Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам видишь вверху зеленый уровень,заходи оттуда на понижение на 5 минут и можешь не заморачиваться объемамиLegenda, я вот смотрю на график. и ничего не понимаю на этом
В чем морока ставка отработала,по стрелкам тоже приличный винрейтВиктор 65 у меня интересное чувство, мне кажется, что ты всегда принципиально будешь морочить голову людям![]()
Добрый вечер! Если в торговле БО, вообще не никакого опыта, оставьте свои 50$ в покое. Откройте демо на binary.com, и торгуйте там месяц, другой ... Ну а если совсем невтерпёж, положите 300 руб. на IQ Option, и вперед за мерседесами ( не в обиду, Рустаму, сказала!!!Дорогие друзья) нет знакомых в этой сфере деятельности, не у кого спросить. Объясните мне пожалуйста.
Как Вы прокомментируете работу "Thegaw" ?
И раз на то пошло, я имею до 50 долларов, чтобы внести депозит брокеру (допустим Benomo) и попробовать. Но не решаюсь. Спасибо за внимание!
На IQ жители РФ в настоящий момент могут, конечно, положить .... но не деньги ))положите 300 руб. на IQ Option
Чтобы потренироваться, денег достаточно. А потом можно все остальное положить!!!
а что тут? конкретно наклонная линия на объемах что значит?ну как же тебе скажешь, если ты иначе на графический мир смотришь
ну кто скажет? если каждый по своему там бороздит. как сказать? возьми это и вот это -так поставь, и будет это..
это ж другой лес совсем в глазах получится, ну вот самое простое:
возьми хоть тос, хоть ниндзю, и поставь хотя бы только вертикальные и горизонтальные объемы)
и оно уже лучше будет видно где заходить
Посмотреть вложение 58691
а тебе видно?
Чарджбек (chargeback)'ээуу народ. как мне вернуть деньги. или куда они ушли. служба поддержки тянет время
а что тут? конкретно наклонная линия на объемах что значит?
это очень долго. если так делать то уже все возвращать. может быть что они еще до них не дошли? просто ни в кабинете. ни на почте ничего нет. они сказала есл исли завтра не дойдут то прислать выписку из банка. но чувствоую это надолго
ага, стрелка на нее еще направленаконкретно наклонная линия где?
п.с. внизу да?![]()