о "великих материях"!
Заметили клоунаду? Вам показалось! Я задал абсолютно реальные вопросы, а ваша неспособность ответить на них говорит лишь о вашей некомпетентности в этих вопросах! Ответы из серии " что пара с Канадцем, немало гэпов. Обоснование - выходной в Канаде. График из рук вон - соответственно, торги на этой паре лучше прекратить, по крайней мере, на М1. Вот в каком ключе я и ответил человеку. Не из-за того, что CAD - выходной, а потому, что график непрезентабельный в принципе" невозможно считать ответом потому что подобные фразы снова не несут никакой смысловой нагрузки! Я уже задавал вопрос о том как отличить презентабельный график от непрезентабельного! Ну да ладно, пойду узнавать многое о трейдинге и о том когда работают банки в канаде!

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Kelly не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, если честно, даже не стал читать ваш пост, сразу отвечаю:) Тупо не интересно общаться с таким человеком, как вы. Идите другого тролльте, всего вам.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, если честно, даже не стал читать ваш пост, сразу отвечаю:) Тупо не интересно общаться с таким человеком, как вы. Идите другого тролльте, всего вам.
Я и не сомневался что вы не можете ничего ответить т.к. просто не знаете ответа! Это очевидно!)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, мне казалось, что мы уже выяснили на счет Kelly все, нет? ))

С возвращением, Holyfan. То ты олигарх, то ты бывалый форекс-трейдер. Отличная актерская игра. Это уже 4 сезон твоего фильма получается)) Интересно, когда 5 будет и с каким сюжетом, конец правда всегда один)))

Дежавю прям) снова Фулер и снова Бингуру)
Посмотреть вложение 58371

Пало подозрение на моего старого знакомого Holyfana)

Kelly, попробуй теперь, как и в тот раз, сделать вид, что не заметил этих сообщений )

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Kelly не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D
Иногда нравится почитать доморощенных троллей, они умеют веселить.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре.
Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса.
Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека:
- Эй, приятель, скажи, куда мы попали?
- Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей!
- Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы встретили биржевого аналитика?!
- Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете, где находитесь!!!
:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, мне казалось, что мы уже выяснили на счет Kelly все, нет? ))

Kelly, попробуй теперь, как и в тот раз, сделать вид, что не заметил этих сообщений )

Та да!) Но я задал вопрос по существу, а в ответ услышал оскорбление , что мол я клоунаду устроил, хотя с Холифаном у меня были нормальные отношения в конце его существования, ну по крайней мере я так думал!

Wainer

Местный
Реакции
399
Та да!) Но я задал вопрос по существу, а в ответ услышал оскорбление , что мол я клоунаду устроил, хотя с Холифаном у меня были нормальные отношения в конце его существования, ну по крайней мере я так думал!
Сань, ты с его предыдущем персонажем хорошенько срался, так что наверное оттуда корни растут!)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Сань, ты с его предыдущем персонажем хорошенько срался, так что наверное оттуда корни растут!)
Саня, сначала да! Но потом мы ж вроде "зарыли топор войны"
Думаешь все таки с истоков обида осталась?)

Wainer

Местный
Реакции
399
Саня, сначала да! Но потом мы ж вроде "зарыли топор войны"
Думаешь все таки с истоков обида осталась?)
Ну так сам глянь, как с его стороны объемы поднялись, когда ты его затронул, точно испытывает интерес к твоему ценовому уровню))
Какая-то наркомания, ну да ладно.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, Admin набирает модераторов.
Может Kelly стоит попробовать? :D

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, Admin набирает модераторов.
Может Kelly стоит попробовать? :D
Нет уж, не надо)) А то опять кого-нибудь забанит по своей прихоти)) Странный ник "Kelly" Это ведь женское имя)) Надо было назваться Акелла))

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет уж, не надо)) А то опять кого-нибудь забанит по своей прихоти)) Странный ник "Kelly" Это ведь женское имя)) Надо было назваться Акелла))
Есть у модераторов профессиональная болезнь, она затрагивает не всех. Называется "синдром бога", нам тут двое уже устроили наглядную демонстрацию этого синдрома. И объяснить пострадавшему, что он не всевышний, а всего лишь удаляет буковки, напечатанные кем-то, кто плохо знаком с правилами форума, невозможно.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ну так сам глянь, как с его стороны объемы поднялись, когда ты его затронул, точно испытывает интерес к твоему ценовому уровню))
Какая-то наркомания, ну да ладно.
Правда, не собирался с ним ругаться! Задал вопрос, да, немного провакационный, но по делу!)
Есть хорошая пословица "назвался груздем, полезай в кузов", также и в данном случае, что то сказал, буть готов это объяснить, и не общими фразами "не торгуйте кад потому что там график из рук вон"! Что это за фразы, для кого они?)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Заметила сходство у Kelly и Holifana: много Вумных мыслей и много букофф, а по делу - ноль!:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ