Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
так снять видео не проблема и я как то пробовал

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
@joni712,так снять видео не проблема и я как то пробовал но боюсь не найду понимания объясняя как я весьма вольно отношусь к классической торговле на 5 минут:D тут у него вход на 4 минуты,тут вообще на 2 минуты.У тебя кстати в последнем варианте сборки весьма простые и понятные большинству условия
Витя, твой косяк в том, что ты вроде бы всем рассказываешь и даже показываеь на скринах, как и что нужно сделать... Я в праве тебе совет дать, так как почти одногодки - не бойся включения кнопки видео! - Я просто открываю свои графики, открываю панель брокера. на котором буду открывать сделку при поступлении сигнала, и всё! я замер, как охотничная собака.. и потом спускаю курок - нажимаю кнопку ЗАПИСЬ... Всё! меня это не касается, я просто коментирую своё видение рынка, а попутно что то записывается. Вот и всё вродебы

У тебя Витя потенциал огромен - но есть нюанс в твоей работе.... ты боимшься огласки или своего свечения или невозможности объяснить людям, как ты видишь свои стратегии в деле,.. на реале... Мой тебе совет - ты можешь писать видео хоть каждый день, час, минуту и секунду!!!. Просто ты как бы замкнут в общении на публике, когда тебя снимают или записывают... ИМХО конечно, но факт... ( чего набуробил я... до сих пор не пойму):) Ладно, я отбой... у меня сегодня на работе был трудный день... всё болит от физ. нагрузки.... стоял на ремонте другими словами!:):):)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот можно было бы поставить тысячу лайков за раз, я бы поставил... Жора, просто этого не понимают такие слюнтаи, на вроде... ну понял, о ком я... сидит с самого утра и ловит свои сделки... ДА не против я этого!!! У Каждого своё время торгов, когда он знает, что в определённое время свеча, уровни, объёмы сольются воедино..... я ПРОТИВ того, что эти слюнтяи потом начинают учить нас, умудрённых опытом не только на форексе и бинарах, но и в повседневной жизни... Откуда такая агрессия? Все в итоге бъёмся над одним и тем же
Джони я понимаю тебя. Однако давай простим всем всё. Пусть завидуют.:D
ТС работает, а это уже очень гут...
Я просто наслаждаюсь жизни. Детки растут. А так хочется дать большего, чем я получил в своё время... Хотя .....
В советское время я вспоминаю с большой ностальгией. Как было хорошо в деревне. ммммммм...
Давайте жить в мире.;)
Больше позитива, больше добра, и будет всем счастье... Я в это верю..:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Джони я понимаю тебя. Однако давай простим всем всё. Пусть завидуют.:D
ТС работает, а это уже очень гут...
Я просто наслаждаюсь жизни. Детки растут. А так хочется дать большего, чем я получил в своё время... Хотя .....
В советское время я вспоминаю с большой ностальгией. Как было хорошо в деревне. ммммммм...
Давайте жить в мире.;)
Больше позитива, больше добра, и будет всем счастье... Я в это верю..:)
Жора, я согласен с тобой на каждой твоей буковке... надеюсь понял меня... Ну и давай попробуем сплотить НАШ форум, как было тут у ребят до нас - ты не представляешь, какая тут была идилия!!!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
что то я раздухарился однако... я отбой ребята... завтра опять за баранку уже своей калымаги.... всем спок ночи и хороших выходных!!!

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Жора, я согласен с тобой на каждой твоей буковке... надеюсь понял меня... Ну и давай попробуем сплотить НАШ форум, как было тут у ребят до нас - ты не представляешь, какая тут была идилия!!!
я не знаю что тут было до меня. Но сейчас у нас очень крутой форум. Заметь, если стоящая ТС то кодеры сами подтягиваются. ВЕТРОВ, Паша, Кикос, Степан, (если кого подзабыл не обижайтесь:))
Да и вообще можно смело просить запаять стрелку, предоставить только правила , ну и желательно конечно результаты по тс, ну так сказать заинтересовать и всё будет. Считаю это очень круто...

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
нахуячили та епта..
и че теперь через 20 лет Джон такой с клюшкой на форуме к Georg-у24 подходит)
и понеслась пизда по кочкам

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень круто)

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_2016-10-15-05-42-20.png
    Screenshot_2016-10-15-05-42-20.png
    180.4 КБ · Просмотры: 39
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ