Уже все, поздно))Тут. Зачем ты меня искал?))
![]()
Херню какую-то порит
Давай уровни, будем вместе смотреть!)Всем привет, никто не смотел, как уровни СМЕ отрабатывают на бо?
Да я вот думаю, стоит ли сидеть считать (а то непроверенным скриптам как то не очень верю, мало ли че там у них внутри). Одни пишут, что работают, другие, что нет.Давай уровни, будем вместе смотреть!)
Да я вот думаю, стоит ли сидеть считать (а то непроверенным скриптам как то не очень верю, мало ли че там у них внутри). Одни пишут, что работают, другие, что нет.
Короче в поисках своей граальки
Смело можно доверять скриптам!) Там тупо мат формулы) а вообще есть спец сервисы которые все считают, и можно утром зайти и все уровни оттуда взять) но уровни с CME не совпадут с ценной в МТ, их нужно в НТ чертить!Да я вот думаю, стоит ли сидеть считать (а то непроверенным скриптам как то не очень верю, мало ли че там у них внутри). Одни пишут, что работают, другие, что нет.
Короче в поисках своей граальки
они заслужено получены, так что без обид) мы уже как-то обсуждали эту тему в личке и вроде как пришли к общему мнению) в каких-то спорных моментах я всегда пойду на компромисс, но эта тема уже не раз обсуждалась)kupu11, Мне тоже обидно за 2 штрафных![]()
А названия не подскажете ?вообще есть спец сервисы которые все считают, и можно утром зайти и все уровни оттуда взять)
Не знаю даже, погугли! Один раз только был на подобном ресурсе!А названия не подскажете ?
с битойМышка, которая бьют током - это конечно классно! Можно еще с битой, кого-нибудь рядом поставить. Но проще и безопасней, например в binary.com, поставить ограничения на торговлю.
Мне кажется, к этому надо придти без мышки "под током"... Потому как если кто то захочет отыгрываться, то и друг с битой не поможет...У меня серьёзный вопрос ко всем. Сегодня переписывался с автором темы, который индюк продаёт. И там зашла тема про защиту от слива. У него это всё ещё на уровне зародыша. А вот если бы были какие то инструменты, что то ввиде мышки, которая током бьёт, то вас бы это заинтересовало? Это я для примера! Или совсем бред? Или есть лайтовый вариант. Допустим отдельный сервис, который привязывается к брокеру и на нём устанавливается ММ и риск менеджмент. По моему я даже видел где-то такое
В точку сказал! Привет дружище! Это как наркомания или алкоголизм, или сам понимаешь что так поступать нельзя или начинаешь из дома выносить технику)Мне кажется, к этому надо придти без мышки "под током"... Потому как если кто то захочет отыгрываться, то и друг с битой не поможет...![]()
Привет Старина! Торговля ОЧЕНЬ затягивает и даже самые стойкие из нас подвержены влиянию (я, кстати, тоже) Для себя нашел такой выход - как достигаю план в плюс или минус торговлю не останавливаю, а ТРУСЛИВОВ точку сказал! Привет дружище! Это как наркомания или алкоголизм, или сам понимаешь что так поступать нельзя или начинаешь из дома выносить технику)