Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

Каком кверху )))

До:

После перехода между тайм-фреймами:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Кому если интересно запустил канал в телеграмме Канал binary-forum.com писать могут все.

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
мдааааа, флудилка уже не та)))
chemoil, а ты срачки опять желаешь что ли? Один досрачился, вернее двое - теперь в своей ветке только флудит.... адреналинчика чтоль не хватает, или надо эмоции выгнать недельные?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, а ты срачки опять желаешь что ли? Один досрачился - теперь в своей ветке только флудит.... адреналинчика чтоль не хватает, или надо эмоции выгнать недельные?
та не!! я ж сказал , больше в таких балаганах не участвую)
просто в перерывами между сделками можно было бы и пообщаться с кем то на отвлеченные темы, а тут вообще тишина!!! ))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
та не!! я ж сказал , больше в таких балаганах не участвую)
просто в перерывами между сделками можно было бы и пообщаться с кем то на отвлеченные темы, а тут вообще тишина!!! ))
Саша, мне нравится твой подход к этой теме - я тоже стараюсь не реагировать на выпады...:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Саша, мне нравится твой подход к этой теме - я тоже стараюсь не реагировать на выпады...:)
Женя, я понял что бесполезно что то кому то навязывать и доказывать)) каждый выбирает для себя свою стратегию слива и заработка:D:D:D поэтому что то кому то объяснять бесполезно)) лучше поберегу нервы)) здоровее буду))

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги! и шо это молчание?? да в конце недели. Где как не тут, делиться мыслями о прожитой недели... Где как не тут хвастануть о выросшем депозите. Где как не тут поделиться слитым дэпо и попросить совета.... Я лично рад прожетой недели. Дэпо на 90% увеличился от суммы внесённой:D:)
А вообще я оч люблю пятницу. После трудовой недели, грех не выпить... Расслабиться, подумать что сделал и что ещё предстоит. Кайф! Не правда ли?? Радуйтесь жизни пока даётся на это время. Я лично всех поздравляю с выходными!!!!!!!;):D:):):):)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Коллеги! и шо это молчание?? да в конце недели. Где как не тут, делиться мыслями о прожитой недели... Где как не тут хвастануть о выросшем депозите. Где как не тут поделиться слитым дэпо и попросить совета.... Я лично рад прожетой недели. Дэпо на 90% увеличился от суммы внесённой:D:)
А вообще я оч люблю пятницу. После трудовой недели, грех не выпить... Расслабиться, подумать что сделал и что ещё предстоит. Кайф! Не правда ли?? Радуйтесь жизни пока даётся на это время. Я лично всех поздравляю с выходными!!!!!!!;):D:):):):)
Жора! Я всегда именно так и отрывался на выходных, начиная с пятницы... Но увы, меня ТУТ же записали в пьянь, в неадеквата и так далее.. не скрою, люблю оторваться в словоблюдии... но это же по пьяни... но тут есть некоторые, которым даже отдушина душит их желчь и зависть, что все форумчане отвернулись от той ветки, в которой якобы просвет был виден... только они одного не учли - топикстартер забыл рассказать и показать хотя бы на самодельном видео, ка он анализирует, как принимает решение, и наконец то как входит в позиции!!!..

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
чуть чуть подправлю предыдущее своё высказывание - люблю и это нормально после трудовой недели расслабиться... выпить, погутарить со служивцами... а так как я не люблю оставаться на пятничные пьянки своих же сослуживцев, я отрываюсь на форуме, который стал мне роднее всех, кого я люблю...

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Жора! Я всегда именно так и отрывался на выходных, начиная с пятницы... Но увы, меня ТУТ же записали в пьянь, в неадеквата и так далее.. не скрою, люблю оторваться в словоблюдии... но это же по пьяни... но тут есть некоторые, которым даже отдушина душит их желчь и зависть, что все форумчане отвернулись от той ветки, в которой якобы просвет был виден... только они одного не учли - топикстартер забыл рассказать и показать хотя бы на самодельном видео, ка он анализирует, как принимает решение, и наконец то как входит в позиции!!!..
Тот кто не работал всю неделю, тот не поймёт день недели ПЯТНИЦА! Я это заявляю на правах того что я знаю что такое , когда каждый день это выходной. Я в Германию коды приехал, то 2, 5 года дома сидел. Так вот заявляю. Лучше работать! :) Кто это не прочувствовал тот не поймёт...
А посему. ПятниСа это великий праздник. Я оч лублю этот день. Но не ток потому что я могу выпить, а потому что я заслуженно заработал свой выходной и я собой горд, и мне это чувство нравиться, и мне на**ать на тех кто не понимает этого. :)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
чуть чуть подправлю предыдущее своё высказывание - люблю и это нормально после трудовой недели расслабиться... выпить, погутарить со служивцами... а так как я не люблю оставаться на пятничные пьянки своих же сослуживцев, я отрываюсь на форуме, который стал мне роднее всех, кого я люблю...
Очень даже правильно сказано. Я очень люблю наш форум.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
@joni712,так снять видео не проблема и я как то пробовал но боюсь не найду понимания объясняя как я весьма вольно отношусь к классической торговле на 5 минут:D тут у него вход на 4 минуты,тут вообще на 2 минуты.У тебя кстати в последнем варианте сборки весьма простые и понятные большинству условия

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать ли новый жанр?
Попопсовей мотив и стихи,
И всю жизнь получать гонорар.

Мою песню услышат тысячи глаз,
Мое фото раскупят сотни рук,
Мое солнце мне скажет - это про нас.
Посмеется над текстом лучший друг.

И я стану сверхновой суперзвездой:
Много денег, машина, все дела
Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!".
Я тебя обниму - ты права.
Как крутой, ты права...
Как крутой... я тебя обниму.

Напишу-ка я песню о любви,
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо - ты прости.
Может, в следующий раз,
А сейчас пора спать.
1142546979_1221126.jpg

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Тот кто не работал всю неделю, тот не поймёт день недели ПЯТНИЦА! Я это заявляю на правах того что я знаю что такое , когда каждый день это выходной. Я в Германию коды приехал, то 2, 5 года дома сидел. Так вот заявляю. Лучше работать! :) Кто это не прочувствовал тот не поймёт...
А посему. ПятниСа это великий праздник. Я оч лублю этот день. Но не ток потому что я могу выпить, а потому что я заслуженно заработал свой выходной и я собой горд, и мне это чувство нравиться, и мне на**ать на тех кто не понимает этого. :)
Вот можно было бы поставить тысячу лайков за раз, я бы поставил... Жора, просто этого не понимают такие слюнтаи, на вроде... ну понял, о ком я... сидит с самого утра и ловит свои сделки... ДА не против я этого!!! У Каждого своё время торгов, когда он знает, что в определённое время свеча, уровни, объёмы сольются воедино..... я ПРОТИВ того, что эти слюнтяи потом начинают учить нас, умудрённых опытом не только на форексе и бинарах, но и в повседневной жизни... Откуда такая агрессия? Все в итоге бъёмся над одним и тем же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ