DeadMorozZ
Старейшина
- Реакции
- 1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Витя, твой косяк в том, что ты вроде бы всем рассказываешь и даже показываеь на скринах, как и что нужно сделать... Я в праве тебе совет дать, так как почти одногодки - не бойся включения кнопки видео! - Я просто открываю свои графики, открываю панель брокера. на котором буду открывать сделку при поступлении сигнала, и всё! я замер, как охотничная собака.. и потом спускаю курок - нажимаю кнопку ЗАПИСЬ... Всё! меня это не касается, я просто коментирую своё видение рынка, а попутно что то записывается. Вот и всё вродебы@joni712,так снять видео не проблема и я как то пробовал но боюсь не найду понимания объясняя как я весьма вольно отношусь к классической торговле на 5 минуттут у него вход на 4 минуты,тут вообще на 2 минуты.У тебя кстати в последнем варианте сборки весьма простые и понятные большинству условия
Джони я понимаю тебя. Однако давай простим всем всё. Пусть завидуют.Вот можно было бы поставить тысячу лайков за раз, я бы поставил... Жора, просто этого не понимают такие слюнтаи, на вроде... ну понял, о ком я... сидит с самого утра и ловит свои сделки... ДА не против я этого!!! У Каждого своё время торгов, когда он знает, что в определённое время свеча, уровни, объёмы сольются воедино..... я ПРОТИВ того, что эти слюнтяи потом начинают учить нас, умудрённых опытом не только на форексе и бинарах, но и в повседневной жизни... Откуда такая агрессия? Все в итоге бъёмся над одним и тем же
Жора, я согласен с тобой на каждой твоей буковке... надеюсь понял меня... Ну и давай попробуем сплотить НАШ форум, как было тут у ребят до нас - ты не представляешь, какая тут была идилия!!!Джони я понимаю тебя. Однако давай простим всем всё. Пусть завидуют.
ТС работает, а это уже очень гут...
Я просто наслаждаюсь жизни. Детки растут. А так хочется дать большего, чем я получил в своё время... Хотя .....
В советское время я вспоминаю с большой ностальгией. Как было хорошо в деревне. ммммммм...
Давайте жить в мире.
Больше позитива, больше добра, и будет всем счастье... Я в это верю..![]()
я не знаю что тут было до меня. Но сейчас у нас очень крутой форум. Заметь, если стоящая ТС то кодеры сами подтягиваются. ВЕТРОВ, Паша, Кикос, Степан, (если кого подзабыл не обижайтесьЖора, я согласен с тобой на каждой твоей буковке... надеюсь понял меня... Ну и давай попробуем сплотить НАШ форум, как было тут у ребят до нас - ты не представляешь, какая тут была идилия!!!
Это что за всплеск эмоций?))нахуячили та епта..
и че теперь через 20 лет Джон такой с клюшкой на форуме к Georg-у24 подходит)
и понеслась пизда по кочкам
Это что за всплеск эмоций?))
это начало новых еёшних мемуарЭто что за всплеск эмоций?))
Это видео записано по заказу госканала.
На кочках))))
Нельзя так, тут идиЛЛия. Тойсь стихотворение на тему сельской жизни))))Веселт
На кочках))))
Ей всё можно!Нельзя так, тут идиЛЛия. Тойсь стихотворение на тему сельской жизни))))
Не всегда)))) Но я о этом! О идиЛЛии....Ей всё можно!![]()